Гость
Статьи
Три года четыреста …

Три года четыреста пятьдесят шесть дней до ухода Борща

С меня довольно. Я принял решение. Я ухожу совсем скоро.

А.П. Борщ
831 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
St.Elena

Я тоже живу у себя на Родине. Как известно, Россия страна многонациональная. Ты же скорее выродок своей Родины.
И самое печальное, ты учитель. Ладно бы на рынке работала, можно было бы понять. Но ты же учишь детей. Чему ты их можешь научить?

Ну вот если ты считаешь Россию своей родиной, то и веди себя не как скоотина, а как человек и тогда никто тебя твоей черномазастью и попрекать не будет. Вы ж наглые до опупения...приедите и хозяевами жизни начинаете себя считать. Ты - тому яркий пример. Поскромнее надо быть, Катюша.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Радует, что изредка тебя посещает ремиссия)

Твой-то период ремиссии закончился с приближением осени.)

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

Написала и не раз)Не понимает) Что за двойные стандарты, ***? С хачом-бородачом значит можно на форуме сношаться?

Ах да. Может он все же старый русский олигофрен, точно так же позорящий этим других русских

Не ко мне вопрос. Придет - спросишь. Я за ним ничего подобного не замечала.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
St.Elena

Не заморачиватся. Тебе не поможет.

А вдруг?))

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
St.Elena

Твой-то период ремиссии закончился с приближением осени.)

Да тебя послушаешь, он у меня и не начинался)

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Ну вот если ты считаешь Россию своей родиной, то и веди себя не как скоотина, а как человек и тогда никто тебя твоей черномазастью и попрекать не будет. Вы ж наглые до опупения...приедите и хозяевами жизни начинаете себя считать. Ты - тому яркий пример. Поскромнее надо быть, Катюша.

***, я очень скромно себя веду. )Обрати внимание, никого не оскорбляю, матюги ни на кого не складываю, лишь могу вступиться за тех, кого ты здесь беспочвенно оскорбляешь и на кого наговариваешь.)
Вспомни, в какой теме и при каких обстоятельствах произошло наше знакомство.)

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
St.Elena

***, я очень скромно себя веду. )Обрати внимание, никого не оскорбляю, матюги ни на кого не складываю, лишь могу вступиться за тех, кого ты здесь беспочвенно оскорбляешь и на кого наговариваешь.)
Вспомни, в какой теме и при каких обстоятельствах произошло наше знакомство.)

Очень хорошо помню)) именно после нее ты стала за мной везде бегать и рыгать)).

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Не ко мне вопрос. Придет - спросишь. Я за ним ничего подобного не замечала.

«сОма» значит не вчитываешься😄

Он не укроп - отвечал уже.
значит *** и с дырявым дуплом к тому же)

Ты это...... говвно подбирай за ним значит, а то по-всему форуму воняет

Гость
Гость

Черножооппый

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

Так ты за ним бегаешь, а не я. Подбирай.
Мне вот еврейской рожи хватает за глаза.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Да тебя послушаешь, он у меня и не начинался)

Не, были просветления, когда на утро тебе становилось стыдно от того, что вечером накатала. И тогда ты демонстративно уходила с форума, каждый раз создавая по этому поводу целые темы.)

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
St.Elena

Не, были просветления, когда на утро тебе становилось стыдно от того, что вечером накатала. И тогда ты демонстративно уходила с форума, каждый раз создавая по этому поводу целые темы.)

Аааа)) поняла) ну это типа как ты с плавками? Выставляла, а потом какое то просветление и стыд просыпался - ты их убирала))

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Очень хорошо помню)) именно после нее ты стала за мной везде бегать и рыгать)).

Нет, после той темы, я обратила на тебя внимание. А так же на то, что все твоё общение на форуме построено на оскорблении, в основном беспочвенном, адекватных форумчан.
Я в самом начале тебе писала, извинись за оскорбления хотя бы в мой адрес. Но ты же «гордая» и дурная. Одним словом-ДНО.)

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
St.Elena

Нет, после той темы, я обратила на тебя внимание. А так же на то, что все твоё общение на форуме построено на оскорблении, в основном беспочвенном, адекватных форумчан.
Я в самом начале тебе писала, извинись за оскорбления хотя бы в мой адрес. Но ты же «гордая» и дурная. Одним словом-ДНО.)

Ты на меня обратила внимание?)) Хаааха, ты такая смешная)) тебя до той темы и знать никто не знал...срррала под гостем, потом ник натянула и голый заад сюда стала выставлять)) Катька, ты такая прикольная))) настроение мне прям подняла)

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Так ты за ним бегаешь, а не я. Подбирай.
Мне вот еврейской рожи хватает за глаза.

