Куда она делась? Она действительно ушла с форума навсегда? Битва с Принцессой Эльзой так и не состоялась.
Есть в Москве клиника "Предтеча". Оттуда всё и пошло.
Никто никуда не уходил. У меня дела есть, в отличие от местных бездельников.
выборы скоро и дел прибавляется
Отвратная она. Пусть сгинет.
Админы подло не пропустили мою тему с разоблачением. По чужим постам мыкаться не вижу смысла. Судя по всему, модераторы очень не хотят, чтобы принцесса была разоблачена, т.к. на форуме произойдет спад публикаций, хоть и бредовых. 8 сентября я вылетаю в Каунас и проведу предварительную беседу со своей подопечной при личной встрече. О дальнейших событиях вы будете оповещены.
Админы подло не пропустили мою тему с разоблачением. По чужим постам мыкаться не вижу смысла. Судя по всему, модераторы очень не хотят, чтобы принцесса была разоблачена, т.к. на форуме произойдет спад публикаций, хоть и бредовых. 8 сентября я вылетаю в Каунас и проведу предварительную беседу со своей подопечной при личной встрече. О дальнейших событиях вы будете оповещены.
Врёшь
Не было никакой темы
Тварь она распоследняя.
Пенсионеров называет собаками.