Он обещал, что уйдет на этой неделе вместе с Моногамусом. Батя реально всех достал: плодит кучу тем из своих ников, дружит с ***, подыгрывает фейкам своим. Я считаю, что Батю пора изгнать из этого …
Сообщение было удалено
Я ***, возможно
Никто не знает,что будет дальше ☝️
Сообщение было удалено
Был тут Батя Лисы
Куда-то пропал
Сообщение было удалено
А еще, ему бапка не дает😄
Гость
[1564206270]
03 мая, 10:07
У меня схожая ситуация ! Задолбал я объяснять но я верный и если это случится а это случится уйду в разном и не вернусь! Как так не хотеть любимого человека?
Гость
[1564206270]
03 мая, 10:34
Посейдон
Да что ты маешся заведи себе бабу на стороне на постоянку и все дела !! Так ей и скажи или ты даёш а если нет значит даст другая!! Что вы паритесь я всегда говорю прямо и не парюсь!!!
Дочька ещё маленькая))) потерплю, авось одумается) хотя в нутри уже все решено!
Гость
[1564206270]
03 мая, 10:44
Посейдон
Зачем терпеть? Дети они вырастут, и ничего не изменится, запомни нет ничего более постоянного чем временное , ты думаеш что что-то изменится и т.д ничего не изменится .
Посейдон
[1571882700]
03 мая, 11:33
Гость
Я справлюсь и как бы ни было все перетерплю!
🙂 ну терпи , купи себе резиновую чтоб терпелось легче😂 такое ошушение что тебе просто больше никто не даёт и твоя тоже решила не давать , женская солидарность😂
Гость
[1564206270]
03 мая, 11:37
Я себя знаю! Я верность храню! А если её (верность) нарушу то тогда меня не остановить, скрываться не стану!
Сообщение было удалено
Это *** везде ищет
Сообщение было удалено
не только
это говвно форумное
которое липнет и задристывает треды
обоссаный мочеглот
Сообщение было удалено
Жаловался тут сидел, думал не найдут)
Гость
[2657979744]
28 апреля, 11:15
так и есть! все бабы такие! за исключением некоторых индивидуумов. Сначала обалденный кекс до свадьбы а потом у них просыпается чувство собственности и они считаю мужичек привязанный и не нужно ему ни чего (им же не нужно а они по себе судят) а потом ноют везде и на этом форуме - мужики козлы изменяют нам! помогите что делать!
Гость
[2657979744]
28 апреля, 12:11
Гость
так секс это и именно притяжение человека к телу другого человека! а она не хочет вашего тела! Мне это увы знакомо(
Сообщение было удалено
И еще, он думает о сексе с мужчинами))
Гость
[2425187272]
04 мая, 11:46
я мужчина и у меня проблема мне ни как не нравятся мужики даже представить секс с ними противно а к девкам тянет! Я что лезбиян ? ))
Сообщение было удалено
Это мне 45!
И еще, он думает о сексе с мужчинами))
Гость
[2425187272]
04 мая, 11:46
я мужчина и у меня проблема мне ни как не нравятся мужики даже представить секс с ними противно а к девкам тянет! Я что лезбиян ? ))
Гость
[1564206270]
03 мая, 16:56
Значит ты тоже как и я минетчик))) хаха
Гость
[1564206270]
03 мая, 22:50
Гость
Да наверняка и золотым дождем балуешься..
Кстати норм такая вещь но быстро надоедает
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5426047/4/
Сообщение было удалено
Согласен
Сообщение было удалено
Он сам говорил, что женат?
Сообщение было удалено
С какого города?)
Сообщение было удалено
Зашкерился совсем😄
Сидит тихо почти теперь
и иногда вякает из толчка, что он тут победил, всех унизил и опустил))
Он олигофрен, это естественно. Рокерша думала, что он вообще подросток и раскусила зачем он тут сидит
НеРокерша. Взломали!
[402221607]
28 апреля, 15:24
Гость
Значит, мне пора внести ясность, во избежание недоразумений. Вирт не для меня. Ни под каким соусом и предлогом. Ни дикпики, ни слова любви. Вижу, ты уже плавно двигаешься в этом направлении. Я ничего не могу тебе предложить. Или дать взамен. Извини, без обид. Ты хороший молодой парень, но этот сайт и переписки для меня - не больше чем просто «гонево»...
Он олигофрен, это естественно. Рокерша думала, что он вообще подросток и раскусила зачем он тут сидит
НеРокерша. Взломали!
[402221607]
28 апреля, 15:24
Гость
Значит, мне пора внести ясность, во избежание недоразумений. Вирт не для меня. Ни под каким соусом и предлогом. Ни дикпики, ни слова любви. Вижу, ты уже плавно двигаешься в этом направлении. Я ничего не могу тебе предложить. Или дать взамен. Извини, без обид. Ты хороший молодой парень, но этот сайт и переписки для меня - не больше чем просто «гонево»...
Так зачем здесь сидит Ниф-ниф?