Кто кого?
Ну принцесса- местная больная. А вот профитрольку не помню.
А по каки параметрам выбирать?
Что принцесса, что Профитролька - два тролля, но принцесса Эльза приятнее тролль, чем вторая. Эльза хотя-бы просто сочиняет свои рассказы, но жестокости в ее словах не видела.
Профитролька жестокий тролль.
Думаю, Профитролька ты всех поработит.
Сообщение было удалено
Я не помню. А что Профитролька писала о прививках?
Профитролька, ты проиграешь
Я думаю что будет ничья)))
Но я лично буду всё равно за Профитрольку "болеть", мне она симпатичнее 😍
Урывок. Передтечи
Ее создателей не поглотило время.
Человечество действительно делало свои первые шаги в освоении гиперсферы, которая открывала для космических кораблей путь к мирам, удаленным на десятки и сотни световых лет от Земли.
История Обитаемой Галактики только начиналась: пройдет тысячелетие, прежде чем люди встретят на своем пути живых наследников трех древних рас, разгадают тайну Предтеч, которые три миллиона лет назад вторглись в освоенный древними существами космос со стороны Туманности Ориона, но первая встреча с иным разумом уже состоялась.
Эту историю будут долго хранить секретные архивы Земного Альянса, но в конечном итоге и она станет достоянием гласности, открывая правду о событиях первых столетий Великой Экспансии.
Повесть написана на основе рассказа «Планета голубых дьяволов»
Принцесса Эльза не тролль!!!
Я не придумала.
Я познала.
Была призвана, увидела, и волею судьбы возглавила.
О том, что есть Планета Предтеч, "сильные мира земного" знали и раньше. Как попала инфа к тому писателю, и кто он вообще такой, я не знаю.
Скажи, ты читала Ливадного Передтечи?
Что тебя вдохновило придумать всё это?
Да так, по мелочи: одно время записывала меня в Достойные (а кто она такая, чтобы меня оценивать?), частенько ссылалась на какие-то мои комменты, выворачивая их в свою пользу... ну и вообще мне не нравится, что она постоянно то европейцев и американцев всячески дерьмом обмазывает, то "землян" в целом, постит свои "шедевры" по 10 раз - хотя те, кто хочет, легко могут через поиск найти и прочитать... как-то так)))
Принцесса не может выиграть. Она же ебо-бо судя по всему. А Профитролька молодец. Всегда во всех темах четко и по делу пишет. Я за нее.
Да так, по мелочи: одно время записывала меня в Достойные (а кто она такая, чтобы меня оценивать?), частенько ссылалась на какие-то мои комменты, выворачивая их в свою пользу... ну и вообще мне не нравится, что она постоянно то европейцев и американцев всячески дерьмом обмазывает, то "землян" в целом, постит свои "шедевры" по 10 раз - хотя те, кто хочет, легко могут через поиск найти и прочитать... как-то так)))
Мне тяжёло читать тексты Принцессы.
Признаюсь, я никогда до конца их не дочитывал. Это какой-то набор слов.
Принцесса, как истинный графоман, не может оценить качество этих произведений.