Он флудит в каждой теме
Сообщение было удалено
Ее "досье" находится в пабликах, если их не хватает, но очень хочется - можно и выдумать под предлогом "инсайда" и "хайли лайкли".
Когда нечего придумать в оправдание своих же косяков,
Тогда и начали искать дураков.
Так ладно бы нашли,а то избили и пошли.
Ещё и сочиняют сказки про чужие грехи когда руки в крови.
Свои провокации выдать за правду не получиться –
От этого и мучаются.
Завтра опять тему про меня сохдавай! Ты обещала😂😂😂
Не умеете вы без оскрблений🤷 я то при чём?
Мой ник мне дала моя Мг🤷 а ты кто?😂😂😂
Сообщение было удалено
а свинья Ниф в одно рыло хрюкать не может
он только с поддержкой
*** \ малина \мудешник\скилур
и с гостя подгавкивает сам.
ники запомните эти.
и главное - все тырят слова и рофлы.
потому что туппые. сидят в кустах и переписывают.
а свинья Ниф в одно рыло хрюкать не может
он только с поддержкой
*** \ малина \мудешник\скилур
и с гостя подгавкивает сам.
ники запомните эти.
и главное - все тырят слова и рофлы.
потому что туппые. сидят в кустах и переписывают.
Да, я заметила) к тому же пришли дроччерши и загадили всю ветку своими фантазиями.
Чтобы отстаивать себя, необязательно было поддерживать опущенного старого мужика в этом треде.
Ниже некуда👎
Ничего не напоминает? Ты/Л/С причем на одно тело, ладно на меня, но нет же, и на Д накинулись толпой)) Эффект бумеранга, для изучения))
Споки))
потому что ты русский язык не знаешь
когда обезличенно употребляется множественное
а когда единственное число
потому и тупо дое.ппы.ваешься до столба
или снова амнезия у "игрока")))))
отвали. мне похх на твои игры
потому что ты русский язык не знаешь
когда обезличенно употребляется множественное
а когда единственное число
потому и тупо дое.ппы.ваешься до столба
или снова амнезия у "игрока")))))
отвали. мне похх на твои игры
Когда человек употребляет себя во множественном числе, это не вещественное и т.д. (к вопросу о твоем познании русского) множественное, т.к. у слова поржом есть вполне себе глагол единственного числа))
Адью. И учи русский))
несуществующих !!! конференциях по феминизму! Не ведитесь на это! Это предельно опасно! Обращайте внимание на такие ссылки, подозрительные письма, зависание компьютера! Не устанавливатйе неясные приложения на смартфон. Эти *** конченные отморозки! Они пишут от лица женщин, феминисток. Многие известные феминистки уже давно сотрудничают с ними. Они провоцируют и пытаются узнать информацию, составляют незаконнеы списки!Подкидывают наркотики! Женщины пропадают, на них совершаются убийства и нападения!
Когда человек употребляет себя во множественном числе, это не вещественное и т.д. (к вопросу о твоем познании русского) множественное, т.к. у слова поржом есть вполне себе глагол единственного числа))
Адью. И учи русский))
"учи русский"
так тебе и писала
сначала выучи - потом дое.ппывайся
перечитай написанное дебилл
на мочеглотах форум держится. кому, если ни ему или луте, этот форум поддерживать?
зачем прекрасная, волшебная, интеллигентная женщина это все поддерживает, мне тоже не понять.
Посты обоссаного мочеглота, встречаем:
21 мая, 01:55
Гость
А вот это г...о не ты сочинял?)). ____________________________________________________
Гость
[2350346626]
18 апреля, 01:17
Гость
ВОТ ВАМ и МОЯ ИСТОРИЯ)))
я как то один разок в 90 е еще местной *** при миньете в позе 69 даже сам не помню как в этой позе оказался (ну сильно возбудился да и пьяненький был) шлифанул и пи з ду и жо пу. Потом она мне так в наглую говорит пойдет тебе в рот с подругой дадим, я ей говорю охуе ла что ли ? ху и соска! а она мне говорит про неё все знают а про меня нет пока, ну я и здулся, короче старался для неё и её подруге примерно через 15 минут в подвале дома, себя таким опущенным чмошником считал.
Раскопала )) 😢
Для тех, кто не верил, что у него есть обоссаная бабка
21 мая, 04:03
Гость
Так а я только возраст и что не изменял жене более 16 лет говорил)) и это правда, а женат кстати 21 год))
Просто если честно я написал этот рассказ, снова пережил примерные чувства и воспоминания, а потом опять общаюсь со всеми как ни в чем не бывало )) а вот теперь то у меня уже другое положение стало)) я наверное из этой темы ни куда и не уйду)) пока стыдно)) да и ты со своим ))) шарик домой! Прям как в былые))) да теперь копаешь как Шерлок!🤣
21 мая, 04:11
Гость
Значит ооочень взрослый дядька кунимен)😂 а обижается на Шарикова
)) привык)) уже не обижаюсь! Ни одного седого волоса)) волосы как уголёк))
Что он безработный овощ
21 мая, 04:19
Гость
А на работу как жи, не надо?🤪
))жена скоро встанет)) а у меня свободный)) так сказать график🤣
Живет в «милионнике»
21 мая, 22:14
Гость
ну в те времена было не до смеха! теперь вспоминаю нормально и легко)) тем более сейчас это кажется такой ерундой!
а через почти два года я и вообще переехал далеко! но в эти два года есть что вспомнить
этого было достаточно)) город миллионник
ну конечно когда переехал к объектам женского пола подходить не хотелось сначала вообще!
но я то показал себя с ш--ой как склонным к этому делу то и меня то ни насиловал ни кто
просто настойчиво Светака увела и я сдулся, сдался так сказать, а потом другие то уговаривали, иногда с ухмылками! и кто был понастойчивее то те и получали свое
Деду 45, не 47. Это не басмач. все может быть, но вряд ли
💛💜 Vita ❤️💚
[402312149]
20 мая, 17:19
Гость
Он мне писал, что ему 45
Сообщение было удалено
даже больше, прекрасная котя.
не стучал никогда, жаловаться не могу.
уже не смешно, но понятно, что
функцию криворукие отключили.
зато фунти, лути и прочие членистоногие процветают.
Сообщение было удалено
😂😂😂
👍👍👍
🏵️🏵️🏵️
Мда, жаба, тебя даже в этой безобидной теме по кругу пустили, а ещё про якутов отрицаешь 😁
Какие же вы все ***
Сообщение было удалено
🤗🤗🤗 совершенно правильно невеста Гав
Сообщение было удалено
А ведь так и липнишь ко мне Гав😂😂😂