Гость
Статьи
мне жалко ниф нифа

мне жалко ниф нифа

почему все его гнобят? он просто позитивный человек, за это нужно его оскорблять?

17 ответов
Последний — Перейти

это я позитивный, а он под кайфом.

Моногамус

ты тоже крутоц

Гость

Его ник - мочеглот и его никто этим не оскорбляет, а всего лишь пишут постфактум.
Он извергал тут простыни поноса о том, как пил мочу, а параллельно лез к приличным людям.
Да и вообще как человечишко - 💩. Думаю и в реале такой же мерзопакостный

Гость

Его ник - мочеглот и его никто этим не оскорбляет, а всего лишь пишут постфактум.
Он извергал тут простыни поноса о том, как пил мочу, а параллельно лез к приличным людям.
Да и вообще как человечишко - 💩. Думаю и в реале такой же мерзопакостный

думаю он рофлит

Гость
Моногамус

У него проблемы с головой. Это хуже, чем под кайфом)

Гость
megeiril

думаю он рофлит

Он не знает таких слов)
это было в самые первые дни по приходу на форум.
Теперь конечно пытается там что-то из себя состряпать

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

А мне его не жалко. Интересный и яркий персонаж. Тактичный и добрый. И рядом не стоит с теми, кто его поноссит. Так уж повелось, что мужчин на этом форуме не особо жалуют и приветствуют, особенно если те вызывают интерес у других дамочек.

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

А мне его не жалко. Интересный и яркий персонаж. Тактичный и добрый. И рядом не стоит с теми, кто его поноссит. Так уж повелось, что мужчин на этом форуме не особо жалуют и приветствуют, особенно если те вызывают интерес у других дамочек.

Никому не нужен женатый за..дрот. Тебе нужен? забирай. Будете на пару с его бапкой на него сссать

Гость
Гость

Никому не нужен женатый за..дрот. Тебе нужен? забирай. Будете на пару с его бапкой на него сссать

это дед 45 лет. безработный и женатый
*** опускают за марамойство
вот она и соссет свинье
а тот задристывает форум

Гость
Гость

это дед 45 лет. безработный и женатый
*** опускают за марамойство
вот она и соссет свинье
а тот задристывает форум

пон.
Ну может и подкатить хочет. К женатому борщу же лезла. Но обыссыш ее послал, когда в личку звала - я видела))😄
Значит он только форумный дрочч и бапку зассыху боится

Гость
Гость

пон.
Ну может и подкатить хочет. К женатому борщу же лезла. Но обыссыш ее послал, когда в личку звала - я видела))😄

*** стонала, что друзей на форуме у неё нет
теперь есть -
ниф обоссаный старпер
и скилур обоссаное чммо - девственник с пипкой 5 см. 23 года.

Гость
Гость

пон.

Почему *** Борща припоминают? Сейчас с ним общается Герда, а ведь он также женат, вас это не смущает, что ваша знакомая лезет в чужую семью, а на *** ярлыки навешали. Что за двойные стандартный, одних осуждаете, а себя оправываете ?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: