С меня довольно. Я принял решение. Я ухожу совсем скоро.
Ай-я-яй какая невоспитанная st. Elena. Тебе бы поучиться хорошим манерам у миссЛуто. Вот уж образец морально-этических норм, знаток этикета и гуру в человеческих взаимоотношениях, а также Коуч по выходу из сложных конфликтных ситуаций. Кстати а чего ты мисс то? Не выбрали мисс форум, так ты решила сама себя уполномочить?
Кто то сказал, что не будет больше никак меня комментировать.
Если ты не дашь для этого повод. Так было сказано тебе.
Не уходи от ответа. Так почему мисс? Ты стала англоязычной? Англосаксы колонизировали Вачу? Как им это удалось? В Ваче был построен Макдак и теперь вачинцы обращаются друг к другу не иначе как мистер и мисс?
Я её никогда не травил, алкашина синяя. Переписывал только её выражения феминистического толка на антифеминистические, что показать абсурдность некоторых высказываний. Её личность я не оскорблял и не приследовал, в отличии от тебя.
Тебя уже вполне можно привлечь по статье 282 и 137 за все твои деяния.
ооо.
а *** - которая слила данные из личной переписки с человеком на форум.
напиши статьи с расшифровкой. она тыква.
и заткнись - шизо с микропипкой
Сообщение было удалено
Мне кажется или ещё кое кто в этой ветке разжигал указывая человеку на его национальность? Горе от ума.
Думаю что как всегда. Правду мы не узнаем. Очевидные вещи перевернут, переврут и переиначат в свою пользу.
Доброго вечера котику. Вы как всегда прекрасно выглядите. Это не подлиз. Просто хочется что-нибудь приятное сказать котику. Не всё же время читать. Ну сами понимаете кого.
Думаю что как всегда. Правду мы не узнаем. Очевидные вещи перевернут, переврут и переиначат в свою пользу.
Доброго вечера котику. Вы как всегда прекрасно выглядите. Это не подлиз. Просто хочется что-нибудь приятное сказать котику. Не всё же время читать. Ну сами понимаете кого.
Мда. Выглядишь ты конечно нелепо.
ааа. это когда ты слила данные человека из переписки
проклинала его семью и желала им смерти не единожды
пилила темы каждый день и истерила
и под гостями одновременно создавала массовку " ату. его. ату"?
и прочее.
разжигала. да.
Ну я то да. Неуклюжий и нелепый. Не то что ты.
Доброго вечера, мисс ***.
Не хочу делать БУМ. Иначе вновь позволю тебе наслаждаться своими обидками и вымаливать сочувствие у посторонних незнакомых людей, ибо знакомые слишком хорошо знакомы с твоими банальными приемами.
Я???? Ахах. Перекрестить. Что такого провокационного было с моей стороны, мисс ***. Так отчего же всё же мисс? Ты выиграла конкурс красоты в 1997 году или что?
Всё ты понимаешь. На вопрос мой ты так и не ответил...но при этом продолжаешь задавать свои. По моему ты уже отомщен, нет? Поправь меня.Твоя подруга отомстила мне...даже более чем. Что же еще нужно от меня? Чтобы я ушла с форума? Когда перестанешь цепляться ко мне?
мерси за комплиман * голосом прони прокоповны
и вам желаю нравиться себе в зеркале
привет девочке кая)))
ааа. это когда ты слила данные человека из переписки
проклинала его семью и желала им смерти не единожды
пилила темы каждый день и истерила
и под гостями одновременно создавала массовку " ату. его. ату"?
и прочее.
разжигала. да.
А по ту сторону экрана всё видится по другому.
Хорошего вечера, котик. Желаю Вам бокал белого холодного вина с кисточкой винограда и креветками в лимонном соке. Что может быть лучше в последний субботний вечер этого года.
Ну я то да. Неуклюжий и нелепый. Не то что ты.
Доброго вечера, мисс ***.
Не хочу делать БУМ. Иначе вновь позволю тебе наслаждаться своими обидками и вымаливать сочувствие у посторонних незнакомых людей, ибо знакомые слишком хорошо знакомы с твоими банальными приемами.
А я больше не собираюсь тебя кормить этим...именно этого ты и добиваешься. Ты всегда меня выводил на эмоции...негативные, причем.
Хорошего вечера, котик. Желаю Вам бокал белого холодного вина с кисточкой винограда и креветками в лимонном соке. Что может быть лучше в последний субботний вечер этого года.
и снова мерси)
"только чистый спирт"
котик по-простецки сидит. с картохой и малосольным огурцом в лапе.
колбаска с зеленым перцем на вилке. тоооненько настругана))
насладитесь креветками и вином за котика.))
..последний Летний субботний вечер..
Всем благ и мира🕊
Решила посмотреть новую Круэллу сегодня. Вдохновил меня форум.
Зачем ему? Лютя изжеванный материал. БУМ никто не делает, оправдывать свой флуд ею ему не получится, ну и зачем тогда она ещё ему нужна?
Ээээх. Опять обманулась *** в выборе мужла.
О каком выборе ты говоришь. Он мне приятен с человеческой стороны. Я никого не снимаю здесь и ни с кем шашни не вожу в отличие от тебя...ты кого только не сменил в личке...и индра была и света...теперь герань. Уж молчал бы.