Не я одна. Много кто бегает и опускает, чтобы к норм людям не лез этот лицемерный и дырявый бомж Нифон

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Аааа)) поняла) ну это типа как ты с плавками? Выставляла, а потом какое то просветление и стыд просыпался - ты их убирала))

Не передёргивай, ***. Тебя это совершенно не красит, скорее наоборот)

Скажи, тебе же направится быть «жертвой»? Ты же специально провоцируешь людей. Тебя нравится, что тебя здесь хают и над тобой глумятся? Ты же моральная мазохистка.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

Не я одна. Много кто бегает и опускает, чтобы к норм людям не лез этот лицемерный и дырявый бомж Нифон

Я не делю людей по социальному статусу, извини.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
St.Elena

Не передёргивай, ***. Тебя это совершенно не красит, скорее наоборот)

Скажи, тебе же направится быть «жертвой»? Ты же специально провоцируешь людей. Тебя нравится, что тебя здесь хают и над тобой глумятся? Ты же моральная мазохистка.

Да бог со мной)) давай поговорим о твоей проблеме...это ты с той темы злобу свою затаила?)) Ниче се, ты злопамятная мать

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Ты на меня обратила внимание?)) Хаааха, ты такая смешная)) тебя до той темы и знать никто не знал...срррала под гостем, потом ник натянула и голый заад сюда стала выставлять)) Катька, ты такая прикольная))) настроение мне прям подняла)

***, это тебе НУЖНО такого рода внимание. И НИФУ. Вы оба здесь безвылазно живете. Форум -это ваша жизнь.

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Я не делю людей по социальному статусу, извини.

Это рофл) а предположения и факты были до

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
St.Elena

***, это тебе НУЖНО такого рода внимание. И НИФУ. Вы оба здесь безвылазно живете. Форум -это ваша жизнь.

Особенно в день своей свадьбы и брачную ночь)) Ай, Катька))

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Да бог со мной)) давай поговорим о твоей проблеме...это ты с той темы злобу свою затаила?)) Ниче се, ты злопамятная мать

Какая затаенная злоба? Ты о чем? В какую тему не зайдёшь, ты всегда о себе напомнишь. ) Не меня, так ещё кого-нибудь оскорбляешь. Даже девушку из соц. сети, которую не со стопроцентной уверенностью за меня принимаешь, и то о.бо.сра.ла.)

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Особенно в день своей свадьбы и брачную ночь)) Ай, Катька))

Давай пруфы, на то, что я вообще в это время здесь была.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
St.Elena

Какая затаенная злоба? Ты о чем? В какую тему не зайдёшь, ты всегда о себе напомнишь. ) Не меня, так ещё кого-нибудь оскорбляешь. Даже девушку из соц. сети, которую не со стопроцентной уверенностью за меня принимаешь, и то о.бо.сра.ла.)

Неее, паадажди Катька)) ты давай стрелки не переводи)) из за своей слащавости и попытке доказать другим, что ты богиня дискотеки - ты сама свое фото сюда выложила, а страницу твою вообще мне вообще какая то анонка скинула в теме, мол глянь на St. Елену, а она еще тебя внешкой упрекала. Не надо...тебя давно вычислили другие люди и это к счастью твоему или сожалению...была не я.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
St.Elena

Давай пруфы, на то, что я вообще в это время здесь была.

Так и ты давай пруфы, а то я смотрю во всех смертных грехах у тебя виновата.
Теперь я поняла, почему ты за мной везде бегаешь...затаила обиду там какую то столетней давности))
Катька, я ведь не хотела тебя обидеть, случайно просто повезло)))

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Неее, паадажди Катька)) ты давай стрелки не переводи)) из за своей слащавости и попытке доказать другим, что ты богиня дискотеки - ты сама свое фото сюда выложила, а страницу твою вообще мне вообще какая то анонка скинула в теме, мол глянь на St. Елену, а она еще тебя внешкой упрекала. Не надо...тебя давно вычислили другие люди и это к счастью твоему или сожалению...была не я.

Я Лорку троллила, фотки левой девахи из СПб нацепила, ржала над ее самолюбованием,. Было прикольно наблюдать, как она состязание аватарок устроила.))) Ты же, тупенькая, все за чистую монету воспринимаешь. )

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
St.Elena

Я Лорку троллила, фотки левой девахи из СПб нацепила, ржала над ее самолюбованием,. Было прикольно наблюдать, как она состязание аватарок устроила.))) Ты же, тупенькая, все за чистую монету воспринимаешь. )

Аааа))) это типа твоя отмазка на данный момент)) я не я и лошадь не моя)).
Да здесь все не мы)). Страницы находят, данные выкладывают, но это не мы...нее.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Аааа))) это типа твоя отмазка на данный момент)) я не я и лошадь не моя)).
Да здесь все не мы)). Страницы находят, данные выкладывают, но это не мы...нее.

