Гость
Статьи
Три года четыреста …

Три года четыреста пятьдесят шесть дней до ухода Борща

С меня довольно. Я принял решение. Я ухожу совсем скоро.

А.П. Борщ
831 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Неее)) визжала как раз ты: "отстаньте от меня"

да ты что)))
там тред зачистили - так вы стучали
марамои

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

да ты что)))
там тред зачистили - так вы стучали
марамои

Мы ли?)) Позор то твой стерт, а не наш))

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Ты иди проспись...и уж определись...нужна я тебе или нет, чучело опущенное)

опущенка форумная ***
тебе сказали
не тырить слова
мра.зо.тина

ты молча нифу сосси.

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

вы ли))
стукачи опущенные.
ты что бегаешь квакаешь
понос форумный

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

опущенка форумная ***
тебе сказали
не тырить слова
мра.зо.тина

ты молча нифу сосси.

У тебя совсем крышняк сорвало)) Какие слова, чудовище? Ты мне скажи, у тебя реально диагноз?

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

У тебя совсем крышняк сорвало)) Какие слова, чудовище? Ты мне скажи, у тебя реально диагноз?

а тебе их все переписать - дебиллке?
сиди молча сосси - опушенная швабра

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Адресуй свое сообщение себе же)) сегодня ты огребла также)) за свой поганный язык. Бумеранг?)) Ой ли

Там бумеранг для мочеглота был. Он огребает уже давно. Есть за что. Даже модеры пропускают ветки, то есть поддерживают то, что он мочеглот.
Не все конечно смогли высказать свое мнение из-за вашего ссрача в пустоту. Потом, как обычно опущ нажаловался и тред затерли

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

а тебе их все переписать - дебиллке?
сиди молча сосси - опушенная швабра

Я гооовно хотела тебе сказать: ты дурра)))
Споки ноки😘

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Стерли и нормальные посты, без оскорблений, о мочеглоте и посты г#ф тоже потерли, частично причем

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Я гооовно хотела тебе сказать: ты дурра)))
Споки ноки😘

ты - гоооовно
и ты это сказала.
оруу))))
уебина. ты из поноса не вылезаешь. тебя туда заталкивают сразу обратно.
сгинь и не смерди.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

ты - гоооовно
и ты это сказала.
оруу))))
уебина. ты из поноса не вылезаешь. тебя туда заталкивают сразу обратно.
сгинь и не смерди.

🖕😘

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

🖕😘

фууубля
как опущенный ниф
не смерди

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Ой и с моей ссылкой тут бегали...не хочешь меня пожалеть? Нет? Тогда отвали. Доброй ночи.

Кто бегал? Я или ФИО?
Ой, ***, как было ты ДНОм, так им и останешься! Не зря тебя здесь гнобят…

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
St.Elena

Кто бегал? Я или ФИО?

Не зря и тебя гнобят глупая еврейская рожа)

Гость
St.Elena

Кто бегал? Я или ФИО?

Зато это они считают, что кого-то тут гнобят. А на страницу «якобы ФИО» прилетали оскорбления в личку.
*** сидит неприкаянная и воняет, ее никто в личке не трогал и не будет, потому что не сдалась никому)

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

Зато это они считают, что кого-то тут гнобят. А на страницу «якобы ФИО» прилетали оскорбления в личку.
*** сидит неприкаянная и воняет, ее никто в личке не трогал и не будет, потому что не сдалась никому)

Прилетели оскорбления?)) А откуда вы об этом узнали если страница той блондинки фейк?))

Гость
St.Elena

Кто бегал? Я или ФИО?

Елена, вы под ФИО косите? И аватар ставите как у нее, похожий и женщину вамп из себя строите. Вам до ФИО далеко. Вы выглядите нелепо.

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Прилетели оскорбления?)) А откуда вы об этом узнали если страница той блондинки фейк?))

Она страницу удаляла. И баба какая-то сама в той теме писала, что в личку ей настрочила оскорблений, а та не ответила.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

Елена, вы под ФИО косите? И аватар ставите как у нее, похожий и женщину вамп из себя строите. Вам до ФИО далеко. Вы выглядите нелепо.

