почему все его гнобят? он просто позитивный человек, за это нужно его оскорблять?
Его ник - мочеглот и его никто этим не оскорбляет, а всего лишь пишут постфактум.
Он извергал тут простыни поноса о том, как пил мочу, а параллельно лез к приличным людям.
Да и вообще как человечишко - 💩. Думаю и в реале такой же мерзопакостный
А мне его не жалко. Интересный и яркий персонаж. Тактичный и добрый. И рядом не стоит с теми, кто его поноссит. Так уж повелось, что мужчин на этом форуме не особо жалуют и приветствуют, особенно если те вызывают интерес у других дамочек.
А мне его не жалко. Интересный и яркий персонаж. Тактичный и добрый. И рядом не стоит с теми, кто его поноссит. Так уж повелось, что мужчин на этом форуме не особо жалуют и приветствуют, особенно если те вызывают интерес у других дамочек.
Никому не нужен женатый за..дрот. Тебе нужен? забирай. Будете на пару с его бапкой на него сссать
пон.
Ну может и подкатить хочет. К женатому борщу же лезла. Но обыссыш ее послал, когда в личку звала - я видела))😄
Значит он только форумный дрочч и бапку зассыху боится
*** стонала, что друзей на форуме у неё нет
теперь есть -
ниф обоссаный старпер
и скилур обоссаное чммо - девственник с пипкой 5 см. 23 года.
пон.
Ну может и подкатить хочет. К женатому борщу же лезла. Но обыссыш ее послал, когда в личку звала - я видела))😄
Значит он только форумный дрочч и бапку зассыху боится
Почему *** Борща припоминают? Сейчас с ним общается Герда, а ведь он также женат, вас это не смущает, что ваша знакомая лезет в чужую семью, а на *** ярлыки навешали. Что за двойные стандартный, одних осуждаете, а себя оправываете ?