Почему раздражают ?
Там не дурь, там глубоко несчастный человек с расстройством личности.
Стопудова она Рак по зодиаку, у них это в крови.
Она понимает, что это больно, это мазохизм, но делает себе больно. Ее не спасут ни деньги, ни Мальдивы, ни муж, ни папа, ни шмотки или салоны, у нее глубокий внутренний конфликт. Единственное от чего ей хорошо, как бальзам на душу, когда она узнает, что у кого-то нет того, что есть у нее и ей кажется, по ее мнению, что человек из-за этого несчастен.
Короче, все же при первом знакомстве в тебе не ошиблась…)
Пиши дальше про мою несчастную жизнь, прикрывая свою глупость).
Какая мания преследования?)))Наводку на тему с ногами мне кажется дал Ниф-ниф, я в свою очередь с тобой ссылочной поделилась.
Понятия не имею кто такой нифниф,но помню как ты зашла в мою тему (она не была в популярных и ведь отыскала)и пишешь не в тему :" там в твоей теме про ноги......" и я спросила : в какой? Нет у меня никаких тем... и ты скинула ссылку. Значит тебе это надо было
Без понятия что у нее там, но то, что к психологу ей надо, это сто процентов. Чувствует себя на коне, через унижение других людей. Попахивает тиранией. Не знаю как вы, но лично я ни в какого мужа не верю. Всё придумано для антуража и образа...опять же...как вы написали "покозырять"...а смотрите у меня и бабло, и ноги и мужик есть. Комплекс бога.
Мне по честному на нее пофиг, но она ведь полгода за мной бегает по форуму и унижает. Зачем? Спрашивается. Счастливая баба будет подобной фигней заниматься? Нет конечно.
Я бы ее и пожалела конечно по человечески, но что то, не хочется.
Если бы она жалела людей и по-человечески относилась, то и с ней можно было по-доброму
Понятия не имею кто такой нифниф,но помню как ты зашла в мою тему (она не была в популярных и ведь отыскала)и пишешь не в тему :" там в твоей теме про ноги......" и я спросила : в какой? Нет у меня никаких тем... и ты скинула ссылку. Значит тебе это надо было
Не знаешь попросеночка?) У Лутки спроси. Она как раз сейчас уши греет у тебя за спиной.) Это ее друг.
Да, нашла тебя именно так, как ты и описываешь. После того, как увидела тему.
Лора, тебя понесло не в ту степь.)))
Я никому зла здесь не желала и не желаю. При чем здесь деньги?
Ты для чего ту тему создала? Для чего выставила свои фотки напоказ? Чтобы старый Пенс и ему подобные тебе дифирамбы распевали?)
Я решила, что ты хотела услышать мнение окружающих о своей внешности. Раньше с тобой вообще не пересекалась. И все честно написала. Примерно также как ты про загар Кати. )И потом уже до меня дошло, что ты хотела не правду услышать, а комплименты. Извини, сейчас напишу как есть, тогда тебя восприняла , как глупую, самовлюбленную курицу. И после бана решила потроллить. ) Но после темы с ногами, которую все же думаю придурошная из НН, как и эту тему, создала, я поняла, что переборщила с тобой. В принципе, ты не та, за кого тебя приняла изначально.
И Катя из Питера, это не я . Но девушка действительно моего типажа и примерно одного и того же возраста.)
Изначально тему создавала только чтоб фигуру оценили, взгляд состороны и критику я принимала. Потом вошла во вкус и решила поднять рейтинги темы, написала, что покажу лицо,но фотку выбрала трехлетней давности, там я была невыспавшаяся, после работы, развода, слезных ночей, но фотка мне все равно нравится. А ты могла б проявить тактичность и спросить, прежде чем давать советы, именно это мне и не понравилось, что не зная человека, давать ему непрошенные советы. Я просила оценить внешность, но не просила советов - что мне изменить. Ты же не знаешь что человек пережил. Поэтому ты в бан пошла, тк советы твои мне не нужны были, и дифирамбов я не ждала.
А веки сами поднялись уже, достаточно было выспаться и поделать массаж с гимнастикой, у молодых до 50 внешность восстанавливается без операций.
Очки не старомодные, если они мне нравятся.
Изначально тему создавала только чтоб фигуру оценили, взгляд состороны и критику я принимала. Потом вошла во вкус и решила поднять рейтинги темы, написала, что покажу лицо,но фотку выбрала трехлетней давности, там я была невыспавшаяся, после работы, развода, слезных ночей, но фотка мне все равно нравится. А ты могла б проявить тактичность и спросить, прежде чем давать советы, именно это мне и не понравилось, что не зная человека, давать ему непрошенные советы. Я просила оценить внешность, но не просила советов - что мне изменить. Ты же не знаешь что человек пережил. Поэтому ты в бан пошла, тк советы твои мне не нужны были, и дифирамбов я не ждала.
А веки сами поднялись уже, достаточно было выспаться и поделать массаж с гимнастикой, у молодых до 50 внешность восстанавливается без операций.
Очки не старомодные, если они мне нравятся.
Извини, что критиковала, не так как ты ожидала, а исключительно опираясь на выложенные тобой фото,. Что увидела, то и написала. )
Ты для чего ту тему создала? Для чего выставила свои фотки напоказ? Чтобы старый Пенс и ему подобные тебе дифирамбы распевали?)
Я решила, что ты хотела услышать мнение окружающих о своей внешности. Раньше с тобой вообще не пересекалась. И все честно написала. Примерно также как ты про загар Кати. )И потом уже до меня дошло, что ты хотела не правду услышать, а комплименты. Извини, сейчас напишу как есть, тогда тебя восприняла , как глупую, самовлюбленную курицу. И после бана решила потроллить. ) Но после темы с ногами, которую все же думаю придурошная из НН, как и эту тему, создала, я поняла, что переборщила с тобой. В принципе, ты не та, за кого тебя приняла изначально.
И Катя из Питера, это не я . Но девушка действительно моего типажа и примерно одного и того же возраста.)
Я, не понимаю, что тебя так цепануло?! Ну, создал человек тему,поспрашивпл мнения людей о своей внешности. Просто захотелось. Разрешения ни у кого для этого спрашивать не надо. Самовлюбоенный чел или нет, не твое собачье дело! Ты просто пережить не можешь, что кто-то осмелился и тему создал, фоточки залил, не спросив тебя.
Сразу видно, какая у тебя насыщенная жизнь, что тебе до форумчан есть дело
Я, не понимаю, что тебя так цепануло?! Ну, создал человек тему,поспрашивпл мнения людей о своей внешности. Просто захотелось. Разрешения ни у кого для этого спрашивать не надо. Самовлюбоенный чел или нет, не твое собачье дело! Ты просто пережить не можешь, что кто-то осмелился и тему создал, фоточки залил, не спросив тебя.
Скучно мне было в дороге. Я, кажется, тогда по дороге а Москву была.)
Так написало своё мнение. Но ты на него как-то неадекватно отреагировала. Хотя именно про твою внешность конкретно я ничего плохого не написала. Про дурацкую причёску, очки и опустившиеся веки)
Так написало своё мнение. Но ты на него как-то неадекватно отреагировала. Хотя именно про твою внешность конкретно я ничего плохого не написала. Про дурацкую причёску, очки и опустившиеся веки)
Что за мода оскорблять чужую внешку? Ты меня упрекала фотошопом, а у самой на странице что? Не фотошоп? Тебе 33 года, а ты как курица гриль вся с пигментацией и морщинами от солярия.
Нет, Лора, с тобой). Я выставила фотку в профиль с распущенными волосами, и ты тут же. У меня на аве ноги в коротких джинсовых шортах, и какое совпадение, Лорка стоит у березки тоже в джинсовых шортиках, ножки свои светит))).
Объясните, - это насколько должна быть скучная и ущербная жизнь в реале, чтобы следить за тем, какие фотки она выставляет?) и считать это соревнованием.
