Гость
Статьи
Те кто часто сидит на …

Те кто часто сидит на форуме - это прирожденные политики

Я недавно сделал это открытие на своем примере. Я здесь сутками пропадал и постоянно создавал новые темы (1-2 в день). Нравилось постоянно что-то обсуждать и доказывать кому-то что-то. Вот казалось бы пустая трата времени, лучше бы делом занялся хотя дел много. Даже забросил ютуб, забросил просмотры сериалов и фильмов. Все это длилось до тех пор пока СНТ, в котором я живу не начало все возникать на председателя. Требовали от него отчеты, он их не предоставлял, деньги у нас никто не платит, 2 собрания сорваны. И тут я в их чатах в вацапе как опытный форумчанин ( как же я могу сидеть и не писать ничего в такую движуху) начал писать свои мнения и доказывать кому то что-то. В итоге благодаря моим агитация нашелся у нас кандидат в председателя, мы организовали подписи по внеочередному собранию. Сейчас я всех призываю и агитирую в кандидаты в правление. И правление и комиссия почти укомплектованы в полном объеме благодаря этому. Я сам подал заявку в члены действующей партии и планирую постепенно выйти на уровень баллотирования в депутаты зак. собрания. Форумчане, какие таланты пропадают, попробуйте, это же ваше реально!

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да куда нам в лаптях да по паркету:))

Гость

не, политеги в инстаграме. политег всегда на виду и в тренде.

У Вас в СНТ люди понятливые и активные, а у меня соседи в Хренодаре -- полуумное старичьё, алькачи, квартиросъёмщики, им всё пох нах, а домком -- Pidaras, ему первому вилы в бок.

мужичьё сиволапое, а туда же. власти им захотелось.

Гость

Конечно, политики. У них туда даже своя партия есть "Жиробасины России"

Гость
Гость что в горле кость

У Вас в СНТ люди понятливые и активные, а у меня соседи в Хренодаре -- полуумное старичьё, алькачи, квартиросъёмщики, им всё пох нах, а домком -- Pidaras, ему первому вилы в бок.

да все люди одинаковые. А мы там считай гос. переворот делаем и строим мини-государство. Тоже и стариков хватает и крикунов тоже

Автор, молодец! И позволь дать совет новоявленному управленцу от человека, который несколько лет по роду деятельности постоянно взаимодействует с чиновниками нашего святого московского региона. Все люди разные, у всех разные интересы/желания/потребности. Успешная политика - это дипломатия. Преследуя свои интересы, важно помнить, что у другой стороны тоже есть свои интересы. Важно помнить о взаимной выгоде и о том, что другая сторона всегда жаждет выгоду. Следует делать такое предположение, от которого нельзя будет отказаться, поскольку оно частично или полностью удовлетворяет интересы другой стороны. В этом и состоит искусство договариваться. А давить, заставлять, воевать - эти приёмы лучше оставить в прошлом веке. Побеждает тот, дорогой автор, кто оказался убедительным. Удачи!

Гость
Гость

Конечно, политики. У них туда даже своя партия есть "Жиробасины России"

ну я серьезно говорю) ведь кто если не такие люди как форумчане будут иметь столько энергии и терпения выслушивать, доказывать кому-то что-то

Гость

Ну вашего запала хватит до первой встречи с непробиваемой стеной бюрократии в местной администрации.
В итоге плюнете на это неблагодарное дело.

Котейка

Автор, молодец! И позволь дать совет новоявленному управленцу от человека, который несколько лет по роду деятельности постоянно взаимодействует с чиновниками нашего святого московского региона. Все люди разные, у всех разные интересы/желания/потребности. Успешная политика - это дипломатия. Преследуя свои интересы, важно помнить, что у другой стороны тоже есть свои интересы. Важно помнить о взаимной выгоде и о том, что другая сторона всегда жаждет выгоду. Следует делать такое предположение, от которого нельзя будет отказаться, поскольку оно частично или полностью удовлетворяет интересы другой стороны. В этом и состоит искусство договариваться. А давить, заставлять, воевать - эти приёмы лучше оставить в прошлом веке. Побеждает тот, дорогой автор, кто оказался убедительным. Удачи!

привет. я думал ты слилась, поэтому познакомился тут с Настей и у нас чувства возникли.

Гость
Котейка

спасибо! Кто как не форумчане натасканы на убедительность) Кто как не форумчане способны выигрывать в спорах и понимать психологию людей) ведь здесь и неадекваты и скандалисты и все подряд

Моногамус

привет. я думал ты слилась, поэтому познакомился тут с Настей и у нас чувства возникли.

Моногамус, я так рада за вас с Настюшей! Совет да любовь 🌺

Котейка

А говорил женщины тебя не любят. Наоборот, мы все тебя любим, Моня

Гость
Котейка

"Отец сделал ему предложение, от которого он не смог отказаться. Лука Брази держал пистолет у его виска, и отец предложил выбор: либо на контракте мозги, либо подпись" (С)

Котейка

я рад, что ты не обиделась. 😊

Гость
Гость

Ну вашего запала хватит до первой встречи с непробиваемой стеной бюрократии в местной администрации.
В итоге плюнете на это неблагодарное дело.

