Вы застряли в лифте с одним форумчанином. Кто он(она)? Что будете делать ожидая лифтера?
Борщ, может тебе операцию по *** сделать? Давно хотела предложить) ну истинная бабка с базара в платке и сарафане...семок только не хватает
О, взбодрилась лутинда. Что ж ты всегда предпочтение "бабкам с базара" тогда отдаешь? Тебе надо с такой же скоростью за Ниф нифом бегать. Была б идиллия. Ты и сосешь ему хорошо и он был бы рад. Или? На самом деле он бы был рад, если бы за ним бегала гаф?
Сообщение было удалено
Да щас.
О, взбодрилась лутинда. Что ж ты всегда предпочтение "бабкам с базара" тогда отдаешь? Тебе надо с такой же скоростью за Ниф нифом бегать. Была б идиллия. Ты и сосешь ему хорошо и он был бы рад. Или? На самом деле он бы был рад, если бы за ним бегала гаф?
А ты хорошо лижешь Гаф. Тебе ли вещать о нравственности, бабка Глафира..тире - Борщ?
Подлый трусоборщ!!! Спалился по полной😂😂😂
Да именно Гаф меня возбуждает! Потому что сосёт до мозгов и преданная мне она моя тёлочка🤗
Сообщение было удалено
Ничего, что Бог, в которого ты скорее всего веруешь, тоже бы «черномазым» евреем?)
Если у тебя нет мозгов, то приходится пахать физически. Тут уж не от национальности зависит…
Сообщение было удалено
Не оправдывался Гаф 😂😂😂 все уже знают что ты делала мне минет🤷 ну что ж бывает! Хошь отлижу?
Ничего, что Бог, в которого ты скорее всего веруешь, тоже бы «черномазым» евреем?)
Если у тебя нет мозгов, то приходится пахать физически. Тут уж не от национальности зависит…
А пчм в кавычках? В Штатах на полном серьезе полгода назад собирались сносить его статуи и менять на чернокожего)) Не знаю чем закончилось, над гуглянуть))
Сообщение было удалено
Опущенец это ты Сирожа...и при чем давно
Сообщение было удалено
Она)
Гаф по мастурбировать желаешь?🤗
Нет...помешательство у тебя. Тебя с марта месяца штырит и ты никак не проссеришься. Так и бегаешь по форуму с воплями какая *** плохая. Ну истинный мужик...ни дать ни взять...про *** подумай на досуге...я серьезно.У тебя и голос такой тоненький...все как надо будет.
Сообщение было удалено
Неее...на тебя)
Сообщение было удалено
Очень бы хотела, чтобы это был не ты. Но увы. Подлость твой конек...ни дать ни взять.
Сообщение было удалено
Он писал - волосы😄 а я думаю, что скорее плешь))
Нет...помешательство у тебя. Тебя с марта месяца штырит и ты никак не проссеришься. Так и бегаешь по форуму с воплями какая *** плохая. Ну истинный мужик...ни дать ни взять...про *** подумай на досуге...я серьезно.У тебя и голос такой тоненький...все как надо будет.
Вот дддуррра то. Напридумывала себе Борща перед собой и ведет "с ним" диалоги. Проспись иди, алкашня опущенная. Нет здесь Борща. А тебя вштыривает на одну такую возможность. Кидаешься на каждого и свои претензии ему вытряхиваешь. Дуррра набитая.
Сообщение было удалено
20-30%, и большая половина из них-опущенные алкоголики.
Сообщение было удалено
Какой сутенер? Что ты несёшь ? Это что значит вообще ?
Сообщение было удалено
Почему же вы тогда оправдываетесь?😂😂😂 Сосала у меня Гаф я точно знаю🤷
Сообщение было удалено
Он тебя ждет...бедную...а ты всё целку из себя строишь
кончен, кончен день забав. стреляй, мой маленький зуав.
Сообщение было удалено
А ты считаешь что ты мне что-то можешь рассказывать или указывать ? Подожди ))