Больше всего повеселило, когда вы получали комплименты на эти фото, только ради того, чтобы позлить ***. Я не удивлюсь тогда, если в реале вы на самом деле старая и сморщенная баба 40+ в окружении кошечек
Объясните, - это насколько должна быть скучная и ущербная жизнь в реале, чтобы следить за тем, какие фотки она выставляет?) и считать это соревнованием.
Больше всего повеселило, когда вы получали комплименты на эти фото, только ради того, чтобы позлить ***. Я не удивлюсь тогда, если в реале вы на самом деле старая и сморщенная баба 40+ в окружении кошечек
Вы же за мной следите)))) вот и расскажите, насколько ваша жизнь скучна и ущербна.)
И да, Именно! )))Я старая и сморщенная баба 40+ в окружении кошечек, если вам так приятнее.)
Споки ноки!)
Вы же за мной следите)))) вот и расскажите, насколько ваша жизнь скучна и ущербна.)
И да, Именно! )))Я старая и сморщенная баба 40+ в окружении кошечек, если вам так приятнее.)
Споки ноки!)
Вы еще забыли написать, что я *** или Лора, которая зашла с гостя. Но это мое мнение, что вы выглядите хуже той чьи фото здесь стояли, и хуже этих же форумчанок. Поэтому и выложили сюда симпатичную деваху и получали дифирамбы к ее фото) Точно так же с тем, что вы о себе рассказывали.
Если бы вк контакт был не мой, я б столько раз не оправдывалась. Мне бы вообще было все равно, что кто-то вставил ссылку на чужой аккаунт.
Вы еще забыли написать, что я *** или Лора, которая зашла с гостя. Но это мое мнение, что вы выглядите хуже той чьи фото здесь стояли, и хуже этих же форумчанок. Поэтому и выложили сюда симпатичную деваху и получали дифирамбы к ее фото) Точно так же с тем, что вы о себе рассказывали.
Чушь не несите. Это ее фото, в том то и дело, что по факту у бабцы все норм в жизни, а она здесь гооввном рыгает. Вот что странно. Внутренние комплексы.
Скандалы, интриги, расследования…)
Да, Ленка тролль зачетный. Аплодирую стоя)
Сообщение было удалено
Да так....в жоппу которую пендюрят. Тетя с аватарки st. Elena
Чушь не несите. Это ее фото, в том то и дело, что по факту у бабцы все норм в жизни, а она здесь гооввном рыгает. Вот что странно. Внутренние комплексы.
Я тоже на таких с подозрением смотрю. Все же хорошо: папин бизнес, папино покровительство, дома в Испаниях или где там еще, ее любимый Питер, жарит свой попец на курортах каждые 3 мес как она любит, *** рядом и столько йада в сторону других.
Перверзная нарцисска
Конечно, фото ее. Я помню как она выкладывала авы и сопровождала их описанием, когда кто-то ей их комментировал. Запомнилась ее улыбка с губачками, где 2 передних верхних зуба выпячиваются немного вперед как у кролика. Я сперва подумала, что это из-за губачек, даже прр легкой улыбке, без оголения зубов, с легкий размыканием губ, видно эти 2 зубика :) и в вконтакте на всех фотках эти зубки :))
По описаниям, эффект пляжных волос, и мн чего еще. Зачем оправдываться так активно : не я, не я?!
Споки ноки!)
Вот, снова, тебе кажется, что за тобой следят. Говорю же:мания преследования, навязчивые состояния, постоянно кажется, что за тобой следят и все за тобой повторяют.
Так обычно себя ведут маааленькие детки, которые во двор выходят или в школуприходят и начинают хвастаться, что купили игрушку, ходили есть мороженое, ездили на море, а это вот там купили и это скоро купят, чтобы другие дети слюни пускали и завидовали. Нормальные родители и учителя в школе, отучают хвастаться, тк это нехорошая черта, но то дети глупые, а тут взрослый человек. Сразу видно уровень интеллекта и ноль интеллигенции
Споки ноки!)
