#мужчиныwomen
#неуверенныемужчины
#озлобленныемужчины
И так, сейчас у мужчинок будет жутко подгорать, советую запастись попкорном! (данный пост не несёт в себе умысла кого-либо обидеть, все персонажи вымышлены)
Я говорю именно о «мужчинках», потому что никогда не встречала адекватных и нормальных мужчин, которые сидят на женских форумах, согласитесь?))
Нет, может и существуют здесь вполне адекватные, но они: 1 либо молчат и стараются не вмешиваться в грязь, которую разводят их сородичи, 2 они не существуют, как и единороги.
Под каждым постом весь негатив и какашки только от представителей мужского пола, не будь здесь данных мужчинок, была бы чистота и порядок.
Вопрос заключается в следующем, точнее несколько вопросов. Насколько же они неудачники, что сидят на женских форумах, ну правда? Женщины, если вашим мужчинам (отцам, мужьям, дядям, да кому угодно) предложить потусить на женском форуме, что они ответят? Правильно, покрутят пальцем у виска.
Насколько же они обделены женским вниманием и неликвид уже абсолютно у всех (может даже у мужчин))), что им приходится добиваться женского внимания путём настолько детсадовских оскорблений, что даже смеяться не хочется, а только пожалеть бедняжку, ведь какая взрослая и состоявшееся личность будет тратить своё время на оскорбления абсолютно каждой женщины, под абсолютно безобидными постами?
Может это какая-то детская травма и их бросила мать или принуждала смотреть какие-то непотребства, что они настолько закомплексованным и несчастные, что пытаются самоутвердиться на женских форумах?
Женщины, я прошу дать этим мужчинам немножечко повозмущаться в комментариях, если они хотят, не нужно смеяться над ними, мужчины с особенностями тоже имеют право на жизнь в женских форумах!!
Всем мир!
Сообщение было удалено
ой, та лан, какая там провокация, суровая правда жизни
Сообщение было удалено
без обид, но факт
Тут вообще-то негатив только от баб. Например есть бабка, которая постоянно на всех набрасывается и домогается, есть ещё всякие злобные фемки, рспшки, лезбухи и т.п., которые постоянно пишут как надо всех мужчин истребить, покалечить, отправить в трудовые лагеря и т.п..
Сообщение было удалено
Первый комментарий от мужчины адекватный.
А первый комментарий от женщины... этот.
И автор ещё что-то пишет о мужчинах, которые разводят грязь в комментах...
Сообщение было удалено
Ну если вас оставить без надзора, то вы сразу начинаете убеждать молодых дурочек: "Ты принцесса. За каждый секс с тобой тебе должны дарить как минимум айфон. А нормальные ужики подарят мерседес".
Ну если вас оставить без надзора, то вы сразу начинаете убеждать молодых дурочек: "Ты принцесса. За каждый секс с тобой тебе должны дарить как минимум айфон. А нормальные ужики подарят мерседес".
не сочиняй, никто тут глупостям не учит :О а если и говорят, что надо отправлять нах вешателей лапшички и нищих озаботов, так это все по делу, тебе есть, что возразить?
А сама что тут делаешь то
Сообщение было удалено
Нет. Не права. Тут полно людей, общающихся совершенно адекватно. Образовалась своя комьюнити, где вообще "все свои" и мужчины и женщины...
Я согласен - иногда забегают "залетные" "воздух испортить". Но в общем и целом, сосуществовать можно здесь довольно мирно.
Скорее, наивно полагать, что что-либо обсуждаемое на ФОРУМЕ (любом!) - можно "засекретить" Я бы взглянул на попытку контролировать гендерное преимущество здесь... Чисто штоб поржать...
И уж совсем низко - полагать мужчин, присутствующих здесь, никчемными неудачниками. ПРОВОКАЦИЯ - чистой воды. Причем, довольно банальная... 😉
Почитай и подумай женский форум,прежде чем пойти в Закс.☝
Сообщение было удалено
так крутятся, но у меня нет отношений, я свободна, гуляю с подружками, читаю и тд
Уважаемая авторша!) это же всего-лишь какой-то ... форум) какие мужчины??? О чем Вы?))) скучно стало- зашел на форум почитал,написал, через 5 секунд забыл.))) но эгрегор довольно сильный, не спорю...)
