Гость
Статьи
Почему здесь все такие …

Почему здесь все такие мерзкие и завистливые

Который раз замечаю, что как только автор пишет, что у него хорошая работа, внешность, прекрасный муж/жена или огромное миллионное наследство и они решают обратиться сюда за помощью, то их сразу же поливают грязью со словами "зачем нам твоя тупая проблема? Иди деньгами подотрись и свою смаздивую морду куда поглубже засунь"
Желания задавать здесь вопрос и слушать мнения других форумчан просто НЕТ

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, нет так нет 🤷‍♂️

Снежная Нигерия.

Вот и вы присоединились к их числу и поливаете всех грязью.

а какими быть после золотых унитазов полковника? одни выживают, а другие лопаются от денег. мир изначально был несправедлив

Гость

Ты тоже небось богатая, сволота??!!!

Гость

2 главных причины:
1) Это ваша Родина, детка, и здесь живут такие люди.
2) Это анонимный форум, куда многие приходят, чтобы безнаказно выпустить агрессию и грязь, что опасаются делать вреале, когда могут за это схлопотать.

Блондинка в очках

а какими быть после золотых унитазов полковника? одни выживают, а другие лопаются от денег. мир изначально был несправедлив

Суд постановил, что полковник не виноват, т.к. не мог на свою зряплату это всё купить. Не мог -- значит не виноват. Ему отдали дом на временное ответственное хранение.

Гость

Хочется ответить Вам ответить словами Омара Хаям:
"Молчанье - щит от многих бед,
А болтовня всегда во вред.
Язык у человека мал,
А сколько жизней он сломал."
Его слова согласуются с библейской мудростью: "Но укротить язык никто из людей не может. Он неуправляем, опасен и полон смертоносного яда."

Лапусик

Половина неадекватных потому что

Амазонка

Зависть - это русская национальная черта (сама я тоже русская, если что). Поэтому давно уже ничему не удивляюсь. Сама тоже завистливая, но гадости никому не пишу.

И так не только на вумане. На ответах мэйл ру тоже грязью обольют, если написать что-то в духе: "Я красивая стильная девушка, а мой муж банкир". И на других сайтах то же самое. Зависть.

Гость

Меня удручает только одно - ночные похождения бывших, готовивших очередную каверзу.
Очень чистоплотно отношусь к сексу, а у них, то каким то минетом я прикрываю дорогу боссу, то анал не делала пасынку.
Оставьте меня в покое, завистливые. Я что клоун, вытащить и подарить девственность.

Гость

ни разу такого не прочитал тут, ткни хоть раз в указанные тобой цитаты. тут кладезь добрых, отзывчивых, участливых, воспитанных и крайне обрахзованных людей, готовых не щадя живота своего придти на помощь страждущему, не зависимо от его социального статуса и материального положения.

Гость

2 главных причины:
1) Это ваша Родина, детка, и здесь живут такие люди.
2) Это анонимный форум, куда многие приходят, чтобы безнаказно выпустить агрессию и грязь, что опасаются делать вреале, когда могут за это схлопотать.

Хахахахаха.. прям повеселили. Так и есть , боятся схлопотать в реале, а так онлайн морду не набьют, звезди что хошь))))

Я не злой и не завистливый. Иначе б я,тут масквачей с петербарчами уму-разуму не учил

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: