В последней теме принцессы с номером 17, я предложила ей ответить на мой вопрос в течение недели. Обратный отсчет начался. Чнрез неделю все узнают Истину.
#форумчанеофорумчанах #принцессаэльза
Тебе заняться совсем нечем, да?
Время ответа до полудня пятницы 3 сентября.
а если она ответит, то Истину никто не узнает? ну блиииин! интрига. а че за вопрос то был?
Я знаю, кто принцесса на самом деле. И предложила ей пари: если она в течение недели узнает, кто я такая с помощью своих амазонок, то я официально признаю ее венценоссность. Если нет, то все узнают о ней правду.
Давно пора. Мне интересно, имеет она какое-то отношение к ЭлИзе Строгановой? Уж больно совпадение интересное, возраст и город проживания соответствуют заявленному...
Мляяяя, как скучно я живу:))
Я не знаю вас лично, не исключаю разные варианты. В интернете кто угодно может скрываться под никами
Да, вы правы. Но не думайте, что я сама себе решила устроить проверку и успешно пройти ее. Шанс на успех у принцессы минимален. И не потому, что я тут шифруюсь. Простотона балаболит, вот и все. Но ВДРУГ, если она окажется права, торжественно обещаю признать свою ошибку относительно ее личности и уйти с форума.
Для принцессы: только не нужно выкладывать моё имя, я его писала здесь в сообщениях. Почта моя тоже где-то есть. Подойдёт или Ф-И-О, или завуалированный адрес проживания(я живу по адресу регистрации).
Да, вы правы. Но не думайте, что я сама себе решила устроить проверку и успешно пройти ее. Шанс на успех у принцессы минимален. И не потому, что я тут шифруюсь. Простотона балаболит, вот и все. Но ВДРУГ, если она окажется права, торжественно обещаю признать свою ошибку относительно ее личности и уйти с форума.
Для принцессы: только не нужно выкладывать моё имя, я его писала здесь в сообщениях. Почта моя тоже где-то есть. Подойдёт или Ф-И-О, или завуалированный адрес проживания(я живу по адресу регистрации).
Так это просто тролль или человек с психическим расстройством
Га ф тебе всё выложит и просить не надо.
Я знаю, кто принцесса на самом деле. И предложила ей пари: если она в течение недели узнает, кто я такая с помощью своих амазонок, то я официально признаю ее венценоссность. Если нет, то все узнают о ней правду.
Жила-была на форуме Принцесса Эльза. В ссрачах не участвовала, маленьких не обижала. Зачем нужна лишняя информация? Больше никакой информации не требуется.
Жила-была на форуме Принцесса Эльза. В ссрачах не участвовала, маленьких не обижала. Зачем нужна лишняя информация? Больше никакой информации не требуется.
вот именно. тихо пишет про своих амазонок. скоро издаст книгу, получит букера или пулитцера и махнет в майами а вы так и сгниете на рублевках своих заплеванных
Все и так знают что она Эльза Строганова кандидат физико-математических наук.
привет, Профитроля. ельза до сих пор про меня ничего не знает, а ты ещё что то хочешь от неё.
Сообщение было удалено
Это вы еще с паталогоанатомами или судмедэкспертами не общались:))
Принцесса Эльза - люблю тебя
Никто не может обидеть тебя
За это сосать свинье твой удел
Презерватив я уже надел
Идиже скорее к поросёночку ты
Раздвигая булки свои
И готовь свой прекрасный рот
Соси соси вот тавот вот вот😌
🌹🌹🌻🌻
Ниф Ниф
Принцесса Эльза больна графоманией. Потому отстаньте от человека.
Это не лечится. Патологические желание писать бессвязный текст