Форумчане!От куда вы знаете имена друг друга??))Вы встречались в реале??))
не только встречались. кое-кто даже поженился.
раз уж начала такую тему, колись как тебя зовут.
Тут есть кучка альтернативно одаренных, которые кучкуются как стая помойных крыс. В темах, в которых они испражняются всей стаей, они представляются друг другу вымышленными именами, а потом бегут флудить своими испражнениями в другие темы.
Такие дела
Я не знаю здесь никого по имени. И никто не знает как меня зовут.
Можно подумать, узнать имена друг друга можно только общаясь в реале...
Так они сами называют в процессе разговора:Моногамус-Серега,Кобеллино-Игорян и т.д.
Нет. Но, Я с ними знаком. Не сказал бы, что они отбитые наглухо. Очень воспитанные люди. Это профаны их такими считают. Те кто "не в теме" то бишь... 😉
У знакомого фсбэшника сын стал толкиенистом, он от него как от пи дo paca открекся, до сих пор не общается. Сынок егоный ходит патлатый и в плаще, от *** реально не отличишь
Так ты толкиенист или митолист?
У знакомого фсбэшника сын стал толкиенистом, он от него как от пи дo paca открекся, до сих пор не общается. Сынок егоный ходит патлатый и в плаще, от *** реально не отличишь
Так ты толкиенист или митолист?
Неформалы в России, несколько отличаются от неформалов в Европе. Я - экземпляр европейский. Так что мне плевать, "чо там у фсб-шников в семьях".
А все остальное - думаю пока не твоя забота. Пока не станет понятно, с какой целью ты вдруг интересуешься моей личностью, на ночь глядя...
Неформалы в России, несколько отличаются от неформалов в Европе. Я - экземпляр европейский. Так что мне плевать, "чо там у фсб-шников в семьях".
А все остальное - думаю пока не твоя забота. Пока не станет понятно, с какой целью ты вдруг интересуешься моей личностью, на ночь глядя...
Ты как артефакт из прошлого, лет 15 не видела готов и миталлюг. Раньше все помойки ими обрыганы были, особенно в районе метро Октябрьская после ихних готоплясок и прочих сходняков
Ты по кладбищам шастаешь, или так, по лайту?
У меня незакрытый гештальт, переехала жить с унылой Каширки на Ленинский проспект, думала буду сидеть в тихом дворике в центре Москвы и радоваться жизни. а там эти ишаки в чёрных плащах рыгали каждую пятницу-субботу-воскресенье в мусорки после ихних плясок в клубе Точка.
Всегда мечтала ошпарить кипятком представителя этой субкультуры
на самом деле я один из разроботчиков форума, и через яндекс метрику можно просмотреть всю инфу, большинство ее сами охотно открывают
Готы и миталлюги, облачившись в свои чёрные лохмотья, так же жрали водяру и ягуары в нашем уютном дворе на Ленинском. Потом этим же и рыгали в приподъездные мусорки. Ломились совокупляться в подъезды. Я как вижу аватарку Кота Бегемота, аж глаз дергается. Ладно если б толкиенистом был, эти чудики просто бегали с мечами, так он оказывается гот либо миталюга патлатый
Ты как артефакт из прошлого, лет 15 не видела готов и миталлюг. Раньше все помойки ими обрыганы были, особенно в районе метро Октябрьская после ихних готоплясок и прочих сходняков
Ты по кладбищам шастаешь, или так, по лайту?
Тебе на кой..? Влиться хочешь..?
Подавай резюме, с фотографией паспортными данными, как полагается. Рассмотрим.
А если нет - сделай одолжение, отлезь. Я с женщинами не воюю.