Гость
Статьи
О ворующих ники и …

О ворующих ники и аватарки персонажах

Что о них думаете?))

49 ответов
Последний — Перейти

Представляете, теперь Кoбеллuнo будет косить не только под известную форумчанку, но и ещё под меня)).
Тяжело же бедняге, строчить придётся за двоих.
Но я все же рада, что он сумел освоить скриншот и две функции - копировать и вставить 😁😂. Все развитие.
А к тебе, дружок, у меня вопрос, что с тобой не так? Ты сдал, потерял контроль и сейчас бежишь за ушедшим поездом. Только он ушёл даже не вчера)).

И мне кажется, что такая любовь к женским никам и аватаркам не ограничивается только форумом. Скажи, Koбеллuнo, ты небось дома в платье и на каблуках ходишь?)) Это бы частично объяснило то, что ты вчера аккаунт создал с моим именем и аватаркой😁

Гаф
[3236080698]
Сегодня, 00:37
Lisa Stafford
С моим мужем все в порядке, не переживай. И ник возьми себе свой, или фантазия как у инфузории туфельки? Только и способен под кого-то другого косить. Знаешь, я думаю, это потому, что ты понимаешь какое ты на самом деле пустое место.

Я могу забрать твой ​никнеймъ​ и ​аватарку

Lisa Stafford
[402481096]
Сегодня, 00:52
Lisa Stafford
Ух ты, какой герой. 😂Тебе не впервой этой херoтенью страдать. Давай, Кoбеллино, докажи мне насколько я права на твой счёт.
Как ты заметил, в моей жизни кое что существенно изменилось, и я не обитаю здесь теперь на постоянке, так что фиолетово, что ты там выдрeснeшь😁.
Ты такой убогий.

Приветствую

Гость
Lisa Stafford

И мне кажется, что такая любовь к женским никам и аватаркам не ограничивается только форумом. Скажи, Koбеллuнo, ты небось дома в платье и на каблуках ходишь?)) Это бы частично объяснило то, что ты вчера аккаунт создал с моим именем и аватаркой😁

Он фотку выкладывал свою с накрашенными губами. 😁

Ты в россии или где живёшь? такое сплошь и рядом. Вон выйди на улицу и увидишь сколько всяких Лиз ходит, таков мир и мы его не изменим. Люди прячут лица, за масками других...

Гость

Доброе утро, С Днём знаний! Это во-первых☺️ А на счёт воровства ников: с точки зрения Форумской этики, наверное, это преступление века конечно😂 а если с точки зрения « осознанной» жизни, то ничего сверхъестественного не происходит. Людям скучно, воруют Ники, развлекаются, выводят собственников на эмоции, дурачатся, пишут ахинею всякую, иногда смешную, иногда пошлятину, все как в жизни😂 у меня другой вопрос: почему реакция « собственников» такая психиатрически-направленная? Устроили здесь настоящий Баттл идиотизма, оскорблений, преследования? Страдают случайные люди, помои льются рекой Нил по всему форуму? Естественно, что тот, кто украл Ник, провокатор, желающий примерить на себя роль вершителя «Форумского ника», но и реакция иногда зашкаливает. Мне кажется, нужно немного полегче относиться.

Гость

Доброе утро, С Днём знаний! Это во-первых☺️ А на счёт воровства ников: с точки зрения Форумской этики, наверное, это преступление века конечно😂 а если с точки зрения « осознанной» жизни, то ничего сверхъестественного не происходит. Людям скучно, воруют Ники, развлекаются, выводят собственников на эмоции, дурачатся, пишут ахинею всякую, иногда смешную, иногда пошлятину, все как в жизни😂 у меня другой вопрос: почему реакция « собственников» такая психиатрически-направленная? Устроили здесь настоящий Баттл идиотизма, оскорблений, преследования? Страдают случайные люди, помои льются рекой Нил по всему форуму? Естественно, что тот, кто украл Ник, провокатор, желающий примерить на себя роль вершителя «Форумского ника», но и реакция иногда зашкаливает. Мне кажется, нужно немного полегче относиться.

Что ж вы с Гостя пишете?
Нормальная реакция, я молчать не стану. А вам так нравится данный персонаж? Я бы поняла кто-то нормальный был, но только не он. Был бы пост короче, если бы с первого раза пропустили модераторы.

Гость

Он фотку выкладывал свою с накрашенными губами. 😁

🙄Мама дорогая. Бог спас от такого зрелища. Так и заикой можно стать 😂

Ну вас бомбит, а такая реакция то что нужно))..

Гость
Малина986®

Ну вас бомбит, а такая реакция то что нужно))..

