Что руки опустились что-ли? Или сами опустились😂😂😂
Гав ты где???
*** ты опущенный. Ник прямо такой и бери
да, есть тут одна Профитролька, но в теме ее пока нет
По жизни пиддор безработный
Гость
[1977644517]
06 мая, 11:20
Гость
ну если есть такая возможность почему же не повоевать)) дома то получил сковородкой по башке вот и лежу на больничном с вами воюю пока жена на работе))
По жизни пиддор безработный
Гость
[1977644517]
06 мая, 11:20
Гость
ну если есть такая возможность почему же не повоевать)) дома то получил сковородкой по башке вот и лежу на больничном с вами воюю пока жена на работе))
моя то уже работает)) молодец! а я на праздниках ляжки свои тяну)) не спится в выходные то)) как всегда!
Доброе утро!
Еще один трет, как обоссаный разводит местных дур на вирт с апреля и дррочит
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5419677/5/
Какая мерзость, обоссаный
Гость
[2881638161]
21 апреля, 23:23
Мелина
Продолжай)
ты сама раздвигаешь ноги шире и одобрительно призываешь меня продолжать и немного подаешь таз вперед ко мне усаживаясь поудобнее я закрываю глаза предвкушая какая лакомая влага сейчас окажется у меня на язычке и подаю свою голову в твое межножье, закрывая тебе обзор своим затылком
Какая мерзость, обоссаный
Гость
[2881638161]
21 апреля, 23:23
Мелина
Продолжай)
ты сама раздвигаешь ноги шире и одобрительно призываешь меня продолжать и немного подаешь таз вперед ко мне усаживаясь поудобнее я закрываю глаза предвкушая какая лакомая влага сейчас окажется у меня на язычке и подаю свою голову в твое межножье, закрывая тебе обзор своим затылком
Продолжай
Гаф
Строчил тупые разводки
на отрез отказывается делать миньет!
у меня отношения с девушкой старше меня на 10 лет (мне 21) за все время она мне ни разу не сделала миньет, говорит - это не её и все! Но кунилингус принимает с удовольствием. Что это закомплексованность какая то что ли?
18 апреля, 20:00
Автор
[3770585463]
Строчил тупые разводки
у меня отношения с девушкой старше меня на 10 лет (мне 21) за все время она мне ни разу не сделала миньет, говорит - это не её и все! Но кунилингус принимает с удовольствием. Что это закомплексованность какая то что ли?
Автор
[3770585463]
👍👍👍 признаю😂😂😂
Строчил тупые разводки
Автор
[3770585463]
не пойму, вы его знакомая?))
Строчил тупые разводки
Автор
[3770585463]
или вы его ненавидите виртуально?)тут же никто никого не знает
Сообщение было удалено
А местные это кто? 😂😂😂