Как по вашему?
Здесь она шляется.
А куда пропала донна Жура, одна из тех, кто строчил прикольные темы про поезда, еду?
Привет, Мая!
Почему не заходишь на мои посты, не читаешь, не комментируешь?
Затрахали ее до смерти.
Маечка привет. Здесь была. Но видимо реже просто стала заходить. Я всё жду от нее рецепт домашнего мороженого)
Соси своему хачу, *** Дина
Гость
[1018025830]
24 августа, 13:08
У нормальных людей не возникнет мысли чувства к человеку ( одного с ним пола или нет, какая разница) назвать экспериментом. Люди, которые испытали именно чувство к представителю своего пола, никогда так не скажут. Я тому пример. Эксперименты это, по моему мнению, удел рассказов пьяных подростков. Жизнь сложная штука и не быть счастливым просто глупо. Всем любви🌹
Соси своему хачу, *** Дина
Гость
[1018025830]
24 августа, 13:08
У нормальных людей не возникнет мысли чувства к человеку ( одного с ним пола или нет, какая разница) назвать экспериментом. Люди, которые испытали именно чувство к представителю своего пола, никогда так не скажут. Я тому пример. Эксперименты это, по моему мнению, удел рассказов пьяных подростков. Жизнь сложная штука и не быть счастливым просто глупо. Всем любви🌹
Это пистец. Хач в курсе?
Гость
[1018025830]
24 августа, 22:27
Гость
Знаете, у меня была сложная история. Я ее любила очень сильно и до сих пор люблю и до сих пор плачу. Из-за ее страхов, комплексов, недопрожитых историй мы и не вместе . Хотя я всю жизнь ради неё разрушила. Но получилось грустно: я там где и была до неё, только больше слез и горечи, а она…. наверное строит свою жизнь. Грустно все, хотелось по другому, но так…
Если ты Дина вот что скажу
Я сильно сильно по Дине грущу
Вспоминаю как я её обнимал
Как словами и стихами её ласкал
Я этим жабам буду мстить
На завтрак какашки им буду носить
На ужин и даже в обед
В уши их я буду лить бред
Дина красотка моя я скучаю
Любить вечно тебя обещаю
😌🌷
Если ты Дина вот что скажу