Может ли человек остаться нормальным после 14 лет ежедневной ругани на Вумане?
А ты уже телепат чтобы знать какая у нас картина мира? 🙂
Ты свою личность пытаешься приписать форумчанам, потому что внутри себя ты осознаешь что бухать плохо и презираешь себя. Но не можешь признаться себе в этом и начинаешь это приписывать другим людям, чтобы оправдать себя.
А ты уже телепат чтобы знать какая у нас картина мира? 🙂
Ты свою личность пытаешься приписать форумчанам, потому что внутри себя ты осознаешь что бухать плохо и презираешь себя. Но не можешь признаться себе в этом и начинаешь это приписывать другим людям, чтобы оправдать себя.
ты перечитай свои посты
это относится к тебе.
ты как школу то закончил - дебилятко сельское?
это ппцц. интеллект червя.
ФИО, ты совсем гордость растеряла,сколько можно за ним бегать и то психовать, то извиняться?
Что только нашла в этом пр.и.дурке🤦
blyad, вот это серьезно чтоль? Алло, куку куку -это всего навсего форум, а я вчера была просто бухая, пятница как никак, а по синей дыне я несу знатную ересь. Да, ***, ночей из-за него не сплю, в подушку реву😁реал болезные вы все. За то, что докопалась - извинилась, но на этом усссе, но вы мгете думать, что я тут прям убивааюсь по нему, ага, я апельсиновый сок от похмелья пью, болезные.
blyad, вот это серьезно чтоль? Алло, куку куку -это всего навсего форум, а я вчера была просто бухая, пятница как никак, а по синей дыне я несу знатную ересь. Да, ***, ночей из-за него не сплю, в подушку реву😁реал болезные вы все. За то, что докопалась - извинилась, но на этом усссе, но вы мгете думать, что я тут прям убивааюсь по нему, ага, я апельсиновый сок от похмелья пью, болезные.
Лучше завязывай с алкоголем, а то все может закончиться как у поехавшей санитарки, которая по притонам кочует.
Интеллект у тебя есть, не глупая.
ФИО
[2479840750]
01 сентября, 22:17
Ддддуура)) этот гость и мне поддсирал, алкашка ты тттупая
Ты знаешь, думаю, что по поведению понятно, что алкашка здесь не я)
ФИО
[2479840750]
01 сентября, 22:17
Ддддуура)) этот гость и мне поддсирал, алкашка ты тттупая
Ты знаешь, думаю, что по поведению понятно, что алкашка здесь не я)
И че? Мне типа стыдно должно быть?Пфффф, да это народный спорт всея вумана - набухаться и позориться по синей дыне, но я когда трезвею адекватна, а накидываюсь я не часто. Так что - ничеее страшного) Пристыдить меня ну никак не получится.
Если 500 рублей для вас тоже "мелочь, а приятно", читайте дальше, в ином случае не стоит, время зря потратите только.
В общем, большинство уже знает об этой акции, но всё же пока не все)) Альфа-Банк предлагает 500 рублей (деньгами, НЕ БОНУСАМИ) за каждого привлеченного вами клиента, выполнившего довольно простые и незатратные в плане денег условия (о них я напишу ниже), по 500 рублей дают обоим - и пригласившему, и приглашённому.
Так что кому не жалко, закажите карту по моей реферальной ссылке, зараннее благодарю
Условия для получения 500₽:
- заказать карту по моей реферальной ссылке:
https://alfa.me/jAUUlg ;
- получить пластиковую карту;
- совершить покупку пластиковой картой до конца текущего месяца на момент получения карты.
500₽ придут до конца СЛЕДУЮЩЕГО месяца после совершения покупки приглашённым
И че? Мне типа стыдно должно быть?Пфффф, да это народный спорт всея вумана - набухаться и позориться по синей дыне, но я когда трезвею адекватна, а накидываюсь я не часто. Так что - ничеее страшного) Пристыдить меня ну никак не получится.
Насыщенная у тебя жизнь, накваситься в пятницу вечером и бздеть на форуме🤣
А у тебя? Сидеть на вумане и смотреть как я наквасилась и бздю на форуме)) Пососи, макака облезлая. Мне ваши детские обзывалки до лампочки. Насколько нужно быть убогими, чтоб на серьезных щааах сидеть и перемалывать это г н о какая цифра другой цифре что написала и что он ей ответил. Я то бухая была, а у тебя какое оправдание? Умственная неполноценность? Не отвечай, вопрос риторический
И да- хочешь мне писать, вначале залогинься, не бзди из под гостя.
У вас там сегодня пьянка очередная, день гранёного стакана отмечаете?😊
Все кто под гостем ссрраач устраивает те больны болезнью Гаф
Г💩но
Анимешное
Форумное
😂😂😂