Она так не считает

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

Она страницу удаляла. И баба какая-то сама в той теме писала, что в личку ей настрочила оскорблений, а та не ответила.

Ну такое оправдание) какая то баба...где то сказала). Самой не смешно? Сейчас ты ФИО палишь между прочим, а не я))

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Не зря и тебя гнобят глупая еврейская рожа)

Говорят, ты детям географию в школе преподаёшь?)
Ужас! Страшно становится…

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Т.е. ты отметилась и в личке ВК?)))

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
St.Elena

Говорят, ты детям географию в школе преподаёшь?)
Ужас! Страшно становится…

Не описайся от страха, еврейская рожа))

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
St.Elena

Т.е. ты отметилась и в личке ВК?)))

А где ты увидела,что я отметилась в личке? Ты только глаза продрала, еврейская рожа?)) Просыпайся. Это гость пишет что ФИО кто то писал, вон у нее и спроси...ей лучше знать)

Гость

Вообще-то, мой аватар издалека выглядит как шахматная фигура.) ФИО ко мне притягивает всего лишь ваша буйная фантазия)

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
St.Elena

Вообще-то, мой аватар издалека выглядит как шахматная фигура.) ФИО ко мне притягивает всего лишь ваша буйная фантазия)

Кстати да)) Раньше обращала на это внимание)) Ты такая смешная Катька)

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Ну такое оправдание) какая то баба...где то сказала). Самой не смешно? Сейчас ты ФИО палишь между прочим, а не я))

Читала внимательно тему) Ок, еще один ник от тугодумов и параноиков мне в копилку)

Гость
St.Elena

Вы ей подражаете, это очень заметно.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

Читала внимательно тему) Ок, еще один ник от тугодумов и параноиков мне в копилку)

Ну и как, вам ответила ФИО?))

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Кстати да)) Раньше обращала на это внимание)) Ты такая смешная Катька)

Кстати, да) ты долго за мной по веткам скакала с фразой «ФИО залогинься». )Теперь пытаешься меня оскорбить через национальность. Ты ДНО и хабалка. Это же я тебе написала при первом нашем знакомстве. И ещё у тебя проблемы с психикой. Предполагаю, начальная стадия шизофрении. Так что, зря смеешься…

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Ну и как, вам ответила ФИО?))

Это она и есть наверное из под гостя.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
St.Elena

Кстати, да) ты долго за мной по веткам скакала с фразой «ФИО залогинься». )Теперь пытаешься меня оскорбить через национальность. Ты ДНО и хабалка. Это же я тебе написала при первом нашем знакомстве. И ещё у тебя проблемы с психикой. Предполагаю, начальная стадия шизофрении. Так что, зря смеешься…

Нее)) свою национальность ты сама позоришь)) И в очередной раз доказываешь почему евреев никто не любит)). Ты до русских чего докопалась? Езжай к своим Сарам и Моням). Провокаторша хреннова.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

Так она давно здесь лижет кому надо)) это у евреев в крови)) приспособленцы по жизни...не пропадет тетка

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

А где ты увидела,что я отметилась в личке? Ты только глаза продрала, еврейская рожа?)) Просыпайся. Это гость пишет что ФИО кто то писал, вон у нее и спроси...ей лучше знать)

Я, *** ,нигде не увидела…) А вот ты-то ссылочки на соц.сети левого человека распространяешь, ещё и оскорбляешь всячески. И моментально тему замяла, как выложили твои действительные контакты. Кроме тебя до такого здесь никто не догадался.

Р.S. По твоему примеру, адресок твой себе сохранила, если буду в НН, обязательно жди в гости) И до рабочего посёлка доеду, так и быть).

Гость

Подражает ей ***, возможно с ФИО всего лишь похожее мировоззрение и как оказалась аватарка.)
Я учту ваши пожелания, аву сменю.)

