Я, Принцесса Предтеч Эльза, выражаю беспокойство- давно не видно форумчанина Ниф Ниф.
Ниф Ниф- Достойный землянин и форумчанин. Любознательный, стремящийся к познанию Истины Мироздания. Один из немногих, осознавших....
Не всем сие по нраву, .
И потому мне чуток неспокойно.
Пустили на фарш. Купи в пятерочке.
Тут где-то бегает))никуда не делся))
Таких больше нет. Есть форумчанин «мочеглот». Сидит с апреля в темах орала и анала
так и есть
К наф нафу ушел. Скоро прибудет.
Видите сколько его фанатов привалило? Он же единственный скрашивает их тяжёлую жизнь. 🙂
Сообщение было удалено
Да вам бы стихи писать с таким слогом, браво!! 👏
Сообщение было удалено
Это не коллекция, это уже синдром Плюшкина.
.
Сообщение было удалено
...Но не смотря на это вы продолжаете мне писать.
Сообщение было удалено
прекрасной даме мое почтение и любимую шоколадку. 🍀🍀🍀паровозиком вот так: лутя - фунтя - скиля
Сообщение было удалено
не знаю. потом узнаем
*** бегала под ником своим и под гостем
Четыре негритенка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.
У меня другой вопрос
чем занят этот Ниф Ниф кроме форума
куда не зайти везде его понос
ощущение что он тут сверхурочно работает с оплатой за количество комментариев
У меня другой вопрос
чем занят этот Ниф Ниф кроме форума
куда не зайти везде его понос
ощущение что он тут сверхурочно работает с оплатой за количество комментариев
Хороший вопрос. Ну может быть инвалид лежачий. Кто-то кидал предположение, что работает здесь, но я думаю, что это абсурд полный. Он же писать по-русски почти не умеет, да и появился на форуме в темах орала. Короче, либо безработный инвалид, либо просто безработный.
Вы знаете такую работу, где ежесекундно можно строчить простыни поноса? Я - нет
Хороший вопрос. Ну может быть инвалид лежачий. Кто-то кидал предположение, что работает здесь, но я думаю, что это абсурд полный. Он же писать по-русски почти не умеет, да и появился на форуме в темах орала. Короче, либо безработный инвалид, либо просто безработный.
Вы знаете такую работу, где ежесекундно можно строчить простыни поноса? Я - нет
И я не знаю работу такую🤔 получается🤷 в чём-то вы правы😂😂😂
Принцесса Эльза доброе утро! Польщён вашей заботой🤗 вчера немного был занят а когда прочитал все тексты то внутренний голос мне прям таки в приказном тоне дал указание доложить вам об этом🤷 что я и сделал! Странно я видимо почувствовал Вашу озадаченность.
Ещё раз доброе утро😌🌷
Принцесса Эльза доброе утро! Польщён вашей заботой🤗 вчера немного был занят а когда прочитал все тексты то внутренний голос мне прям таки в приказном тоне дал указание доложить вам об этом🤷 что я и сделал! Странно я видимо почувствовал Вашу озадаченность.
Ещё раз доброе утро😌🌷
Доброе утро, Ниф Ниф!
Вчера удалось разместить обе части "Становление власти Амазонок".
А я уж обрадовалась что съели парася