главное ведь не это. Главное того что мне удалось сделать это объединить 2 враждующих лагеря: за председателя и против и задействовать, объединить их в общем деле построения демократии. А председатель просто слился и втихаря что то там химичит, но ему ничего не сделать

Гость

"Отец сделал ему предложение, от которого он не смог отказаться. Лука Брази держал пистолет у его виска, и отец предложил выбор: либо на контракте мозги, либо подпись" (С)

))))
Слишком по-мужски. Именно поэтому политикой и ведомственными делами должны заниматься, как мужчины, так и женщины.

Моногамус

я рад, что ты не обиделась. 😊

Да чего мне обижаться, я же в реале влюблена, в реального мужчину.

Гость

главное ведь не это. Главное того что мне удалось сделать это объединить 2 враждующих лагеря: за председателя и против и задействовать, объединить их в общем деле построения демократии. А председатель просто слился и втихаря что то там химичит, но ему ничего не сделать

Драгоценный, позволь дать ещё одну рекомендацию. Правителю (руководителю) очень важно собирать вокруг себя команду равных, значимых партнёров. Не "я сделал", а "мы сделали". Командовать парадом всё равно будешь ты, но они будут чувствовать себя равными и уверенными, что решение принимаются обоюдно, все вместе. Такой подход к делу даёт очень сочные плоды.

Котейка

Драгоценный, позволь дать ещё одну рекомендацию. Правителю (руководителю) очень важно собирать вокруг себя команду равных, значимых партнёров. Не "я сделал", а "мы сделали". Командовать парадом всё равно будешь ты, но они будут чувствовать себя равными и уверенными, что решение принимаются обоюдно, все вместе. Такой подход к делу даёт очень сочные плоды.

Обрати внимание, многие политики говорят "мы", то есть он и его приспешники, советники. Собянин говорит "Я", вот его и не любят, хотя таких прекрасных мэров, которые столько много делают для города Москва ещё не видела.

П-психология.

Жизнь

Только вы сначала кота спизззженного домой верните, будущие господа-политиканы, а потом балатируйтесь куда хотите. Одним пиджаком больше- одним меньше, как говорится, а кот у меня один.

Гость
Котейка

Обрати внимание, многие политики говорят "мы", то есть он и его приспешники, советники. Собянин говорит "Я", вот его и не любят, хотя таких прекрасных мэров, которые столько много делают для города Москва ещё не видела.

да, вы правы) в агитационных своих речах всегда говорю: посмотрите, чего мы с вами добились и т.д.

Гость
Жизнь

Только вы сначала кота спизззженного домой верните, будущие господа-политиканы, а потом балатируйтесь куда хотите. Одним пиджаком больше- одним меньше, как говорится, а кот у меня один.

вот Bay идеально подойдет на роль министра какого-нибудь) не поддается на провокации, сама умеет провоцировать

Жизнь
Гость

вот Bay идеально подойдет на роль министра какого-нибудь) не поддается на провокации, сама умеет провоцировать

Да и ви как бы тоже не единственная партия во вселенной. А ми в политику чужих государств не вмешиваемся. Ни я , ни мой кот, который пострадал от рук вашей команды.

Гость

да, вы правы) в агитационных своих речах всегда говорю: посмотрите, чего мы с вами добились и т.д.

😂👍🏻

Автор, можно ещё советик из области психологии? Вместо слова "добились", лучше использовать слово "достигли". Потому что добились - это бились, а достигли - это достижения. Подсознательно и психологически лучше воспринимается.

Наша мама (мы с сестрой) тоже в правлении СНТ + казначей. Она - серый кардинал при председателе.)))

Жизнь
Котейка

Автор, можно ещё советик из области психологии? Вместо слова "добились", лучше использовать слово "достигли". Потому что добились - это бились, а достигли - это достижения. Подсознательно и психологически лучше воспринимается.

И так сойдёт.
Зато сразу к ним подтянуться такие же добиваки и экивоки.

Гость
Котейка

Наша мама (мы с сестрой) тоже в правлении СНТ + казначей. Она - серый кардинал при председателе.)))

вот всегда удивлялся как может один человек благодаря своей воле подчинить целый коллектив себе)

Гость
Гость

Они сейчас почему обьединились, потому как думают, что при вас выгоду поимеют. Скоро начнут между собой снова соперничать уже за больший кусок пирога от вас.
Так что рано радуетесь, если выиграли одну битву, еще не значит что выиграли войну)

Гость

вот всегда удивлялся как может один человек благодаря своей воле подчинить целый коллектив себе)

Секрет в том, что ничью волю подчинять не нужно. Люди сами идут за лидером и уверенным в себе человеком.

Мы и финансисты тоже!

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Котейка

Секрет в том, что ничью волю подчинять не нужно. Люди сами идут за лидером и уверенным в себе человеком.

Не всегда. В основном у кого есть власть и рычаги давления на массы.

Гость
Моногамус

мужичьё сиволапое, а туда же. власти им захотелось.

Закрой пасть трепло. Твоё место под шконкой

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема