Сюда попадают люди из разных уголков России. Скажите, ну хорошо, форум анонимный, уж как есть. Но вам перед собой не стыдно, что ВЫ (например, агрессивные мужчины) оскорбляете людей, которых вы не знаете, пишите маты, грубости, оскорбления!? Вы пишите, а на самом деле являетесь ущербными, но только боитесь себе в этом признаться! Есть разные шутки: есть добрые незлобливые подшучивания, а есть мерзости... Ущербность и заключается в том, что человек самоутверждается за счет унижения другого. Тут и дамы таким страдают , бывает. Я знаю, что мало что изменится от моих слов. Люди , если были нормальными, то они такими и будут, а ущербные даже не поймут, о чем я и посмеются, начнут даже писать скабрезности (это меня не волнует). Но это же НРАВСТВЕННОЕ НЕЗДОРОВЬЕ, реальная ущербность! #форум
И не только России. Согласен с вами. Но многие сюда приходят чтобы выплеснуть свою злобу и недовольство жизнью
Боты день и ночь кропотливо строчат одинаковую фигню в надежде развести sraч, зачастую это им удаётся.
Мне не стыдно и я не понял, о чем ты.
Какой сдыд автор у людей что ты описываешь нет совести это фальшивые люди я читал про агрессию статьи по психологии это проявление диструктивности
И не только России. Согласен с вами. Но многие сюда приходят чтобы выплеснуть свою злобу и недовольство жизнью
то есть эти люди трусливы ? ну мало же кто из них по улицам ходит и всех встречных оскорбляет, ну вроде, как и повода нет. Но они это носят в себе, значит , больны душевно и духовно. Как жить в таком обществе? Это в России у нас столько озлобленных?
ха-ха!!
оскорбления грубости мат - это здоровые эмоции на тех, у кого куриные мозги и они элеметарных вещей не пониают, бьются головой об стену, по 10 раз доказывая всему свету свою глупость😜
ха-ха!!
оскорбления грубости мат - это здоровые эмоции на тех, у кого куриные мозги и они элеметарных вещей не пониMают, бьются головой об стену, по 10 раз доказывая всему свету свою глупость
Дядя Слава это ты? Почерк уж больно сильно похож. Только за бабьи юбки можешь прятаться. Сначала нагадит где-то, а потом эти взывания к чистоте, порядку этике и эстетике.
Давай кота моего возвращай домой, которого ты у меня спёр. Иначе я к твоей маме Нонне зайду в гости и побесседую с ней про что такое хорошо и что такое плохо.
ха-ха!!
оскорбления грубости мат - это здоровые эмоции на тех, у кого куриные мозги и они элеметарных вещей не пониают, бьются головой об стену, по 10 раз доказывая всему свету свою глупость😜
вы и в жизни так общаетесь? семья есть? родители? с ними так можно, если вдруг они вас недопоняли или поняли не так?
то есть эти люди трусливы ? ну мало же кто из них по улицам ходит и всех встречных оскорбляет, ну вроде, как и повода нет. Но они это носят в себе, значит , больны душевно и духовно. Как жить в таком обществе? Это в России у нас столько озлобленных?
Ну почему ж в России сразу? Тут и из незалежной, полно неадекватов, которые всех резать собрались. Особенно 9мая, агрессивная нацистка и русофобка. Если они пишут на русском языке, это вовсе не означает, что они русские из России.
Дядя Слава это ты? Почерк уж больно сильно похож. Только за бабьи юбки можешь прятаться. Сначала нагадит где-то, а потом эти взывания к чистоте, порядку этике и эстетике.
Давай кота моего возвращай домой, которого ты у меня спёр. Иначе я к твоей маме Нонне зайду в гости и побесседую с ней про что такое хорошо и что такое плохо.
я тебе не дядя! я девушка, я здесь легально нахожусь в отличии от лиц , называющих себя мужским полом
Автор вы юны и ещё склонны к удивлениям. Людей не переделать, а лучшая реакция это равнодушие и игнор. Нервы целее будут.
Автор, конечно, неприятно читать оскорбления. Но эти люди больше не могут ничего сказать. Что ж поделать....Кто чем богат) Не обращайте внимание.
