Сначала пишет проклятия, изрыгает ядом. Потом создает темы о том, что ее травят и удаляет ответы где ей об этом напоминают. Пишет о том, что все плохие, но все равно тут сидит.
Оставьте уже человека в покое.
Уже которую тему вижу ,что это такое ***?
Кто это?
Сообщение было удалено
да он боится - что почту пробьют и узнают данные
и баппке напишут
и кирдык старперу. его выгонят
Вот вас прет от Лутки) сами тему заварили сами и развлекаетесь в ней. Чем она вас так зацепила?
Даа уж. У народа совсем крыша уехала. Еще удивляетесь, почему она вас проклинает. По статье вас бы еще привлечь, но только не найдут ведь.
Сообщение было удалено
Засекайте время.)
Сообщение было удалено
Да, все всё видят. А вы смотрите однобоко. Она также оскорбляет и оскорбляет на национальный почве в том числе. Это тоже статья
Под статью как раз *** в первую очередь надо. Она с зимы, если не раньше, здесь потешается. А как хвост ей поприжали, начала жертву разыгрывать.
*** ни кого первая не нападает, это вы ее травите в десятером на одну и уже давно. До сих пор бегаете и оскорбляете. Ее реакция вполне обьяснима, не знаю как бы я реагировала если бы куча неизвестных мою личку сюда выкладывали.
Сообщение было удалено
*** Вновь станет девственно чистой!)
Очень хорошая милая девушка, одна из самых добрых тут.
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Вчера, 17:44
У баб психика очень мягкая как батут, им можно грубить и хамить как угодно, станут в ответ только ещё мягче. Если она ещё видит, что ты рассвирепел и готов уже дать ей в рыло, то вообще шёлковые становятся. Мне по этой причине с бабами больше нравится общаться, чем с мужчинами. Но с мужчинами проще в том плане, что там уже чисто на интеллекте, кто прав, тот и молодец, всё общение без эмоций проходит, если конечно у мужчины есть нормальное мужское воспитание, а не размазня без принципов, таких вообще терпеть не могу, это самые мерзкие люди.
перельман. задроттина. молчи ты
Хорошая, добрая девушка, может слегка наивная, из-за чего пострадала. Любит общаться и стремиться к чему-то новому.
*** может быть приятным собеседником. Мы много говорили за чашечкой кофе
Она моя невеста.
Вот Хабалку ФИО пора изгнать
да конченная, че с нее взять
Если 500 рублей для вас тоже "мелочь, а приятно", читайте дальше, в ином случае не стоит, время зря потратите только.
В общем, большинство уже знает об этой акции, но всё же пока не все)) Альфа-Банк предлагает 500 рублей (деньгами, НЕ БОНУСАМИ) за каждого привлеченного вами клиента, выполнившего довольно простые и незатратные в плане денег условия (о них я напишу ниже), по 500 рублей дают обоим - и пригласившему, и приглашённому.
Так что кому не жалко, закажите карту по моей реферальной ссылке, зараннее благодарю
Условия для получения 500₽:
- заказать карту по моей реферальной ссылке:
https://alfa.me/jAUUlg ;
- получить пластиковую карту;
- совершить покупку пластиковой картой до конца текущего месяца на момент получения карты.
500₽ придут до конца СЛЕДУЮЩЕГО месяца после совершения покупки приглашённым