Форумчане!От куда вы знаете имена друг друга??))Вы встречались в реале??))
У нас тут система кастовая... Нужно учитывать. Мы с Моногамусом, например, "из королей". Те, что не шифруюцца - имеют "приближение ко двору". Челядь иногда бунтует, но мы ее умело сдерживаем. Монархия... 🤷🏻♂️😊
я был легендой на леди.майл, я стал легендой здесь. вот что харизма животворящая делает!
Яна-ФИО, Света-хохлушечка, Лена- ***. Здесь на форуме и познакомились.
Тебе на кой..? Влиться хочешь..?
Подавай резюме, с фотографией паспортными данными, как полагается. Рассмотрим.
А если нет - сделай одолжение, отлезь. Я с женщинами не воюю.
На хe p надо, окстись, миталюга! На еуропейца ты не похож, значит ты из тех, кто ломился в мой падик на ленинском, чтобы шмурдяком накачаться и нахлобучить на полустоячий гототелку
На хe p надо, окстись, миталюга! На еуропейца ты не похож, значит ты из тех, кто ломился в мой падик на ленинском, чтобы шмурдяком накачаться и нахлобучить на полустоячий гототелку
Ну, так а чо лезешь-то ко мне тада? Я чот в толк никак не возьму... Вали в свой "падик", там тебе самое место... 😃
я понимаю что это не мое деле но почему то ваш диалог мне кажется куколдским да и вы оба похожи на куколдов прям серьезно '_'
Ты не поймешь. Тебя общенародным голосованием Царем не избирали. Это коды, доступные только "правящей элите". Ну или как в нашем случае - "из бывших". Для холопов - "китайская грамота"... 😉
Я твоими "подъездными диалектами" не владею. Излагай мысли яснее. А лучше иди поиграй с себеподобными. А к "царям" не лезь. Ты мне уже час как не интересна. Я тут общаюсь с элитарной верхушкой. Неужели не понятно..? Расчитываешь на мое снисхождение - подумай, если умеешь и заинтересуй меня... 😉
Сообщение было удалено
по легенде 40 лет. и 20 лет живет в германии
насчет застрял - да.
и чсвшечка зашкаливает мудешная