Гость
Статьи
Ответ Принцессы Эльзы

Ответ Принцессы Эльзы

В последней теме принцессы с номером 17, я предложила ей ответить на мой вопрос в течение недели. Обратный отсчет начался. Чнрез неделю все узнают Истину.
#форумчанеофорумчанах #принцессаэльза

64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тебе заняться совсем нечем, да?

Время ответа до полудня пятницы 3 сентября.

Гость

Тебе заняться совсем нечем, да?

Это не твоя война, гость. Уйди с горизонта.

Какой вопрос был?

Гость
✨Профитролька✨

Это не твоя война, гость. Уйди с горизонта.

А тут война😄понятно все - шиза встретила шизу

Гость

а если она ответит, то Истину никто не узнает? ну блиииин! интрига. а че за вопрос то был?

User

Какой вопрос был?

Я знаю, кто принцесса на самом деле. И предложила ей пари: если она в течение недели узнает, кто я такая с помощью своих амазонок, то я официально признаю ее венценоссность. Если нет, то все узнают о ней правду.

✨Профитролька✨

Я знаю, кто принцесса на самом деле. И предложила ей пари: если она в течение недели узнает, кто я такая с помощью своих амазонок, то я официально признаю ее венценоссность. Если нет, то все узнают о ней правду.

Ну наверное вы и есть Эльза

User

Ну наверное вы и есть Эльза

Нет, я совершенно точно не Эльза. Или вы меня не знаете здесь? У Эльзы есть говорящий фейк с ником Ниф Ниф.

✨Профитролька✨

Давно пора. Мне интересно, имеет она какое-то отношение к ЭлИзе Строгановой? Уж больно совпадение интересное, возраст и город проживания соответствуют заявленному...

✨Профитролька✨

Нет, я совершенно точно не Эльза. Или вы меня не знаете здесь? У Эльзы есть говорящий фейк с ником Ниф Ниф.

Я не знаю вас лично, не исключаю разные варианты. В интернете кто угодно может скрываться под никами

Гость

Мляяяя, как скучно я живу:))

User

Я не знаю вас лично, не исключаю разные варианты. В интернете кто угодно может скрываться под никами

Да, вы правы. Но не думайте, что я сама себе решила устроить проверку и успешно пройти ее. Шанс на успех у принцессы минимален. И не потому, что я тут шифруюсь. Простотона балаболит, вот и все. Но ВДРУГ, если она окажется права, торжественно обещаю признать свою ошибку относительно ее личности и уйти с форума.

Для принцессы: только не нужно выкладывать моё имя, я его писала здесь в сообщениях. Почта моя тоже где-то есть. Подойдёт или Ф-И-О, или завуалированный адрес проживания(я живу по адресу регистрации).

Гость
✨Профитролька✨

Да, вы правы. Но не думайте, что я сама себе решила устроить проверку и успешно пройти ее. Шанс на успех у принцессы минимален. И не потому, что я тут шифруюсь. Простотона балаболит, вот и все. Но ВДРУГ, если она окажется права, торжественно обещаю признать свою ошибку относительно ее личности и уйти с форума.

Для принцессы: только не нужно выкладывать моё имя, я его писала здесь в сообщениях. Почта моя тоже где-то есть. Подойдёт или Ф-И-О, или завуалированный адрес проживания(я живу по адресу регистрации).

Так это просто тролль или человек с психическим расстройством

Гость

Так это просто тролль или человек с психическим расстройством

Это понятно. Но есть еще два варианта, кроме озвученных. И она может попробовать хоть раз не балаболить, а убедить всех в своей правоте. Тогда будет не один из тысячи, а сотни.

Гость
✨Профитролька✨

Это понятно. Но есть еще два варианта, кроме озвученных. И она может попробовать хоть раз не балаболить, а убедить всех в своей правоте. Тогда будет не один из тысячи, а сотни.

А кому нужна ваша правда:)) Да будь вы хоть жирные негритоски всем по барабану:))

Гость
✨Профитролька✨

Га ф тебе всё выложит и просить не надо.

Гость
✨Профитролька✨

Жила-была на форуме Принцесса Эльза. В ссрачах не участвовала, маленьких не обижала. Зачем нужна лишняя информация? Больше никакой информации не требуется.

Гость
Гость

Жила-была на форуме Принцесса Эльза. В ссрачах не участвовала, маленьких не обижала. Зачем нужна лишняя информация? Больше никакой информации не требуется.

