Который собеседник месяца вы думаете эта молодуха качает себе губы?😁
Как ты считаешь своим дауновским мозгом - если ты меня попытаешься убедитт в своем спб и подобном бредовском происхождении - Я ПОВЕРЮ НАКОНЕЦ ТО ??
НУ ВОТ ТЫ УЖЕ МНЕ НАПИСАЛА ЭТОГО БРЕДА ПОРЯДКА 500-1000 СБЩ, И Я НЕ ПОВЕРИЛ.
КАК ДУМАЕШЬ ДАУНША, ЕСЛИ ЕЩЕ ЭТОТ БРЕД НЕСТИ ЛЕТ 10 = ТО ПОМОЖЕТ ИЛИ НЕ ?? 👎😂🤣
Вот тупая пиззда 🐔
Как ты считаешь своим дауновским мозгом - если ты меня попытаешься убедитт в своем спб и подобном бредовском происхождении - Я ПОВЕРЮ НАКОНЕЦ ТО ??
НУ ВОТ ТЫ УЖЕ МНЕ НАПИСАЛА ЭТОГО БРЕДА ПОРЯДКА 500-1000 СБЩ, И Я НЕ ПОВЕРИЛ.
КАК ДУМАЕШЬ ДАУНША, ЕСЛИ ЕЩЕ ЭТОТ БРЕД НЕСТИ ЛЕТ 10 = ТО ПОМОЖЕТ ИЛИ НЕ ?? 👎😂🤣
Вот тупая пиззда 🐔
Да не верь, мне от этого ни холодноя ни горячо. Мне достаточно знать, что ты 40-летний гопник из Бийска или где-то рядом. Миллионер, с квартплатой 4500😆
Да не верь, мне от этого ни холодноя ни горячо. Мне достаточно знать, что ты 40-летний гопник из Бийска или где-то рядом. Миллионер, с квартплатой 4500😆
А зачем так стараться то бессмысленно??
Это же время, силы, внимание...
Или тебе пожилой инвалидке олигофреновской терять уже в принципе нечего
да 49 лет ему и седой. рост низкий.
он к бабе на форуме подкатывал и писал о себе
я угарала
потом дала ему погоняло - Отсасинов
она его послала.
Да мне кажется не он. Карлос не хамил мне, был ещё Осип апельсинов, алиментщик. Тоже не хамил, хотя я выводила. Хз один и тот же? А этот прям психбольной изначально
Теперь понятно почему Вау так старается врать, когда все прекрасно знают что она из села белоруссии.
Это за 15 рублей
Я написала что ищу работу швеей за 30 тысяч. А мне прислали пару предложений кондуктором в автобус за 28 тысяч ) 😸
Потом оформилась как самозанятая и никаких проблем.
Обязательное условие дворником работать?))
Я на учёте была год назад, мне просто пособие платили полгода и все )
Ты простушка Вау, ну не будет крутая или приличная дама на меня время тратить. А ты оооооооохрененно много потратила на мою персону, причем по своей инициативе.
Ты лохушка из лузерш...
Если я из бийска какого то, то зачем тебе на такого тратить время?
Меня не забьешь, не обманешь, не выгонишь - ну ниче не сделать, проще мимо обойти
Ты простушка Вау, ну не будет крутая или приличная дама на меня время тратить. А ты оооооооохрененно много потратила на мою персону, причем по своей инициативе.
Ты лохушка из лузерш...
Меня не забьешь, не обманешь, не выгонишь - ну ниче не сделать, проще мимо обойти
Я не на тебя трачу, а на форум. Это мой вид досуга и передышка от работы.
Вот сейчас ты попался, я двольна. Специально никого не ищу. Мне забавно тебя читать )
И бийск город гаумно, вчера пол дня по нему колесил, беспонтовый город с разбитым асфальтом через раз
Ты лохушка из лузерш...
так тебя на форумах забанят
больного олигофрена
вот ты здесь и воняешь
и прилипаешь говвном
Я не на тебя трачу, а на форум. Это мой вид досуга и передышка от работы.
Вот сейчас ты попался, я двольна. Специально никого не ищу. Мне забавно тебя читать )
Почему то Мурлыке не интересно это, и ни одной приличной даме - а только колхозанкам отпетым 🤬🤢🤮
Лучше бы Мурлыка мне писала 3000 сообщений в год, чем долбоящерка какая то с подлизой петушьей из под плинтуса - старье опущенное педерастами 🤮🤮🤮
Фу, ухожу, отсюда наверное - не любит меня Мурлыка
Почему то Мурлыке не интересно это, и ни одной приличной даме - а только колхозанкам отпетым 🤬🤢🤮
Лучше бы Мурлыка мне писала 3000 сообщений в год, чем долбоящерка какая то с подлизой петушьей из под плинтуса - старье опущенное педерастами 🤮🤮🤮
да тебя послали наххй давно
поржали и ушли
но ты из толчка выплываешь какахой
Я не знаю никаких мурлык, сижу в теме мне посвященной))