Гость
Статьи
Привет. Вы меня …

Привет. Вы меня помните?

Как у вас дела, форумчане? Как лето прошло?

Эльза
22 ответа
Последний — Перейти
ФИО

С возвращением)

Али-баба

О, полку-племени прибыло. Конечно, помним. С тебя поляна.))

С возвращением, Эльза))

Привет). Конечно)).

Прошло быстро, жарко, на работе)

Привет, Эльза!
А я буквально на днях вспоминала о тебе:)
За это время я новую повесть написала-"Травля". Есть на Форуме, через поисковик.
А так все нормально...:)
Буду ждать твоих постов и комментов.

Гость

Привет, Эльза! С возвращением! Тебя очень не хватало. Надеюсь ты больше не уйдешь. Зарегистрируй аккаунт. Обожаю твои аватарки.

Эльза

Приятно и неожиданно что меня здесь помнят 🖤

Опять? Космолёт сломался?

Лентяй

Конечно помним, значит скоро пойдут меркантильи темы про нищих мужиков.

ФИО
Лентяй

Конечно помним, значит скоро пойдут меркантильи темы про нищих мужиков.

Твои любимые)

Лентяй
ФИО

Твои любимые)

В этих тема раскрывается вся чернота ваших женских душ

ФИО
Лентяй

😁я в них никогда не пишу, не ври!

Лентяй
ФИО

😁я в них никогда не пишу, не ври!

ага ага и мужиков ни разу нищуками не обзывала))

ФИО
Лентяй

ага ага и мужиков ни разу нищуками не обзывала))

Не порти Эльзе тему! Усе!

Лентяй
ФИО

Не порти Эльзе тему! Усе!

Не могу же я спокойно смотреть как одни меркантилки подпевают другое, это же 🤮🤮🤮

ч-г

проклятый склероз!

Лентяй

Все никак не найдёшь себе бесплатную модель Виктория Сикрет, которая мечтает тебя, мамкину булочку, обхаживать и развлекать бесплатно (в перерывах между ее работой естественно)? Вот ты странный. Не нравятся тебе женщины с их «чёрными душами» - просто не лезь к ним и все. В чем проблема то? За тобой не гонится никто

Лентяй
Эльза

Все никак не найдёшь себе бесплатную модель Виктория Сикрет, которая мечтает тебя, мамкину булочку, обхаживать и развлекать бесплатно (в перерывах между ее работой естественно)? Вот ты странный. Не нравятся тебе женщины с их «чёрными душами» - просто не лезь к ним и все. В чем проблема то? За тобой не гонится никто

Есть такое, чего то прячутся от меня молодца удальца глупышки😃 От счастья своего бегают. Видать красатой природа наделила, а кое чем обделила😞 Как будто я много хочу? Вполне себе стандартный набор желаний обычного мужика. Чё тут такого?

ФИО
Лентяй

Есть такое, чего то прячутся от меня молодца удальца глупышки😃 От счастья своего бегают. Видать красатой природа наделила, а кое чем обделила😞 Как будто я много хочу? Вполне себе стандартный набор желаний обычного мужика. Чё тут такого?

У тебя еще и писька маленькая чтоль? Или чем там тебя природа обделила?

Лентяй
ФИО

У тебя еще и писька маленькая чтоль? Или чем там тебя природа обделила?

Вполне себе нормальный прибор, стесняться точно нечего. Вот только откуда у тебя такой интерес? Денях то у меня все равно нет, а для таких как ты это главное.

ФИО
Лентяй

Вполне себе нормальный прибор, стесняться точно нечего. Вот только откуда у тебя такой интерес? Денях то у меня все равно нет, а для таких как ты это главное.

Так что денег у тебя нет, это все в курсе, но когда говорят "природа обделила" и говорит особь м пола- то у меня ассоциация ток такая. Ты так лучше не говори никому, а то последнюю надежду потеряешь на бабу.

Лентяй
ФИО

Так что денег у тебя нет, это все в курсе, но когда говорят "природа обделила" и говорит особь м пола- то у меня ассоциация ток такая. Ты так лучше не говори никому, а то последнюю надежду потеряешь на бабу.

Нормально сама начала про мой великий орган я ещё и виноват получился.😃 Это такая женская манипуляция?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема