худышка, эмма, владлена. Все это один персонаж. Отвечает сам себе и создает темы про себя. Я думаю, что его слишком много во всех темах. Кто это? Бот? Если тролль, то какой-то неудачный
Как же вы меня заааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааели мммрази!!!!!!!!!!! Как же меня тошнит от вас скооооотов!!!!!!!
Сидите здесь уррррроды и поливаете друг друга гоооовном.
Хотите, чтобы я свалила с форума??? Да подавитесь!!!!! Ник тоже забирайте, скккооты.
Даю в очко бомжам
Я ухожу с форума.Больше ноги моей здесь не будет. Официально заявляю, что все уррроды кто будет писать под моим ником, это не ***.
Могу только сказать, что у него(неё) хорошая память. Это редкий дар.
Наверное работает с людьми, возможно преподаватель.
Склоняюсь к тому, что это женщина.
Поясняю ещё раз для Всех. Я ничего не скрываю.
Я был: Абортыш (был вначале своей карьеры), Худышка, Бомжана (когда хочу в женщин поиграть), Алексеев тоже я.
Владлена - это другой персонаж. Не путайте меня с ней.
Мне 45 лет, ей 21. Я хохол, а она казашка
А кто здесь не тролль?
Фио реальный чел якобы. Но стала выдуманным персонажем вуман.сру, как только ее фотки слили. Щас опять поносит здесь. И кобеллино пробегал. Так это один и тот же чел?
ФИО обычный толль.
Врёт, что работала моделью. Пишет с разных номерков, нахваливая свой высокий рост. Общается с местными троляками. Хамит всем подряд.
Вторая Милана, что сказать
Я не против вообще местного контингента, как троллей, так и не троллей. Почти никого не читаю, кроме парочки человек, иногда сама пишу. Просто некоторые персонажи на слуху постоянно, но непонятно тролли они или реальные личности. Потому что переобуваются по ситуации. А так вообще пофиг.
Поддерживаю твою позицию
Как же вы меня заааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааели мммрази!!!!!!!!!!! Как же меня тошнит от вас скооооотов!!!!!!!
Сидите здесь уррррроды и поливаете друг друга гоооовном.
Хотите, чтобы я свалила с форума??? Да подавитесь!!!!! Ник тоже забирайте, скккооты.
***, ты реально сегодня злая. Не с той ноги встала?
Поясняю ещё раз для Всех. Я ничего не скрываю.
Я был: Абортыш (был вначале своей карьеры), Худышка, Бомжана (когда хочу в женщин поиграть), Алексеев тоже я.
Владлена - это другой персонаж. Не путайте меня с ней.
Мне 45 лет, ей 21. Я хохол, а она казашка
Меня тоже раздражает, что меня путают с вами.
Батя, смени ник.
Мы разные персонажи.
Ой, уже полтора года назад. Ну и время летит.