вот именно. тихо пишет про своих амазонок. скоро издаст книгу, получит букера или пулитцера и махнет в майами а вы так и сгниете на рублевках своих заплеванных

✨Профитролька✨

и снова третье сентября. день прощанья. день, когда горят, костры рябин.

Гость
Блондинка в очках

и снова третье сентября. день прощанья. день, когда горят, костры рябин.

куртуазненько

9 Мая
✨Профитролька✨

Все и так знают что она Эльза Строганова кандидат физико-математических наук.

Медуза Г.
9 Мая

Чёж она сидит целыми длями в инетике? Не работает, ничего не делает. Только чушь пишет. Нет, никакой она не кандидат никаких наук! Она наглая врунья и ничножество. Восседает в психушке на полном обеспечении

9 Мая

а я топ-модель с виллой на Канарах, счетами в швейцарских банках и уймой поклонников

Гость
9 Мая

Именно в паузах между разглядыванием прозрачности дифференцирования и свертки функций ряда Фурье, она и медитирует о планете Предтечь. Физмат сильно феминизирует индивидуумов - факт!

Гость
Блондинка в очках

а я топ-модель с виллой на Канарах, счетами в швейцарских банках и уймой поклонников

дай мильенчик!!!

привет, Профитроля. ельза до сих пор про меня ничего не знает, а ты ещё что то хочешь от неё.

Блондинка в очках

привет милая. 😗

Гость
Моногамус

привет, Профитроля. ельза до сих пор про меня ничего не знает, а ты ещё что то хочешь от неё.

сирьозно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы еще с паталогоанатомами или судмедэкспертами не общались:))

Гость
Гость

Это вы ещё нашего управдомов не знаете. Жуткий тип.

Гость
Гость

Это вы ещё нашего управдомов не знаете. Жуткий тип.

😜😂😅

Непутятишна
Гость

вот именно. тихо пишет про своих амазонок. скоро издаст книгу, получит букера или пулитцера и махнет в майами а вы так и сгниете на рублевках своих заплеванных

😂 Нобелевку

Гость
Гость

вам вскрытие один из них провел? не обижайтесь. у них работа такая

Моногамус

привет милая. 😗

😘😘

Гость
Гость

вам вскрытие один из них провел? не обижайтесь. у них работа такая

Кому они проводят вскрытие уже не обижаются:))

Гость
Гость

Кому они проводят вскрытие уже не обижаются:))

ну вы то не жалуете их. вон как их охарактеризовали.

Гость
Блондинка в очках

😘😘

миллиончик дай!

Гость
Гость

ну вы то не жалуете их. вон как их охарактеризовали.

Да прикольные ребята и юмористы еще те:))

Гость

миллиончик дай!

мне нечего вам предложить кроме крови, тяжёлого труда, слёз и пота. У. Черчилль

Гость
Блондинка в очках

мне нечего вам предложить кроме крови, тяжёлого труда, слёз и пота. У. Черчилль

"...графиня изменившимся лицом бежит пруду..." - И. Ильф, Е. Петров. цитатой на цитату.

Гость

Принцесса Эльза - люблю тебя
Никто не может обидеть тебя
За это сосать свинье твой удел
Презерватив я уже надел
Идиже скорее к поросёночку ты
Раздвигая булки свои
И готовь свой прекрасный рот
Соси соси вот тавот вот вот😌
🌹🌹🌻🌻
Ниф Ниф

БАТЯ Владены
✨Профитролька✨

Какой вопрос ты задавала?

БАТЯ Владены
✨Профитролька✨

Кто она на самом деле?

БАТЯ Владены

Принцесса Эльза больна графоманией. Потому отстаньте от человека.

Это не лечится. Патологические желание писать бессвязный текст

БАТЯ Владены

Кто она на самом деле?

В ее посте (часть 17 чего-то там).

БАТЯ Владены
✨Профитролька✨

Ок гляну

БАТЯ Владены
✨Профитролька✨

Боюсь, Принцессе никак не помочь.

Профитролька, ты борешься с ветряными мельницами.

БАТЯ Владены

Боюсь, Принцессе никак не помочь.

Профитролька, ты борешься с ветряными мельницами.

Я знаю, кто она. А она нет. Я даю ей последний реальный шанс, чтобы всё было по-честному. А позже будет месть, и она ей не понравится.

✨Профитролька✨

Я знаю, кто она. А она нет. Я даю ей последний реальный шанс, чтобы всё было по-честному. А позже будет месть, и она ей не понравится.

бей амазонок!

Предыдущая тема