+1000, кобель просто тролляка, ничего больше- нияего меньше. У тролляк одна цель: вывести человека на эмоции и получить реакцию. Если их не кормить - они уваливают.

Гость
Lisa Stafford

Что ж вы с Гостя пишете?
Нормальная реакция, я молчать не стану. А вам так нравится данный персонаж? Я бы поняла кто-то нормальный был, но только не он. Был бы пост короче, если бы с первого раза пропустили модераторы.

Я сейчас не про вашу ситуацию пишу, а про ту, что была со мной. Я не могу судить, я не в курсе вашей истории. От вас я не слышала ни разу неадекватной реакции, помои это не про вас, это я не « леща» кинула вам😂😂 констатирую факт

Аххах, Лиза, нафиг ты вообще эту тему подняла

Ну стырил Гаф твой ник и аву, ну будет писать от твоего имени, тебе-то что? Хуже он все равно не сможет сделать, как бы ни пытался.

Гость
Lisa Stafford

Что ж вы с Гостя пишете?

Я вообще его не знаю🤷🏼‍♀️

Гость
Lisa Stafford

🙄Мама дорогая. Бог спас от такого зрелища. Так и заикой можно стать 😂

Ходят слухи, что под Ниф-Нифом тоже он сидит. Он кунимен.

Гость
Гость

Ходят слухи, что под Ниф-Нифом тоже он сидит. Он кунимен.

Он до такого никогда не опустится.

Гость

+1000, кобель просто тролляка, ничего больше- нияего меньше. У тролляк одна цель: вывести человека на эмоции и получить реакцию. Если их не кормить - они уваливают.

Ну да, игнор бы включить... а тут такое праведное возмущение,.. и когда кобель этот пост увидет- будет самодовольно улыбаться и поглаживать пивной живот... И вроде как жизнь удалась)

ℒУТО

Отвратительные. Мой ник тоже какие-то чмыри напяливают. чтобы они сдохли.

Гость
Малина986®

Ну да, игнор бы включить... а тут такое праведное возмущение,.. и когда кобель этот пост увидет- будет самодовольно улыбаться и поглаживать пивной живот... И вроде как жизнь удалась)

)))))))

Гость
Гость

Он до такого никогда не опустится.

Да он это. Его нашли тогда, девчонки тред слили, где он с телкой шептался против Гафи. Только тогда все на Ромку Слепогина / Инфинити/ подумали. Не знал тогда никто что под ником ‘Инфинити’ Кобеллино сидел.
Кабель сам вчера в своей теме признался.

ℒУТО
ℒУТО

Отвратительные. Мой ник тоже какие-то чмыри напяливают. чтобы они сдохли.

О как.
Дайте хоть Лутке кофейку выпить)))
Лиса😁Мне тоже уже досталось с утра...*** раздвоилась

.

Что у кого-то много свободного времени, фантазии, вредности и ..могли бы все это кинуть в мирное русло.

ℒУТО
.

Что у кого-то много свободного времени, фантазии, вредности и ..могли бы все это кинуть в мирное русло.

Ну что вы))). Вы точно принцесса из сказки)) верите в сказки)))

Lisa Stafford

Lisa Stafford
[402481096]
Сегодня, 00:52
Lisa Stafford
Ух ты, какой герой. 😂Тебе не впервой этой херoтенью страдать. Давай, Кoбеллино, докажи мне насколько я права на твой счёт.
Как ты заметил, в моей жизни кое что существенно изменилось, и я не обитаю здесь теперь на постоянке, так что фиолетово, что ты там выдрeснeшь😁.
Ты такой убогий.

Приветствую

Меня слово "Выдреснешь" порадовало.

ℒУТО
ℒУТО

О как.
Дайте хоть Лутке кофейку выпить)))
Лиса😁Мне тоже уже досталось с утра...*** раздвоилась

Наглядный пример. Свали с моего ника, ***.

ℒУТО
ℒУТО

Наглядный пример. Свали с моего ника, ***.

Ну это, не ко мне вопрос)) Я с твоим ником не бегаю по форуму))

за мной постоянно бегает около четырёх псов. и что, на всех внимание обращать?

ℒУТО
Моногамус

за мной постоянно бегает около четырёх псов. и что, на всех внимание обращать?

Ротвейлеры?))

ℒУТО
ℒУТО

Ротвейлеры?))

Чихуяхуеныши, какие ротвейлеры?
Пошел вон с моего ника, упырь горбатый.

ℒУТО
ℒУТО

Чихуяхуеныши, какие ротвейлеры?
Пошел вон с моего ника, упырь горбатый.

