Здесь постоянно кто-то просит совета, люди пишут, комментируют, рассуждают. А реально здесь много таких, кому помогли эти обсуждения? Кто решил свою проблему? Кто последовал совету? А может быть, даже можете назвать ники тех, чьи дельные рекомендации вам на самом деле помогли?
мне посоветовали послать соседа армяна
так он меня_отпи*дил
я в больнице месяц лежала
тепперь я инвалид с отбитыми почками
👀
Спасибо форуму!
Теперь я знаю, что за баб в кафе нельзя платить категорически.
Теперь я знаю, что с *** лучше не общаться.
Теперь я знаю, что если девушка говорит: "ты второй", то с 98% вероятности- это ложь.
Люди не запоминают ники комментаторов. Особенно если этот ник "Гость".
Лично я никаких советов не прошу, но иногда прислушиваюсь к чудим рассуждениям
Да ну, никогда не рассматривала форум, как психологическую поддержку, и уж точно советов тут спрашивать не буду, так легкое общение по интересным темам
Да, мне очень помог совет: разводись - он тебя не достоин! Перевоспитала - стал достоин
Не то чтобы помогли, хотя да, помогли...бывает так, что поговоришь, выслушаешь разные мнения, посмотришь на ситуацию с другой стороны и сразу всё встаёт на свои места.. вот у меня так было много раз.
я никогда нигде советы не спрашиваю, так как это глупо, если это не профи
Не знаю,помогли ли... просто читаю мнения.
Жаль что в реальные темы заходят мало людей, а в разводки чаще и набирают по 50 комм и больше.
Много тех кто обзывается и флудит, к сожалению.
Я стала больше пить и жизнь занимала яркими красками. Перестала носить трусы.
Мне реально помогли. Гость, может, психолог, может просто грамотный человек, разложил для меня ситуацию по полочкам. После совета, я постепенно поставила голову на место)) всегда буду это помнить. Так что, форум, спасибо🎈