Это , ***, как раз не отмазка. А чистая правда. Только такие персонажи как ты и Лорка здесь свои фотки выставляют, в надежде словить комплименты. ) Скромнее надо быть, скромнее.) Нарцисизм-это порок)

Гость
St.Elena

Тему с Лорой помню, когда соревнования ног устраивали. Получается и фото в плавках не ваше?

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
St.Elena

Кстати, Катька)). Вы с Лоркой вроде подруги были...так хорошо общались, а как запахло жареным...подруга уже и не подруга стала)) вот ты еврейская рожа)) за копейку ведь продашь...не хорошо.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
St.Elena

Это , ***, как раз не отмазка. А чистая правда. Только такие персонажи как ты и Лорка здесь свои фотки выставляют, в надежде словить комплименты. ) Скромнее надо быть, скромнее.) Нарцисизм-это порок)

Порок, Катька, еще какой...порок)). Но тебе с ним, я смотрю не плохо живется

Гость

Тему с Лорой помню, когда соревнования ног устраивали. Получается и фото в плавках не ваше?

Нет, это до ног) Лора себя на аве выставила, в надежде комплиментов. И очень злилась, если ее не восхваляли) Тему про ноги *** создала, уже позже.)

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Порок, Катька, еще какой...порок)). Но тебе с ним, я смотрю не плохо живется

Учителю неплохо бы знать правописание наречий)

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
St.Elena

Нет, это до ног) Лора себя на аве выставила, в надежде комплиментов. И очень злилась, если ее не восхваляли) Тему про ноги *** создала, уже позже.)

Ты у Басмача никак заразу подхватила? Тот меня тоже обвинял, что я его на 2 косаря развела)) щас ноги какие то сплыли)). Дай хоть почитаю)) И что вы две балды соревновались у кого плавки круче? ))) Мать, ну ты совсем уж)). Ты как до такой жизни докатилась?

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
St.Elena

Учителю неплохо бы знать правописание наречий)

Ну для тебя чурки и так сойдет))

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Кстати, Катька)). Вы с Лоркой вроде подруги были...так хорошо общались, а как запахло жареным...подруга уже и не подруга стала)) вот ты еврейская рожа)) за копейку ведь продашь...не хорошо.

Мы с ней «подругами» были лишь однажды, когда тебя разоблачили)
До этого момента ты ей в подружки льстивыми дифирамбами напрашивалась. Как раз в той теме, после которой у меня появились фотки на аве)

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Ты у Басмача никак заразу подхватила? Тот меня тоже обвинял, что я его на 2 косаря развела)) щас ноги какие то сплыли)). Дай хоть почитаю)) И что вы две балды соревновались у кого плавки круче? ))) Мать, ну ты совсем уж)). Ты как до такой жизни докатилась?

Я не знаю, кто такой Басмач, не пыжься. Это ты здесь со всеми знакома).

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Ну для тебя чурки и так сойдет))

Для меня-то сойдёт, жаль детей, которых ты учишь.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
St.Elena

Мы с ней «подругами» были лишь однажды, когда тебя разоблачили)
До этого момента ты ей в подружки льстивыми дифирамбами напрашивалась. Как раз в той теме, после которой у меня появились фотки на аве)

Ой Катюха)) как ты заппииздделась себя выгораживая)) я в тебе не ошиблась,еврейская рожа))

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Ой Катюха)) как ты заппииздделась себя выгораживая)) я в тебе не ошиблась,еврейская рожа))

Ты на своё свиное рыло в зеркало посмотри)

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
St.Elena

Я не знаю, кто такой Басмач, не пыжься. Это ты здесь со всеми знакома).

Ты то и не знаешь? Ты уже всем здесь полизала, кому не лень)) Еврейская рожа, ты че такая *** а?)) По фоткам у тебя вроде и бабки есть и устроена не плохо)) Еврейские корни дают о себе знать?)) Ни отнять, да Катюх?))))

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
St.Elena

Для меня-то сойдёт, жаль детей, которых ты учишь.

Ты себя пожалей, ты злая как собака))

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
St.Elena

Ты на своё свиное рыло в зеркало посмотри)

Ой)) аргументы закончились? Чурка черножжоппая))

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Ты то и не знаешь? Ты уже всем здесь полизала, кому не лень)) Еврейская рожа, ты че такая *** а?)) По фоткам у тебя вроде и бабки есть и устроена не плохо)) Еврейские корни дают о себе знать?)) Ни отнять, да Катюх?))))

