Мотайте на ус мои секреты успеха. Я добилась многого! Я стала богатой и успешной!
1. Прошла марафоны желаний
2. Прочла книги Натальи Правдиной и последовала всем рекомендациям!
3. Всех неудачников бросила и стала общаться только с удачниками
4. Каждое утро делаю зарядку, встаю в 5 утра и встречаю рассвет
Это основное
Делитесь вашими секретами
В пять утра встают шЫзофреники, нерв0стеники и водители 0бщественного транспорта. Я душу м0таль просто так вздымацц0 сранья.
Богатым я не стал,но зарабатываю в разы больше чем когда начинал.Все дело в упорстве,желании учиться и больше зарабатывать.Спорт,умеренное питание-это было всегда.
Я когда работаль на 0бщественном транспорте в начале 90-х вставаль в четыре, потом весь день без с0знания х0диль как Буратино, нафих нужно, хоть в ДТП ни разу не попаль. Это насилие и изврат, ящетаю.
это ты потмоу что не делал асаны и зарядку энергетическую, вот и результат такой, а энергию удачи и успеха надо уметь закрутить и удержать! это искусство!! учиться надо, вот я и выучилась , желею, что не умела раньше, а то давно бы стала как Дональд ТРамп
Тол ко не мону понять как вот это все сделало вас богатой?Просто в 5 утра просыпаетесь и богатеете?😂Ваш род деятельности каков?)
Сообщение было удалено
так напишите свои примеры! Я только рада буду, я собираю полезные советы
Что-то Правдина мне не зашла...
Богатым я не стал,но зарабатываю в разы больше чем когда начинал.Все дело в упорстве,желании учиться и больше зарабатывать.Спорт,умеренное питание-это было всегда.
а какие психологи лучшие в этом? ну кто реально дело говорит, а не просто дает вещи, которые не работают. Мне нужно то, что работает! Говорят, еще книги Баффета некоторым помогли и Билла Гейтса
Почему Правдина не нашаманила се морду без пластики и волосню,ходит в парике,м?Вот простой Вам практический вопрос.
это ты потмоу что не делал асаны и зарядку энергетическую, вот и результат такой, а энергию удачи и успеха надо уметь закрутить и удержать! это искусство!! учиться надо, вот я и выучилась , желею, что не умела раньше, а то давно бы стала как Дональд ТРамп
Я тогда только из с0ветской Армии дембельнулся, была непонятная обстановка, какие там Асаны? В гамазине было только мороженое и икра минтая. вЫжЫл, 0днако.
А любовь свою нашли? Что-то успешность и богатство скучно и надоедает быстро
Чойта эти блоги такие популярные.Нужно будет с какими-нибудь форумчанами скооперироваться- и свой блох/тренинх забабахать)))))))))))
Я не знаю.Никого никогда не читал и время на них тратить не хочу.Работаю,улучшаю свои навыки и денег становится больше.Еще заметил что,чем больше я трачу тем больше у меня появляется клиентов.Этот месяц вообще зашиваюсь,практически без обедов работаю,не успеваю.Хапуга,и ртом и джеппой все хватаю.😂Надо мной уже прикалываются коллеги.Зато я их всех уделываю по зарплате.
Я не знаю.Никого никогда не читал и время на них тратить не хочу.Работаю,улучшаю свои навыки и денег становится больше.Еще заметил что,чем больше я трачу тем больше у меня появляется клиентов.Этот месяц вообще зашиваюсь,практически без обедов работаю,не успеваю.Хапуга,и ртом и джеппой все хватаю.😂Надо мной уже прикалываются коллеги.Зато я их всех уделываю по зарплате.
ну и правильно, я считаю!!!
Наталья Правдина, конечно, авторитет. В первую очередь, она помогла себе, наплодив бездарные книжки. Делает деньги из воздуха, это гениально. А мы, дураки, Достоевского и Сартра читаем. Поэтому неудачников не отличаем и в 5 утра не встаём.
еще нет!! Ищу богатого мужа с аристократическими корнями, но пока плохо получается, все-таки мужа найти хорошего - не 5 копеек на улице, а мне богатый нужен, так как деньги к деньгам!
А зачем вам богатый? У вас же уже есть богатство, лучше подберите какого-нибудь бомжа с улицы и сделайте счастливым, будет ценить вас и то, что у него есть, по-бабам шастать на будет😁
Наталья Правдина, конечно, авторитет. В первую очередь, она помогла себе, наплодив бездарные книжки. Делает деньги из воздуха, это гениально. А мы, дураки, Достоевского и Сартра читаем. Поэтому неудачников не отличаем и в 5 утра не встаём.
Достоевского читаешь и жить не хочется, а Правдину читаешь и жить в кайф!
Но можно ещё так сделать:притвориться нищей и больной какой - нибудь и так искать, чтобы знать наверняка, что нет корысти никакой, а только любовь. Вы же романы пишите, можете селе такую жизненную историю замутить, мы главные актёры и жизнь создаём себе сами.
Получается вам нужна не любовь, а богатство, ну может это и правильно да, ровню себе искать, потому что люди сейчас почти в е корыстных, им нужны деньги, а не любовь
почему? Я уже готова его полюбить!!! Но времена сейчас такие , что кризис в любой момент грохнет, а вместе хоть держаться легче!
почему? Я уже готова его полюбить!!! Но времена сейчас такие , что кризис в любой момент грохнет, а вместе хоть держаться легче!
Трудно найти настоящую любовь, почти все мужчины её в серьез не воспринимают и изменяют, поэтому ограничивать себя в поисках не совсем может быть эффективно.
Трудно найти настоящую любовь, почти все мужчины её в серьез не воспринимают и изменяют, поэтому ограничивать себя в поисках не совсем может быть эффективно.
Неправильно. Если у Любимки жаркая плотная влажная вагина и голова не болит, то мужлак за удовольствием налево не пойдёт, нафих нужно чужой триппер на пипиндер наматывать и не только из-за этого. А если начинается секс-шантаж, то от шантажЫстки ничего не надо, иди, детка, в0св0яси куда х0чешь.
Неправильно. Если у Любимки жаркая плотная влажная вагина и голова не болит, то мужлак за удовольствием налево не пойдёт, нафих нужно чужой триппер на пипиндер наматывать и не только из-за этого. А если начинается секс-шантаж, то от шантажЫстки ничего не надо, иди, детка, в0св0яси куда х0чешь.
вы животное? Как писать выучились?