В последней теме принцессы с номером 17, я предложила ей ответить на мой вопрос в течение недели. Обратный отсчет начался. Чнрез неделю все узнают Истину.
Бить слабых нехорошо. Когда я ее навещу и мы познакомимся, вся её спесь в момент сойдет на нет. Это же тут она бесстрашная принцесса. А при встрече быстро выяснится, что она и копья-то ни разу в руках не держала))
Бить слабых нехорошо. Когда я ее навещу и мы познакомимся, вся её спесь в момент сойдет на нет. Это же тут она бесстрашная принцесса. А при встрече быстро выяснится, что она и копья-то ни разу в руках не держала))
жду с нетерпением.
GIF
БАТЯ Владлены
[512982145]
✨Профитролька✨
Я знаю, кто она. А она нет. Я даю ей последний реальный шанс, чтобы всё было по-честному. А позже будет месть, и она ей не понравится.
За что ты ей мстишь? Она что-то тебе плохое сделала?
GIF
Гость
[495638156]
БАТЯ Владлены
За что ты ей мстишь? Она что-то тебе плохое сделала?
скажи - безграмотный хохол зачем ты здесь? ты старпер туппой накой ты на российском форуме женском воняешь?
GIF
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
скажи - безграмотный хохол зачем ты здесь? ты старпер туппой накой ты на российском форуме женском воняешь?
Тупа свиня, доброї тобі ночі 🌹
GIF
Гость
[1251431122]
БАТЯ Владлены
Тупа свиня, доброї тобі ночі 🌹
еще раз - зачем ты здесь? тебе платят за посты - нищий хохол? ты же безграмотный даун старый и туппой
GIF
Батя Владлены
[512982145]
Гость
еще раз - зачем ты здесь? тебе платят за посты - нищий хохол? ты же безграмотный даун старый и туппой
Кому тут платят за посты? Здесь люди бред бесплатно пишут, какло
GIF
Гость
[1251431122]
Батя Владлены
Кому тут платят за посты? Здесь люди бред бесплатно пишут, какло
ааа. каклы как ты бегут со своих форумов на российские