Я вижу что здесь так много мужчин. Но почему их так много? Я видела это женский сайт. Почему их много?
видела она, кхах
зрение проверь
по ж--опе
Ну так нужно же чтобы кто-то здравое мнение озвучивал...
Потому что это открытый ресурс. 😀
я тоже не понимаю что тут мужчины делают. неужели интересно обсуждать бабские темы ...для меня даже как то дико это. мужчины ведь могут сидеть на всяких сайтах знакомств , в чатах и тд... но женский форум.. странно конечно
мне сначало тоже стало интересно, почему? А потом я поняла. Вернее прочитала похожую тему и там внятно объяснили - почему.
вместо того чтобы тролить , лучше бы личной жизнью занялись, нашли бы себе девушку... а не форумом прикрывали своё одиночество и нехватку женского общения
Потому что так надо
Нас? Из-за того, что нет норм баб? Что-то в этом есть.
Здесь происходит наблюдение за фауной в естественной среде обитания 😁
Есть
Но также есть время и на это
Просто чекните число разводов
А с моей стороны еще пять копеек - у меня практически все друзья соло, а бывшие коллеги разводятся. И это даже не РФ!!
Ответ очевидный, почему их много тут. Где женщины там всегда мужчины, хоть они и не согласятся и начнут тявкать, но это так!
Сочувствую.
а вы будьте умнее
Сообщение было удалено
Достали со своими никами
Это потому, что мужчины не любят обсуждать межполовые отношения. Поэтому если мужчине надо что-то узнать про женщин, придется идти на женский сайт.
Этот форум - хороший способ отомстить всем женщинам за постоянное хамство и унижения по отношению к нам. При непосредственном общении в подобных ситуациях, когда женщина тебя поливает грязью лично я не могу дать отпор, приходится все держать в себе.
Этот форум - хороший способ отомстить всем женщинам за постоянное хамство и унижения по отношению к нам. При непосредственном общении в подобных ситуациях, когда женщина тебя поливает грязью лично я не могу дать отпор, приходится все держать в себе.
как же вам не повезло, что вас женщины унижают и хамят вам.. может в вас дело? просто так никто не будет оскорблять
Сообщение было удалено
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались
эти единицы в более менее нейтральных темах общаются ..да и все равно..мне не понять
Сообщение было удалено
Ну так-то да, я реал тролль, сказал же
...но в каждой шутке есть доля правды ;)
У меня по всей видимости отталкивающая внешность. К тому же имею женоподобное лицо и выгляжу слишком моложаво. Это дает повод совершенно незнакомым женщинам для хамства и насмешек по отношению ко мне. То уборщица в Магните толкнет, то девушки сидящие на скамейке не стесняясь коментируют вслух мою внешностьч когда я прохожу мимо, то соседка наговорила гадостей. При этом требует, чтобы я к ней обращался на вы, в то время как мне говорит ты, хотя моложе меня.
Сообщение было удалено
Так не дает никто, че им еще писать
Сообщение было удалено
У баб полно тем для обсуждения.
Это мужлу не о чем поговорить кроме баб, потому и лезут сюда. Виесто того, чтобы на флоумах про рыбалку тусить. Или про пивас. Какие там еще у вас интересы?)
Я ухожу с форума.Больше ноги моей здесь не будет. Официально заявляю, что все уррроды кто будет писать под моим ником, это не ***.
Была "скрытая" реклама, что это женский стэндап! 😉
🤔Хоть как-то держатели сайта отблагодарили "Ванталу"???
Просто чекните число разводов
А с моей стороны еще пять копеек - у меня практически все друзья соло, а бывшие коллеги разводятся. И это даже не РФ!!
При чем тут "даже не РФ"? Может, у вас там вполне закономерно хуже. Кстати, если "даже не РФ", то, вероятно, Украина? На этом сайте самые ненормальные мужики оказываются из Украины, поэтому было бы не удивительно...
А потом как прорывает фонтаном понятно чего и все на бедный вумен. Постыдились бы уж хоть такого слабачества.
У меня по всей видимости отталкивающая внешность. К тому же имею женоподобное лицо и выгляжу слишком моложаво. Это дает повод совершенно незнакомым женщинам для хамства и насмешек по отношению ко мне. То уборщица в Магните толкнет, то девушки сидящие на скамейке не стесняясь коментируют вслух мою внешностьч когда я прохожу мимо, то соседка наговорила гадостей. При этом требует, чтобы я к ней обращался на вы, в то время как мне говорит ты, хотя моложе меня.
Закаляйте характер.