Моя национальность -это твой последний козырь в попытках оскорбить? Ничего другого ожидать не приходится от гопницы из рабочего посёлка. Всё стремительнее погружаешься на своё ДНО.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
St.Elena

Моя национальность -это твой последний козырь в попытках оскорбить? Ничего другого ожидать не приходится от гопницы из рабочего посёлка. Всё стремительнее погружаешься на своё ДНО.

Нее, отвечаю тебе лишь тем же)). Ты почему то не стыдишься оскорблять русский народ)) вот езжай на свою родину и там выыеебывайся...

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Нее, отвечаю тебе лишь тем же)). Ты почему то не стыдишься оскорблять русский народ)) вот езжай на свою родину и там выыеебывайся...

Снова передергиваешь. Твои попытки обвинить меня в русофобии беспочвенны. Я и мои родители родились и всю жизнь живем среди русских. Мои близкие друзья-русские... А вот из-за таких русских как ты, стыдно самим русским. Именно такие как ты, оскорбляя людей других национальностей, провоцируют русофобию и ненависть к русскому народу и россиянам в целом.

Гость
Гость

Это она и есть наверное из под гостя.

Это ну никак не в моем стиле. Я никогда не пишу о себе под гостем, не защищаю себя с гостя и не хвалю себя с гостя. Запомните - никогда.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
St.Elena

Снова передергиваешь. Твои попытки обвинить меня в русофобии беспочвенны. Я и мои родители родились и всю жизнь живем среди русских. Мои близкие друзья-русские... А вот из-за таких русских как ты, стыдно самим русским. Именно такие как ты, оскорбляя людей других национальностей, провоцируют русофобию и ненависть к русскому народу и россиянам в целом.

А мне стыдно за тебя и очень жаль твоих родителей, но они не смогли дать дочери должное воспитание и привить хоть какие то морально этические нормы и принципы. Говорю без сарказма. Ты очень хитрая и расчётливая телка и это видно даже по твоей коммуникации на форуме. Ты приспособленец. Общаешься только с тем, с кем выгодно. Вылизать зад кому то - это для тебя не проблема...так и закрепилась на форуме. Я не один раз наблюдала твои посты где ты безосновательно хамила людям...и я даже молчу уже про себя. Пример Лоры. Как вы с ней познакомились? Да ты ж ее обоссрала с головы до ног сначало, потом в подруги набилась...и ведь хорошо стали общаться. Что мы сейчас наблюдаем? Выгораживая свой горящий пукан ты ее просто слила. Прости дорогуша, но ДНО для меня - ты. И нацию свою позоришь именно - ты, а не я.
Так что сиди и не вякай, еврейская рожа. С тобой уже всё давно понятно...более чем.

ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Гость

а форумчанку Зефирку ты травил - писал помои под её ником
она была на терапии по заболеванию
она ушла с форума

ты - муддак вонючий и туппой
обоссаное чммо Скилур

Я её никогда не травил, алкашина синяя. Переписывал только её выражения феминистического толка на антифеминистические, что показать абсурдность некоторых высказываний. Её личность я не оскорблял и не приследовал, в отличии от тебя.

Тебя уже вполне можно привлечь по статье 282 и 137 за все твои деяния.

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

А мне стыдно за тебя и очень жаль твоих родителей, но они не смогли дать дочери должное воспитание и привить хоть какие то морально этические нормы и принципы. Говорю без сарказма. Ты очень хитрая и расчётливая телка и это видно даже по твоей коммуникации на форуме. Ты приспособленец. Общаешься только с тем, с кем выгодно. Вылизать зад кому то - это для тебя не проблема...так и закрепилась на форуме. Я не один раз наблюдала твои посты где ты безосновательно хамила людям...и я даже молчу уже про себя. Пример Лоры. Как вы с ней познакомились? Да ты ж ее обоссрала с головы до ног сначало, потом в подруги набилась...и ведь хорошо стали общаться. Что мы сейчас наблюдаем? Выгораживая свой горящий пукан ты ее просто слила. Прости дорогуша, но ДНО для меня - ты. И нацию свою позоришь именно - ты, а не я.
Так что сиди и не вякай, еврейская рожа. С тобой уже всё давно понятно...более чем.

Ай-я-яй какая невоспитанная st. Elena. Тебе бы поучиться хорошим манерам у миссЛуто. Вот уж образец морально-этических норм, знаток этикета и гуру в человеческих взаимоотношениях, а также Коуч по выходу из сложных конфликтных ситуаций. Кстати а чего ты мисс то? Не выбрали мисс форум, так ты решила сама себя уполномочить?