Да. Этот утренний пост - мой. И я хотела бы затронуть такую тему, как "отношение друг к другу". Неужели вам нравится кого то оскорблять или когда, кого то здесь травят, а вы со смаком это всё читаете …
Еще GAF писала про мать инвалидку Кобеллино и *** писала, что ее отец заболел онко из за яда своего. На такие вещи вы не обращаете внимания?
Сообщение было удалено
Что хотела написать, я уже написала.
Но желая в суе кому-то такие страшные вещи, надо быть готовой получить ещё более страшное в ответ…
Пока не знал об этом сайте , приглашал девушек на свидание дарил подарки и цветы ,ухаживал, уделял много внимания)) но здесь когда читаю о том как девушка оскорбляет парня или очень много требует сама из себя ничего не представляя мне хотелось бы тр...ть их а после этого очень сильно бить ногами по лицу, маваши , Лоу Кик , и чтобы реально сильно. Поменялось мнение, я грублю всем девушкам я считаю что я всегда прав, хочу спорить с ними и бить бить их глупеньких )
Сообщение было удалено
А кто тут не цифры?
Сообщение было удалено
Ты давно завоняла весь форум 🤣 про хуек тебе правильно написали. Ты травишь людей, а потом жалуешься, что травят тебя.
Господа и дамы, доброго времени суток! Как ваше настроение?