Да полно тебе) я и словечек таких не знаю))

Lisa Stafford

Мать, совсем сбрендила? Нах нам воровать твой ник???

ℒУТО

Кстати, как у вас погода? У нас льет как из ведра. Надо бежать...всем хорошего дня))
Лиса....а на дддуураков не обращай внимания)) чем больше даешь реакции, тем сильнее он тебя будет цеплять). Как то так.

ℒУТО
ℒУТО

Кстати, как у вас погода? У нас льет как из ведра. Надо бежать...всем хорошего дня))
Лиса....а на дддуураков не обращай внимания)) чем больше даешь реакции, тем сильнее он тебя будет цеплять). Как то так.

Фунтик, полижи мне пucю и очко, я два дня не мылась.

.
ℒУТО

Ну что вы))). Вы точно принцесса из сказки)) верите в сказки)))

:))здесь никто не принцессы.
Я вон вообще *чудо у перьях*.
Буквально. Кто-то дернул ( я подозреваю кто) самой покраситься. короче. Надо идти ✂️.
"Дивлюсь я на небо — та й думку гадаю:
Чому я не сокіл, чому не літаю?"
:-D

ℒУТО
.

:))здесь никто не принцессы.
Я вон вообще *чудо у перьях*.
Буквально. Кто-то дернул ( я подозреваю кто) самой покраситься. короче. Надо идти ✂️.
"Дивлюсь я на небо — та й думку гадаю:
Чому я не сокіл, чому не літаю?"
:-D

Осветлялись?)) Неее...эксперименты с волосами лучше самой не делать...прощай длина, называется и пух на голове. Лучше потратьтесь на хорошего колориста в городе...это хотя бы, того будет стоить.

А вы прямо звезда, чтоб ваш ник тырить???)))

.
ℒУТО

Осветлялись?)) Неее...эксперименты с волосами лучше самой не делать...прощай длина, называется и пух на голове. Лучше потратьтесь на хорошего колориста в городе...это хотя бы, того будет стоить.

Та..( да!) Немного))
Из красивых волос длинных я сделала "хехехе".
Мой колорист вот-вот родит сынулю. Не хотела я к другому мастеру. Вот и Фсе)))

ℒУТО
.

Та..( да!) Немного))

Я давно не стригусь. Щель, ноги, руки. Все волостое. Фунтик любит нырнуть в вонючку.

ℒУТО
.

Та..( да!) Немного))

Вообщем, вы преданный клиент)) длину жалко конечно, но не переживайте..отрастут...главное структуру волос восстановить. Мне кокосовое масло очень нравится, но его не часто нужно использовать...медовые маски с персиковым маслом...да куча всего. Можно конечно и проф косметику приобрести, но эффект от простых средств ничуть не хуже.
Хорошего мастера найти, действительно проблема. Для исправления неудачного эксперимента - ищите инфо в инстаграме, смотрите по отзывам. А что делать))

.
ℒУТО

Вообщем, вы преданный клиент)) длину жалко конечно, но не переживайте..отрастут...главное структуру волос восстановить. Мне кокосовое масло очень нравится, но его не часто нужно использовать...медовые маски с персиковым маслом...да куча всего. Можно конечно и проф косметику приобрести, но эффект от простых средств ничуть не хуже.
Хорошего мастера найти, действительно проблема. Для исправления неудачного эксперимента - ищите инфо в инстаграме, смотрите по отзывам. А что делать))

Да. Я не люблю изменять))
Спасибо за совет
& хорошего дня!

ℒУТО
ℒУТО

Начала хлебать водяру. Не удивляйся, скоро пошлю тебя *** и пожелаю подохнуть. Я алкоголичка с шизофренией. Бегаю с топором по колхозу, трясу целлюлитом.

ℒУТО
.

Спасибо за совет
& хорошего дня!

И вам))

ℒУТО
.

Спасибо за совет
& хорошего дня!

Сдохни. И дети пусть сдохнут. И рыбки.

Гость
Гость

/Нил по всему форуму? /
Да нет, берите "выше" - Ганг.

Гость
Малина986®

а в чём фишка? от этого кайф какой-то прилетает?

Гость
Гость

/Нил по всему форуму? /
Да нет, берите "выше" - Ганг.

👍😂

.
ℒУТО

Сдохни. И дети пусть сдохнут. И рыбки.

🪞🪞🪞

г0сть что в г0рле к0сть

Меня слово "Выдреснешь" порадовало.

😁😂

Так и не поняла кто взломал аккаунты многих форумчанов, в том числе и мой, прошлой весной. Кто и зачем? 🤔

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: