Может ли человек остаться нормальным после 14 лет ежедневной ругани на Вумане?
Не знаю сколько лет, но с головой там проблемы. Кто-то знает почему она за *** бегает и оскорбляет?
У тебя началось недержание?
А то, что ты мне пишешь про пасть - характеризует тебя, а не меня) Форумный обососина, коих сотни, ничем не примечательный) Может создашь еще одну тему "задавайте вопросы"?
Кобель👍
Зато показал ебббло свое кривооое во всей красе, мусор) Жалко, что я в тебе видела что-то адекватное и достойное, ты просто такой же форумный дроч, как и все остальные, лол) Ничем не лучше, чтоб ты там себе не придумал.
почему ты не можешь просто наплевать на меня?
почему меня надо обязательно обсирать или обожать?)
Когда я тебя обожала? проспись уже от своего вечного опьянения) Я к тебе относилась хорошо, в этом и была моя ошибка. Я всегда видела в тебе нечто большее, чем форумное г но, которое штампует разводки с 20 ников. Я просто ошиблась
черт))
в треде слет говвна
они притягиваются друг к другу
кобель
свинья
кто ещё приползет подгавкивать))
Да, терь знаю) Моя проблема всегда была лишь в том, что я видела в тебе человека, адекватного человека. А терь вижу- мусор форумный, который в свой сорокет только и может, что создать 20 персов и сних сидеть на бабском форуме.
Так то я сидел на этих никах ещё до знакомства с тобой)
Это было год назад или около
Я просто честно признался
Ничего позорного в этом не вижу, я делал форум интересным и весёлым в отличие от того гаввна которое он сейчас представляет из себя.
Так то я сидел на этих никах ещё до знакомства с тобой)
Это было год назад или около
Я просто честно признался
Ничего позорного в этом не вижу, я делал форум интересным и весёлым в отличие от того гаввна которое он сейчас представляет из себя.
Ок) То есть ты считаешь, что после хз скок общения со мной ты меня круто типа обосрал) Ок)Я всегда видела в тебе что-то, чего нет на самом деле, наверн поэтому ты мне и нравился) лол) Но теперь вижу твое истинное лицо и как-то мне противно.
Она тут не 14 лет, а лет 16 - одна из первых посетительниц форума. Форум для неё - вся её жизнь.
Ок) То есть ты считаешь, что после хз скок общения со мной ты меня круто типа обосрал) Ок)Я всегда видела в тебе что-то, чего нет на самом деле, наверн поэтому ты мне и нравился) лол) Но теперь вижу твое истинное лицо и как-то мне противно.
Знаешь что меня бесит в тебе?
То что ты спокойно создаёшь картинку меня в твоей голове и споришь с этой картинкой, че то ей доказываешь
Я не обсирал тебя, разговор завела ты, наехала на меня ты
В итоге я же остался виноват хуйй пойми в чем
Как будто я кому-то что то должен фактом пребывания здесь
Знаешь что меня бесит в тебе?
То что ты спокойно создаёшь картинку меня в твоей голове и споришь с этой картинкой, че то ей доказываешь
Я не обсирал тебя, разговор завела ты, наехала на меня ты
В итоге я же остался виноват хуйй пойми в чем
Как будто я кому-то что то должен фактом пребывания здесь
Ты еббнуттый, правда. Я тебе ничего плохого не писала, а терь вижу, что зря. Ну ты мне уже написал про "пасть" еще что-то) но тебе виднее, Кобель, это больше тебя характеризует. Ты на меня дерьммища то вылил море- что я якобы психопатка-алкашка, что у меня с башкой не порядок. Но все ок, эт моя вина, эт и правда я в тебе человека видела, а не мусор.
Типа в дерррьме меня извалял- доволен? Тебе лайки поставили- это все, что тебя и волнует в 40 лет) лол) Что на анонимном форуме ты обдриссстал наверн единственного человека, кто к тебе хорошо относился. Иди ты ***
Кабели но и ФИО вы же даже ругаетесь скрыто уважая друг друга! Вспоминая хорошее прошлое! Может помиритесь уже?
Ты еббнуттый, правда. Я тебе ничего плохого не писала, а терь вижу, что зря. Ну ты мне уже написал про "пасть" еще что-то) но тебе виднее, Кобель, это больше тебя характеризует. Ты на меня дерьммища то вылил море- что я якобы психопатка-алкашка, что у меня с башкой не порядок. Но все ок, эт моя вина, эт и правда я в тебе человека видела, а не мусор.
Чушь
я никогда такого не говорил по крайней мере публично
А то как мы срались обсуждать не будем
Ты тоже не подарок знаешь ли
Пруф в студию
Хоть один где я публично тебя обосралл
такого не было
Чушь
я никогда такого не говорил по крайней мере публично
А то как мы срались обсуждать не будем
Ты тоже не подарок знаешь ли
А ты всегда знал, что я, мягко говоря, не подарок. Но только я на тебя публично не дрриистала, а ты дрищщщешь) Вот и разница между нами. Но будь горд, Кобель, ты типа меня обоссрал и унизил - ты типа крут. Гордись, пусть тебе старые тетки и мдшники, которых я обсирала поставят лайк, это все, что есть в твоей жизни.
А ты всегда знал, что я, мягко говоря, не подарок. Но только я на тебя публично не дрриистала, а ты дрищщщешь) Вот и разница между нами. Но будь горд, Кобель, ты типа меня обоссрал и унизил - ты типа крут. Гордись, пусть тебе старые тетки и мдшники, которых я обсирала поставят лайк, это все, что есть в твоей жизни.
Пруфы давай где я тебя обдристал
а ты зачем ник то мой нацеплял?
псина помойная
возьми ник фио. побегай. темы о ней запили
пусть все говвно собирается
че ты стесняешься
трусливое чммо.
А с тобой вообще разговор короткий
Иди нахх сволочь) ещё я тебе буду че-то объяснять) я два года от тебя только оскорбления слышу
В жепу меня поцелуй
А с тобой вообще разговор короткий
Иди нахх сволочь) ещё я тебе буду че-то объяснять) я два года от тебя только оскорбления слышу
В жепу меня поцелуй
и потому тему запилил
скучаешь по оплеухам?
трусливый лупоглазый педераст
пиши без ника своего." твой стиль узнают" лол
нехх хайповать - понос челябинский