Гость
Статьи
Секрет успеха от …

Секрет успеха от Серебряной книги

Мотайте на ус мои секреты успеха. Я добилась многого! Я стала богатой и успешной!

1. Прошла марафоны желаний
2. Прочла книги Натальи Правдиной и последовала всем рекомендациям!
3. Всех неудачников бросила и стала общаться только с удачниками
4. Каждое утро делаю зарядку, встаю в 5 утра и встречаю рассвет

Это основное

Делитесь вашими секретами

Опрос
Кто молодец?
Серебряная книга
73 ответа
Последний — Перейти

В пять утра встают шЫзофреники, нерв0стеники и водители 0бщественного транспорта. Я душу м0таль просто так вздымацц0 сранья.

Серебряная книга
г0сть что в г0рле к0сть

В пять утра встают шЫзофреники, нерв0стеники и водители 0бщественного транспорта. Я душу м0таль просто так вздымацц0 сранья.

просто слабаки вроде тебя не могут признаться, что воли нет, вот и говорят такое

Серебряная книга
г0сть что в г0рле к0сть

Илон Маск встает в 5 утра, а он миллионер!

Серебряная книга

Я когда работаль на 0бщественном транспорте в начале 90-х вставаль в четыре, потом весь день без с0знания х0диль как Буратино, нафих нужно, хоть в ДТП ни разу не попаль. Это насилие и изврат, ящетаю.

Воду лью

Богатым я не стал,но зарабатываю в разы больше чем когда начинал.Все дело в упорстве,желании учиться и больше зарабатывать.Спорт,умеренное питание-это было всегда.

Серебряная книга
г0сть что в г0рле к0сть

Я когда работаль на 0бщественном транспорте в начале 90-х вставаль в четыре, потом весь день без с0знания х0диль как Буратино, нафих нужно, хоть в ДТП ни разу не попаль. Это насилие и изврат, ящетаю.

это ты потмоу что не делал асаны и зарядку энергетическую, вот и результат такой, а энергию удачи и успеха надо уметь закрутить и удержать! это искусство!! учиться надо, вот я и выучилась , желею, что не умела раньше, а то давно бы стала как Дональд ТРамп

Воду лью

Тол ко не мону понять как вот это все сделало вас богатой?Просто в 5 утра просыпаетесь и богатеете?😂Ваш род деятельности каков?)

Серебряная книга
Серебряная книга

это ты потмоу что не делал асаны и зарядку энергетическую, вот и результат такой, а энергию удачи и успеха надо уметь закрутить и удержать! это искусство!! учиться надо, вот я и выучилась , желею, что не умела раньше, а то давно бы стала как Дональд ТРамп

*жалею

Воду лью
Серебряная книга

Еще Илон Маск покуривает травку-он миллиардер.😂

Серебряная книга
Воду лью

Тол ко не мону понять как вот это все сделало вас богатой?Просто в 5 утра просыпаетесь и богатеете?😂Ваш род деятельности каков?)

я пишу книги, любовные романы!

Серебряная книга
Воду лью

Еще Илон Маск покуривает травку-он миллиардер.😂

вот видите, он даже миллиардер! а все потому что в 5 утра встает

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

так напишите свои примеры! Я только рада буду, я собираю полезные советы

Гость

Что-то Правдина мне не зашла...

Серебряная книга
Воду лью

Богатым я не стал,но зарабатываю в разы больше чем когда начинал.Все дело в упорстве,желании учиться и больше зарабатывать.Спорт,умеренное питание-это было всегда.

а какие психологи лучшие в этом? ну кто реально дело говорит, а не просто дает вещи, которые не работают. Мне нужно то, что работает! Говорят, еще книги Баффета некоторым помогли и Билла Гейтса

Гость
Серебряная книга

просто слабаки вроде тебя не могут признаться, что воли нет, вот и говорят такое

Если честно, это противоречит физиологии организма и нарушает его естественный ритм. Так что польза или вред-вопрос...