Автор, что с твоей головушкой? У тебя здесь сотни тем, про вуманское ***, ты точно счастлива?
Нет. Не права. Тут полно людей, общающихся совершенно адекватно. Образовалась своя комьюнити, где вообще "все свои" и мужчины и женщины...
Я согласен - иногда забегают "залетные" "воздух испортить". Но в общем и целом, сосуществовать можно здесь довольно мирно.
Скорее, наивно полагать, что что-либо обсуждаемое на ФОРУМЕ (любом!) - можно "засекретить" Я бы взглянул на попытку контролировать гендерное преимущество здесь... Чисто штоб поржать...
И уж совсем низко - полагать мужчин, присутствующих здесь, никчемными неудачниками. ПРОВОКАЦИЯ - чистой воды. Причем, довольно банальная... 😉
ты кагбе намекаешь, что вы тут удачники, серьезно?
Я хороший мужчина. Феминист и люблю женщин
Сообщение было удалено
А я где?
Сообщение было удалено
Не каждая "вывезет"- меня баловать... 😉
Ступай себе с миром, женщина.
Это проблемы психики.
Социопаты, психопаты, нарциссы, мизогины-все, кто пишет х/ю на женских форумах и в соцсетях из этих категорий
К сожалению законом пока не ограничен для таких доступ ни на форумы(в сети), ни на сз
Сообщение было удалено
Спорим, что ты красотка, умница и богачка, всего в жизни добилась сама. *** в очередь стоит у твоего особняка, предлагая несметные бахгатства. Потешные вы вуманские вонючки.
Сообщение было удалено
Это ты кого описала?
Сообщение было удалено
Вот, сразу регалии перечисляются: профессор вуманолог, женат, любит женщин и любим ими в ответ, опытный, эрудированный.
Вот, сразу регалии перечисляются: профессор вуманолог, женат, любит женщин и любим ими в ответ, опытный, эрудированный.
у тебя нет регалий - ты задротт кривопузый
с рваным сфинктером. из которого течет понос на форум
и если "это форум мужской про баб"
кому поцелуй шлешь - педераст Коля латентный
Сообщение было удалено
Мой сайт - вуман.ру - мужской сайт про баб - для любителей женщин.
Это проблемы психики.
Социопаты, психопаты, нарциссы, мизогины-все, кто пишет х/ю на женских форумах и в соцсетях из этих категорий
К сожалению законом пока не ограничен для таких доступ ни на форумы(в сети), ни на сз
Хотите узнать человека послушайте что он говорит о других как говорится. А так хороший форум и темы есть интересные если перефразировать выражение.
Сообщение было удалено
Так не лезь ко мне, и Я не стану тебе рассказывать куда идти... Все просто.
У нас здесь монархия и иерархия. Мне, как бывшему носителю короны дозволяется больше чем ты себе даже представить в состоянии.
С мужем иди так разговаривай... 😉
Сообщение было удалено
Да, знаю, знаю... У тебя и не получится. Не тужься...
Аристократия - она в крови, знаешь ли. В породе... А тут - уж никак... 🤷🏻♂️
Ладно, чо. И без этого люди живут. И ты не расстраивайся... 😉
Сообщение было удалено
Ахаха, а еще бывает, что в чисто женскую компанию затесывается "просто друг". Типа он самый умный, подкрался незамеченным
Разделяю Ваше мнение. Финансовая и социальная нереализованность. Мы девочки между собой, болтаем о своем, о женском. А тут они. Зачем? Для чего? Кому они тут нужны?
Я понимаю, что лузеру проще сравнивать себя с домохозяйкой, на её фоне даже его копейки не такие смешные. А неуверенному закомплексованному подростку которого мама достала или затюканному мужичку хочется тут хоть отомстить женскому полу.
Но, блин, мне то зачем чужие псих. проблемы? Пусть решают с психологом или особо запущенные с психиатром. 😠