Что бы быть тут женщиной и что бы тебя не считали за мужчину, нужно следовать правилам:
1. Не называть "матерей одиночек" ***.
2. Не писать даже намёка на то, что у женщины должен быть один мужчина на всю жизнь.
3. Не отстаивать целомудрие. (хотя я этого и не делал, но заметила, что на форуме такое практикуют)
4. Не писать, что пользователи, которых приняли за мужчин, женщины. Иначе примут тебя за того, человека, про которого пишешь.
Лол. Можно ещё написать. Но лень. #форум
Если пишешь про занятие сексом кроме как вагинально в миссионерской позе ночью раз в месяц, то мужик сто процентов.
Ну ещё быть шлюпкой. С двумя тремя детьми. Желательно от разных мужиков.
Постоянно твердить что все мужики козлы.
Слишком трусливые чтобы познакомиться. Или ещё лучше.
Что просто ответственности не хотят.
И будет просто эталон женщины для форума.
Какой-то xepнёй занимаешься
С мужиками проще,любое упоминание МД и ты точно нелеквид)))
5.Не быть замужем за 50летним, самой будучи 18летней и активно не восхвалять это)))))
3. Не отстаивать целомудрие. (хотя я этого и не делал, но заметила, что на форуме такое практикуют) Эммммм.....опечатка? или вы специально так написали, чтоб было не понятно, женщина вы или мужчина?
Ну ещё быть шлюпкой. С двумя тремя детьми. Желательно от разных мужиков.
Постоянно твердить что все мужики козлы.
Слишком трусливые чтобы познакомиться. Или ещё лучше.
Что просто ответственности не хотят.
И будет просто эталон женщины для форума.
Мужик форума:
1) Одинокий дрочувальник
2) Без жилья, живет с мамой
3) Глупый
4) Бедный само собой
5) Женоненавистник
6) Сам себя считает завидным женихом
Смотря с кем вы общаетесь с нормальным или судя по вам с быдлом
Достаточно написать «все мужланы каздлы» и как можно чаще это повторять. Тогда точно будут думать что вы фемка 99 лвл.
это вы описали как быть "бабой", а не женщиной
Это пункты из кодекса вулвосрушницы. Но ещё надо добавить, что ты обязана постоянно оскорблять мужчин, писать что надо всех кастрировать и т.д..
Быть как Я!😃