Гость
Гость

Проще всего продать Надежду... поэтому подобные всевозможные тренинги окупаются

Воду лью
Серебряная книга

вот видите, он даже миллиардер! а все потому что в 5 утра встает

И курит травку😂

Гость

Почему Правдина не нашаманила се морду без пластики и волосню,ходит в парике,м?Вот простой Вам практический вопрос.

Воду лью
Серебряная книга

Это уже не актуально.Раньше я любил читать,но не про любовь а исторические повести и романы а то что вы пишите-чушь для безмозглых.

Серебряная книга

Я тогда только из с0ветской Армии дембельнулся, была непонятная обстановка, какие там Асаны? В гамазине было только мороженое и икра минтая. вЫжЫл, 0днако.

Гость

А любовь свою нашли? Что-то успешность и богатство скучно и надоедает быстро

Серебряная книга
Гость

мне тоже поначалу не очень, но я уже переключилась на разных тренеров из интернета, смотрю блоги

Серебряная книга
Гость

А любовь свою нашли? Что-то успешность и богатство скучно и надоедает быстро

еще нет!! Ищу богатого мужа с аристократическими корнями, но пока плохо получается, все-таки мужа найти хорошего - не 5 копеек на улице, а мне богатый нужен, так как деньги к деньгам!

Гость

Чойта эти блоги такие популярные.Нужно будет с какими-нибудь форумчанами скооперироваться- и свой блох/тренинх забабахать)))))))))))

Серебряная книга
Гость

Если честно, это противоречит физиологии организма и нарушает его естественный ритм. Так что польза или вред-вопрос...

ну я ж не вагоны разгружаю, мне подошло

Серебряная книга
Воду лью

Это уже не актуально.Раньше я любил читать,но не про любовь а исторические повести и романы а то что вы пишите-чушь для безмозглых.

так я для женщин и пишу, иногда домохозяйки намаются за день, а вечером любят почитать роман вместо сериала

Серебряная книга
Воду лью

И курит травку😂

потому стал не важно выглядеть

Кто молодец? Конечно же Я!😏

Серебряная книга
Гость

Почему Правдина не нашаманила се морду без пластики и волосню,ходит в парике,м?Вот простой Вам практический вопрос.

ну на что-то ж нашаманила, значит, какой-то толк есть. Может и мне уже книги по успеху писать? Хотя , думаю, пока рано! Надо мужа найти

Серебряная книга

потому стал не важно выглядеть

Это просто недосып.))

Воду лью
Гость

Я не знаю.Никого никогда не читал и время на них тратить не хочу.Работаю,улучшаю свои навыки и денег становится больше.Еще заметил что,чем больше я трачу тем больше у меня появляется клиентов.Этот месяц вообще зашиваюсь,практически без обедов работаю,не успеваю.Хапуга,и ртом и джеппой все хватаю.😂Надо мной уже прикалываются коллеги.Зато я их всех уделываю по зарплате.

Серебряная книга
Воду лью

Я не знаю.Никого никогда не читал и время на них тратить не хочу.Работаю,улучшаю свои навыки и денег становится больше.Еще заметил что,чем больше я трачу тем больше у меня появляется клиентов.Этот месяц вообще зашиваюсь,практически без обедов работаю,не успеваю.Хапуга,и ртом и джеппой все хватаю.😂Надо мной уже прикалываются коллеги.Зато я их всех уделываю по зарплате.

ну и правильно, я считаю!!!

.
Серебряная книга

И покупают?

.
Воду лью

И курит травку😂

Не нервничает человек, снижает стресс)

Серебряная книга
.

И покупают?

покупают, конечно!!

Гость

Наталья Правдина, конечно, авторитет. В первую очередь, она помогла себе, наплодив бездарные книжки. Делает деньги из воздуха, это гениально. А мы, дураки, Достоевского и Сартра читаем. Поэтому неудачников не отличаем и в 5 утра не встаём.

.
Серебряная книга

покупают, конечно!!

Тогда - молодец!)
Я ни одного любовного романа в жизни не читала. Поэтому спросила.

Гость
Серебряная книга

еще нет!! Ищу богатого мужа с аристократическими корнями, но пока плохо получается, все-таки мужа найти хорошего - не 5 копеек на улице, а мне богатый нужен, так как деньги к деньгам!

