Гость
Статьи
Секрет успеха от …

Секрет успеха от Серебряной книги

Мотайте на ус мои секреты успеха. Я добилась многого! Я стала богатой и успешной!

1. Прошла марафоны желаний
2. Прочла книги Натальи Правдиной и последовала всем рекомендациям!

Опрос
Кто молодец?
Серебряная книга
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Серебряная книга

вы животное? Как писать выучились?

Я пИсать и писАть научился ещё тогда, когда тя ещё в проЭктах не было у р0дителей, крЫса п0м0йная. Чавкалк0 п0дзавали, мЫшь.

Серебряная книга
г0сть что в г0рле к0сть

Я пИсать и писАть научился ещё тогда, когда тя ещё в проЭктах не было у р0дителей, крЫса п0м0йная. Чавкалк0 п0дзавали, мЫшь.

Серебряная книга

Можно ещё раз? Я не уразумел.

Серебряная книга
г0сть что в г0рле к0сть

Серебряная книга

А, это Эх0... Ну и ладно. Хороший приём.

Гость

Какой успех?)))
Тыж лапти плетешь 😂

Гость

не померла еще...

Серебряная книга
Гость

Какой успех?)))
Тыж лапти плетешь 😂

какие еще лапти?? я потомственная аристократка! я копала архивы!!

Серебряная книга
Гость

не померла еще...

я вообще буду жить вечно, я же элита!!!!!

Гость
Серебряная книга

я вообще буду жить вечно, я же элита!!!!!

нет, тебя скоро закроют в дурке и ты там загнешься от передоза галоперидола

Серебряная книга
Гость

Вы под своим логином не можете пропиариться? Зачем книгу сюда приплели? Тут даже идиоту понятно, что вы не Серебряная книга.

Серебряная книга
Батошка

Вы под своим логином не можете пропиариться? Зачем книгу сюда приплели? Тут даже идиоту понятно, что вы не Серебряная книга.

Серебряная книга

*лять, когда вас всех таких повыметут с форума...

Серебряная книга
Батошка

Гость
Серебряная книга

это ты потмоу что не делал асаны и зарядку энергетическую, вот и результат такой, а энергию удачи и успеха надо уметь закрутить и удержать! это искусство!! учиться надо, вот я и выучилась , желею, что не умела раньше, а то давно бы стала как Дональд ТРамп

а есть конкретные результаты , финансовые ?

Серебряная книга
Гость

а есть конкретные результаты , финансовые ?

да, концентрация идет. но лучше на себя работать

Гость
Серебряная книга

да, концентрация идет. но лучше на себя работать

не не , вопрос был , на сколько доход увеличился

Гость

Много в жизни ситуаций, примеров, случаев. Я тоже верю в чудеса и в карты желания и феншуй и в васту и вообщем высшие силы. Где-то процентов 90 по карте сбывается многое... Мелкие хотелки и поездки. По феншуй через интернет дома сделала пространство хорошее. Но начала я с очищения себя и своей семьи. Мужа и дочери...ну и себя конечно. Здесь, на этом сайте нашла (кто-то писал) номер женщины. Я не знаю почему, но из всех многочисленных отзывов, я написала именно одной. Супер женщина. Лёгкая, и поболтать можно, и кучу советов даст. Так вот, она посмотрела сначала. Коротко и все чётко ответила. И приняли решение делать чистку негатива и открыть всех нам дороги. Цены-космос... Я просто охренела когда услышала. Но подумав, решала попробовать. Все таки моя интуиция меня не подвела. Человек всегда на связи. Дочь перестала хамить, дерзить, взялась за голову и поступила в университет. Муж заблокировал друзей, не всех, но многих, и стал много времени с нами проводить, поменял работу и тд. Я перестала болеть, помолодела... Сейчас мы строим дома. Доход начал позволять. Все не перескажешь. Айжат её вроле как зовут. Имя так правильно и не запомнила. 7 925900 33 19. Я написала, что я от Ани, она сразу охотно ответила. Это мой опыт. А ещё забыла сказать, она и по васту квартиру нам наладила.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема
Предыдущая тема