А вас то каким ветром сюда занесло,такую высокоморальную особу?это из серии шел в библиотеку ,оказался случайно в борделе.. значит и сам отсюда недалеко ушел,раз на этом сайте сидишь
я уже 10 лет замужем, с 20 лет, по меркам форума не юна, но выгляжу очень юной. Но когда здоровье общества станет лучше? Это же безобразие
Да безобразие. Вы за каждым будете по пятам бегать и учить морали? Сверху вас уже обласкали, вам этого мало?) Неужели не понятно, что Бесполезно? Головой и развитием вы сама юность, а про внешность не надо, мы тут все модели))
Автор, конечно, неприятно читать оскорбления. Но эти люди больше не могут ничего сказать. Что ж поделать....Кто чем богат) Не обращайте внимание.
спасибо за Ваше мнение, я-то и не обращаю, но есть любопытство: что их заставляет городить чушь? ведь эти люди ходят по улицам...Рядом с нами, с нормальными.
я скажу так Автор. Какая тема - такие и ответы.
Например в теме "Какую помаду выбрать?" не будет негатива и отрицательной энергетики. Понимаете? Всё зависит от этого.
я скажу так Автор. Какая тема - такие и ответы.
Например в теме "Какую помаду выбрать?" не будет негатива и отрицательной энергетики. Понимаете? Всё зависит от этого.
ох не скажите! я в одну нейтральную тему зашла, а там какой-то охламон вертелся, ну пишет чего-то, думает вызовет реакцию, позлит , а по сути над ним поржали, да и забыли
ох не скажите! я в одну нейтральную тему зашла, а там какой-то охламон вертелся, ну пишет чего-то, думает вызовет реакцию, позлит , а по сути над ним поржали, да и забыли
ну в любом случае меньше, чем в максимально провокационных.
А "охламон" просто хотел внимания получить. Отвечая ему, он получает своё. Нужно просто игнорировать и тролль сам стихнет.
"Тут и дамы таким страдают , бывает."
Ну так, совсем немножко и изредка.))
А всё мужики виноваты!😂
Вот все вам разжевывать🙄 психологические травмы. Почитайте на досуге, если так волнует эта тема, откуда у людей берутся склонности к жестокости.
ой да читала я это всё) когда студенткой была) это тогда я на веру принимала, а по сути многое - бред, правда, без обид, многие психологи такую чушь напридумали, у нас эта ложь из всех утюгов идёт, нам ложь из зомбоящика подают, из многих "авторитетных" источников, хотя и в них есть много интересного, но чаще это связано с опытом автора и не более (это касательно психологии)
Вот все вам разжевывать🙄 психологические травмы. Почитайте на досуге, если так волнует эта тема, откуда у людей берутся склонности к жестокости.
у меня есть сейчас простое до банальности правило, но оно работает: нормально делай - нормально будет! Не получилось - ничего страшного, в следующий раз получится! Главное - работать над собой и не унывать! Всегда смотреть вперед и идти к цели
у меня есть сейчас простое до банальности правило, но оно работает: нормально делай - нормально будет! Не получилось - ничего страшного, в следующий раз получится! Главное - работать над собой и не унывать! Всегда смотреть вперед и идти к цели
Тут вы несомненно молодец. Больше людей как вы - здоровее нация. Остальные пусть сами барахтаются в своем негативе, главное не заострять внимание на них. Чем забиваете голову, то и получаете в свою жизнь. Самое верное занимать мысли своим развитием, улучшением себя, но никак не чужой грязью, злобой и неадекватностью.
Тут вы несомненно молодец. Больше людей как вы - здоровее нация. Остальные пусть сами барахтаются в своем негативе, главное не заострять внимание на них. Чем забиваете голову, то и получаете в свою жизнь. Самое верное занимать мысли своим развитием, улучшением себя, но никак не чужой грязью, злобой и неадекватностью.
вы знаете, вы написали вещь очень близкую мне в последнее время, а ведь так и есть, я не раз экспериментировала. Что думаешь, то и получаешь, и те события и приходят в жизнь. Раз уж такой разговор зашел. А вы слышали утверждение, что объективной реальности вообще не существует? Что все создается нашим мышлением, если глобально даже брать мировые события. Выходит, это наше коллективное мышление порождает и такие события, которые сейчас происходят
вы знаете, вы написали вещь очень близкую мне в последнее время, а ведь так и есть, я не раз экспериментировала. Что думаешь, то и получаешь, и те события и приходят в жизнь. Раз уж такой разговор зашел. А вы слышали утверждение, что объективной реальности вообще не существует? Что все создается нашим мышлением, если глобально даже брать мировые события. Выходит, это наше коллективное мышление порождает и такие события, которые сейчас происходят
Да. Слишком много людей зацикленны на плохих аспектах нашей реальности. Подогревается это все СМИ, почему? Потому что спрос на плохие новости выше чем на хорошие. Для конструктива, светлого и доброго нужна работа над собой. Многим это тяжело даётся, многим даже не под силу. Ведь личностное развитие это не бездумный набор информации о литературе и искусстве, а взращивание лучших своих сторон, взращивание собственных светлых качеств. Проще разозлиться или жаловаться на жизнь, сложно и почти невозможно сдержаться и переключить внимание на хорошее. Все идёт от мыслей. Кто не управляет мыслями, тот не управляет своей жизнью.
Да. Слишком много людей зацикленны на плохих аспектах нашей реальности. Подогревается это все СМИ, почему? Потому что спрос на плохие новости выше чем на хорошие. Для конструктива, светлого и доброго нужна работа над собой. Многим это тяжело даётся, многим даже не под силу. Ведь личностное развитие это не бездумный набор информации о литературе и искусстве, а взращивание лучших своих сторон, взращивание собственных светлых качеств. Проще разозлиться или жаловаться на жизнь, сложно и почти невозможно сдержаться и переключить внимание на хорошее. Все идёт от мыслей. Кто не управляет мыслями, тот не управляет своей жизнью.
да, согласна с вашими мыслями
как раз в тему нашего разговора - сегодня наткнулась на видео А.А.Тюрина ("Нужно фильтровать то, что нам вываливает мир") ,у него там есть мысль, что нашу энергию перенаправили вниз вместо того, чтобы она текла вверх, как и положено. Опять же этот гаввах вспоминается, я думаю, вы знаете, что это.
Давно весь мир стал Россией?
В палате №6, буйных вроде не было.Философа (не по профессии а по призванию) помню, толстяка помню. Буйных как здесь, не помню.
Вы считаете здесь одни идиоты? Вы приравниваете пользователей форума к россиянам, хотя это не так.
цитату, где я называю весь мир Россией вы так и не привели, потому что не найдете)я этого нигде не говорила
всех пользователей идиотами нигде не называю, так как это не так
плюс я не приравниваю всех пользователей к россиянам, вы просто все на свой счет приняли
я говорю о проблеме определенной прослойки взрослых людей, которые гадят на форуме, и они поняли, что о них речь) они здесь сразу отметились в самом начале (а тема ранее была более подробно поднята в виде проблемы - ввести регистрацию или нет с исключением мужской части населения
цитату, где я называю весь мир Россией вы так и не привели, потому что не найдете)я этого нигде не говорила
всех пользователей идиотами нигде не называю, так как это не так
плюс я не приравниваю всех пользователей к россиянам, вы просто все на свой счет приняли
я говорю о проблеме определенной прослойки взрослых людей, которые гадят на форуме, и они поняли, что о них речь) они здесь сразу отметились в самом начале (а тема ранее была более подробно поднята в виде проблемы - ввести регистрацию или нет с исключением мужской части населения
Еще раз для таких тyпиц как вы, вы написали:
#0 "Сюда попадают люди из разных уголков России."
#6 "Это в России у нас столько озлобленных?"
Почему меня, иностранца, должно волновать что у вас там в вашем cpaном мордоре, русская свинья?
Еще раз для таких тyпиц как вы, вы написали:
#0 "Сюда попадают люди из разных уголков России."
#6 "Это в России у нас столько озлобленных?"
Почему меня, иностранца, должно волновать что у вас там в вашем cpaном мордоре, русская свинья?
так обращение было не к вам, милое культурное красивое личико, а к мужикам, которые на ффоруме читают про женское здоровье и комментируют)так что, можете расслабиться , я же не к вашим мужчинам обращаюсь - радоваться надо