А зачем вам богатый? У вас же уже есть богатство, лучше подберите какого-нибудь бомжа с улицы и сделайте счастливым, будет ценить вас и то, что у него есть, по-бабам шастать на будет😁

Серебряная книга
.

Тогда - молодец!)
Я ни одного любовного романа в жизни не читала. Поэтому спросила.

да я думаю, что читали в школе)), но я не претендую на лавры Льва Толстого

Серебряная книга
Гость

А зачем вам богатый? У вас же уже есть богатство, лучше подберите какого-нибудь бомжа с улицы и сделайте счастливым, будет ценить вас и то, что у него есть, по-бабам шастать на будет😁

в том и дело, что я поставила задачу найти именно богатого , так как деньги к деньгам

Серебряная книга
Гость

Наталья Правдина, конечно, авторитет. В первую очередь, она помогла себе, наплодив бездарные книжки. Делает деньги из воздуха, это гениально. А мы, дураки, Достоевского и Сартра читаем. Поэтому неудачников не отличаем и в 5 утра не встаём.

Достоевского читаешь и жить не хочется, а Правдину читаешь и жить в кайф!

Гость
Серебряная книга

в том и дело, что я поставила задачу найти именно богатого , так как деньги к деньгам

Получается вам нужна не любовь, а богатство, ну может это и правильно да, ровню себе искать, потому что люди сейчас почти в е корыстных, им нужны деньги, а не любовь

Гость
Серебряная книга

Достоевского читаешь и жить не хочется, а Правдину читаешь и жить в кайф!

Книжка есть очень познавательная именно для души :Берт Хардинг "Есть только любовь", в ней можно понять человеческую сущность и естество, то, что все есть в нас самих, мы - миры

Гость

Но можно ещё так сделать:притвориться нищей и больной какой - нибудь и так искать, чтобы знать наверняка, что нет корысти никакой, а только любовь. Вы же романы пишите, можете селе такую жизненную историю замутить, мы главные актёры и жизнь создаём себе сами.

Серебряная книга
Гость

Получается вам нужна не любовь, а богатство, ну может это и правильно да, ровню себе искать, потому что люди сейчас почти в е корыстных, им нужны деньги, а не любовь

почему? Я уже готова его полюбить!!! Но времена сейчас такие , что кризис в любой момент грохнет, а вместе хоть держаться легче!

Серебряная книга
Гость

Книжка есть очень познавательная именно для души :Берт Хардинг "Есть только любовь", в ней можно понять человеческую сущность и естество, то, что все есть в нас самих, мы - миры

спасибо!!!

Гость
Серебряная книга

почему? Я уже готова его полюбить!!! Но времена сейчас такие , что кризис в любой момент грохнет, а вместе хоть держаться легче!

Трудно найти настоящую любовь, почти все мужчины её в серьез не воспринимают и изменяют, поэтому ограничивать себя в поисках не совсем может быть эффективно.

Гость
Серебряная книга

спасибо!!!

Не за что)

Гость

Трудно найти настоящую любовь, почти все мужчины её в серьез не воспринимают и изменяют, поэтому ограничивать себя в поисках не совсем может быть эффективно.

Неправильно. Если у Любимки жаркая плотная влажная вагина и голова не болит, то мужлак за удовольствием налево не пойдёт, нафих нужно чужой триппер на пипиндер наматывать и не только из-за этого. А если начинается секс-шантаж, то от шантажЫстки ничего не надо, иди, детка, в0св0яси куда х0чешь.

Серебряная книга
г0сть что в г0рле к0сть

Неправильно. Если у Любимки жаркая плотная влажная вагина и голова не болит, то мужлак за удовольствием налево не пойдёт, нафих нужно чужой триппер на пипиндер наматывать и не только из-за этого. А если начинается секс-шантаж, то от шантажЫстки ничего не надо, иди, детка, в0св0яси куда х0чешь.

вы животное? Как писать выучились?

Следующая тема
Предыдущая тема