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
St.Elena

Я, *** ,нигде не увидела…) А вот ты-то ссылочки на соц.сети левого человека распространяешь, ещё и оскорбляешь всячески. И моментально тему замяла, как выложили твои действительные контакты. Кроме тебя до такого здесь никто не догадался.

Р.S. По твоему примеру, адресок твой себе сохранила, если буду в НН, обязательно жди в гости) И до рабочего посёлка доеду, так и быть).

Приезжай)) так и быть пульну тебе солью под зад, чтоб с ветерком до Санкт Петербурга летела, а может повезет и до родины своей...морда еврейская)) понаехали)) сиди со своими ишаками на земле обетованной и не лезь к русскому народу...чучело

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Нее)) свою национальность ты сама позоришь)) И в очередной раз доказываешь почему евреев никто не любит)). Ты до русских чего докопалась? Езжай к своим Сарам и Моням). Провокаторша хреннова.

Ты себя здоровым человеком считаешь?)

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
St.Elena

Подражает ей ***, возможно с ФИО всего лишь похожее мировоззрение и как оказалась аватарка.)
Я учту ваши пожелания, аву сменю.)

Ага...смени на голую оопу, как тогда)) черные плавки...мми)) может кто и клюнет)) "Мужу" привет передавай))

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
St.Elena

Ты себя здоровым человеком считаешь?)

А ты?))

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Приезжай)) так и быть пульну тебе солью под зад, чтоб с ветерком до Санкт Петербурга летела, а может повезет и до родины своей...морда еврейская)) понаехали)) сиди со своими ишаками на земле обетованной и не лезь к русскому народу...чучело

Тебе не стыдно, народ русский позорить? Вот из-за таких как ты складывается негативное мнение о русских.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

А ты?))

Нет, когда веду диалог с тобой.

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Мочеглот твой вообще этих ишаков ***, с его то знанием русского языка.
Но сидит тут на форуме и коверкает русские слова. Хач или олигофрен.
Ему напиши это, чтобы валил в свою родину таджикскую

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
St.Elena

Тебе не стыдно, народ русский позорить? Вот из-за таких как ты складывается негативное мнение о русских.

Я в отличие от тебя живу у себя на родине, а не еду на чужую землю права качать и унижать тех кто хоть как то отличается от меня.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
St.Elena

Нет, когда веду диалог с тобой.

Радует, что изредка тебя посещает ремиссия)

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Ага...смени на голую оопу, как тогда)) черные плавки...мми)) может кто и клюнет)) "Мужу" привет передавай))

В этом нет необходимости.) Плавки мои должный эффект уже произвели.) Ты до сих пор их вспоминаешь. Специально для тебя их и размещала).

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

Мочеглот твой вообще этих ишаков ***, с его то знанием русского языка.
Но сидит тут на форуме и коверкает русские слова. Хач или олигофрен.
Ему напиши это, чтобы валил в свою родину таджикскую

Напиши ему это сама...если тебя это так беспокоит.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
St.Elena

В этом нет необходимости.) Плавки мои должный эффект уже произвели.) Ты до сих пор их вспоминаешь. Специально для тебя их и размещала).

Дааа)) фотожоп отменный...не подскажешь приложение?)) Ну так...на заметку...прыщи там замазать...жир сравнять)

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Я в отличие от тебя живу у себя на родине, а не еду на чужую землю права качать и унижать тех кто хоть как то отличается от меня.

Я тоже живу у себя на Родине. Как известно, Россия страна многонациональная. Ты же скорее выродок своей Родины.
И самое печальное, ты учитель. Ладно бы на рынке работала, можно было бы понять. Но ты же учишь детей. Чему ты их можешь научить?

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Напиши ему это сама...если тебя это так беспокоит.

Написала и не раз)Не понимает) Что за двойные стандарты, ***? С хачом-бородачом значит можно на форуме сношаться?

Ах да. Может он все же старый русский олигофрен, точно так же позорящий этим других русских

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Дааа)) фотожоп отменный...не подскажешь приложение?)) Ну так...на заметку...прыщи там замазать...жир сравнять)

Не заморачиватся. Тебе не поможет.