Вы застряли в лифте с одним форумчанином. Кто он(она)? Что будете делать ожидая лифтера?
С Зетой, ругаться. На тему, а она ему что, а он ей что 😂.
Профитролька - перетроллю ее "на раздевание". 😋
Форумчане все через одного маньяки, нетрудно догадаться, что будет в ожидании лифтера!
Застряла бы с Гостем-женоненавистником.. играла бы на его нервах)
Если с Борщом...орать на весь дом😁
☝️но не от удольствия
в телефоне на вумане сидеть, что ж еще
Если мы застрянемъ въ одномъ подъемникѣ, ты будешь, стоя на колѣняхъ, получать золотой дождь отъ меня.
С тем, у кого трава))
Я любого съем и превращу в г💩но. 🤷😂
Свернуть шею- это 15 лет потом сидеть...а женоненавистники на такой подвиг не готовы из-за женщины
😂😂😂🤣 Голову включи. Никто из тех кто людей убивает на зону не собираются. К тому же есть ещё состояние эффекта. Вы же все расписываете таких как больных на всю голову. А такие легко могут прибить человека не думая что будет дальше.
До тебя мне очень очень далеко.
Такой букет психических отклонений в одном человеке это уникальный случай в медицине.
Пошлость, слабоумие, агрессия, деревенская романтика, жажда справедливости, ненависть к себе и другим, желание умереть и уйти с форума, а также представление себя одновременно страшной и супермоделью.
С Васей)
Я бы паниковала, потому что я боюсь замкнутого пространства. Или на что тут намёк ? )
Такой букет психических отклонений в одном человеке это уникальный случай в медицине.
Пошлость, слабоумие, агрессия, деревенская романтика, жажда справедливости, ненависть к себе и другим, желание умереть и уйти с форума, а также представление себя одновременно страшной и супермоделью.
О как. Ничего не забыл?😁
😂😂😂🤣 Голову включи. Никто из тех кто людей убивает на зону не собираются. К тому же есть ещё состояние эффекта. Вы же все расписываете таких как больных на всю голову. А такие легко могут прибить человека не думая что будет дальше.
Значит быть драке..я же тоже могу впасть в состояние аффекта и влупить по яйцам)).. но лучше все же игра по нервам без физического насилия
Сообщение было удалено
Пожалуй соглашусь🤭
Что за мужики то вы🤷 с борщём оба подлых ни низких ущемленца!!!!
Я б застряла с высоким,накачанным и умным,но здесь таких нет))
Я бы хотела увидеть Инфинити и несколько женщин под гостями. Все!!!
С любым это с кем? С тобой? Ты путаешь тактичное общение с себяпредлаганием. Актись игорек...
А я пожалуй сделаю вид, что я это не я)))