Гость
Статьи
Форумчане!От куда …

Форумчане!От куда знаете имена друг друга???

Форумчане!От куда вы знаете имена друг друга??))Вы встречались в реале??))

167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Чюкчя
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Этот вывод мог прийти только в голову шизофренику. А до меня сейчас ты дооеббалась шкура тоже типа это я? На хххуй пошла, мррразь вонючая.

Дак это ясно даже младенцу, что ты с двух гаджетов про себя строчишь, с одного своих поклонников изображаешь, с другого от себя испражняешься 🥰
Я в тя как в гавнину палкой тыкаю, чтобы ты кукарекала и позорилась дальше. На моем фоне ты жалкий обсос, сорян

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Чюкчя

Дак это ясно даже младенцу, что ты с двух гаджетов про себя строчишь, с одного своих поклонников изображаешь, с другого от себя испражняешься 🥰
Я в тя как в гавнину палкой тыкаю, чтобы ты кукарекала и позорилась дальше. На моем фоне ты жалкий обсос, сорян

Меня рядом с собой не сравнивай, поеееббенина. Приятно оставаться...в своем же гоовне.Чао, еббааннашка.

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Меня рядом с собой не сравнивай, поеееббенина. Приятно оставаться...в своем же гоовне.Чао, еббааннашка.

Про ***.
Это правда, что она бегает за мужчинами форума. Бегает за Борщом, а он ее посылает, за Ниф Нифом, но он ее тоже послал, к Али Бабе клеилась, к Скилуру. Вчера флиртовала с Кобеллино, но он ее отшил.

Она такая страшная в жизни, что решила здесь мужика найти, но она и тут никому не нужна.

Чюкчя
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

А чего сравнивать, ты обсос, а я человек, сравнение тут некорректно
Да и виртуалов я не создаю
Беги строчи в другие темы под видом своего обожателя 😂

Чюкчя
Гость

Про ***.
Это правда, что она бегает за мужчинами форума. Бегает за Борщом, а он ее посылает, за Ниф Нифом, но он ее тоже послал, к Али Бабе клеилась, к Скилуру. Вчера флиртовала с Кобеллино, но он ее отшил.

Она такая страшная в жизни, что решила здесь мужика найти, но она и тут никому не нужна.

На вумане нет мужиков, тут одни отбросы, по ошибке природы имеющие отросток наподобие члена меж ног

КрутаяТёлочка

Еще не было ни одной темы,там где никто не поругался)))

им срач как воздух был потребен. А.С. Пушкин 😂

Чюкчя

На вумане нет мужиков, тут одни отбросы, по ошибке природы имеющие отросток наподобие члена меж ног

ты мр.азь, защеканка и жирная неликвидка.

Гость
Гость

Про ***.

Ну и что? Кого-то да найдет

Гость
Гость

Про ***.

А зачем Вам это? Ну кто с кем, кого...
Зачем Вам чужая жизнь неприятных Вам форумных персонажей? Есть же своя личная жизнь. Или нет?

Гость

А зачем Вам это? Ну кто с кем, кого...
Зачем Вам чужая жизнь неприятных Вам форумных персонажей? Есть же своя личная жизнь. Или нет?

Золотые слова!😆

Чюкчя
Моногамус

ты мр.азь, защеканка и жирная неликвидка.

Стандартные оскорбления представителя педерастии

так сами друг другу в общении и говорим)

Предыдущая тема