Лена, у тебя мания преследования и навязчивые состряния.
Детки маленькие , обычно хвастают, но у них и мозги глупые, покадо них дойдет. У Лены с интеллектом беда и нольь интеллигенции, одни понты, сноб
Автор темы, имеет право банить тех,чьи высказывания ему не понравились. Не не удовлетворили его запрос, а именно антисимпатмя возникла. В моей теме и другие комменты были по поводу межбровки и тд, но от тебя не хотелось больше оценок. В чем проблема? Выsraлась же. Или тебе хотелось и дальше рыгать, а тебе доступ перекрыли?
Вот в этом сообщении всё.
Ты обозвала - глупой самовлюбленной курицей. Какое тебе дело? У меня в соцсетях вообще ни одной фотки со мной, в отличие от тебя то как раз ты самовлюбленная перверзная нарцисстка.
Кто такая?! Условия ставь своему мужу. Зашла в свободное общество учить?
Может люди тут наоборот,терапию делают и ни о какой любви к себе и речи нет. По себе не суди. А уж курицей с ходу назвать и желать проучить, такое себе
Скудоумная ты
Мне наплевать на ваше мнение, также как и на мнение отписавшихся выше иди.отов. ) думайте что хотите, это ваше право.)
И я уверена, что вы и есть тот дрочер, который с мая месяца под гостем скачет и ищет несостыковки в моих постах и выложивший сюда ссылку на соц. сети левой девази из СПб в надежде разоблачения.) Но получили обратный эффект. Теперь стайка недоумков в этой девахе ищет сходство с написанными
Мне наплевать на ваше мнение, также как и на мнение отписавшихся выше иди.отов. ) думайте что хотите, это ваше право.)
И я уверена, что вы и есть тот дрочер, который с мая месяца под гостем скачет и ищет несостыковки в моих постах и выложивший сюда ссылку на соц. сети левой девази из СПб в надежде разоблачения.) Но получили обратный эффект. Теперь стайка недоумков в этой девахе ищет сходство с написанными
Мной постами.
Вот в этом сообщении всё.
Ты обозвала - глупой самовлюбленной курицей. Какое тебе дело? У меня в соцсетях вообще ни одной фотки со мной, в отличие от тебя то как раз ты самовлюбленная перверзная нарцисстка.
Кто такая?! Условия ставь своему мужу. Зашла в свободное общество учить?
Может люди тут наоборот,терапию делают и ни о какой любви к себе и речи нет. По себе не суди. А уж курицей с ходу назвать и желать проучить, такое себе
Скудоумная ты
Да, Лора. )Ты глупая самовлюбленная курица, как я и думала изначально.) 🤷♀️ Были мысли, что я в тебе ошиблась, однако нет. Сейчас всеми своими постами демонстрируешь ожидаемую мной реакцию.)
Лор, ты когда себя в чулках выкладывала, а Пенс дрочил на тебя, это к какому виду терапии относится?)
Я тоже на таких с подозрением смотрю. Все же хорошо: папин бизнес, папино покровительство, дома в Испаниях или где там еще, ее любимый Питер, жарит свой попец на курортах каждые 3 мес как она любит, *** рядом и столько йада в сторону других.
Перверзная нарцисска
То есть она не сама заработала на курорты, а просто папа подарил? Поэтому и комплексует.
***, тебе миллион раз писали, что ты всегда палишься фразой про твое мнение и тем, что ты не ***. Уже весь форум ржет.
ПОКЛОНИМСЯ ВСЕМ МИРОМ ВЕЛИКОМУ Б И О М У СО РУ
Гость
[1631104268]
о Великий! падаем ниц! о великий ! падаем ниц! о великий, мать твоя-урна!о великий! о великий урнопоявившийся! о великий!
Гость
[1631104268]
о Великий! падаем ниц! о великий ! падаем ниц! о великий, мать твоя-урна!о великий! о великий урнопоявившийся! о великий!
Гость
[1631104268]
Гость
[1631104268]
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5494965/#m79714111
утверждает, что появился на свет из урны