С меня довольно. Я принял решение. Я ухожу совсем скоро.
Адресуй свое сообщение себе же)) сегодня ты огребла также)) за свой поганный язык. Бумеранг?)) Ой ли
Там бумеранг для мочеглота был. Он огребает уже давно. Есть за что. Даже модеры пропускают ветки, то есть поддерживают то, что он мочеглот.
Не все конечно смогли высказать свое мнение из-за вашего ссрача в пустоту. Потом, как обычно опущ нажаловался и тред затерли
Кто бегал? Я или ФИО?
Ой, ***, как было ты ДНОм, так им и останешься! Не зря тебя здесь гнобят…
Зато это они считают, что кого-то тут гнобят. А на страницу «якобы ФИО» прилетали оскорбления в личку.
*** сидит неприкаянная и воняет, ее никто в личке не трогал и не будет, потому что не сдалась никому)
Кстати, да) ты долго за мной по веткам скакала с фразой «ФИО залогинься». )Теперь пытаешься меня оскорбить через национальность. Ты ДНО и хабалка. Это же я тебе написала при первом нашем знакомстве. И ещё у тебя проблемы с психикой. Предполагаю, начальная стадия шизофрении. Так что, зря смеешься…
Кстати, да) ты долго за мной по веткам скакала с фразой «ФИО залогинься». )Теперь пытаешься меня оскорбить через национальность. Ты ДНО и хабалка. Это же я тебе написала при первом нашем знакомстве. И ещё у тебя проблемы с психикой. Предполагаю, начальная стадия шизофрении. Так что, зря смеешься…
Нее)) свою национальность ты сама позоришь)) И в очередной раз доказываешь почему евреев никто не любит)). Ты до русских чего докопалась? Езжай к своим Сарам и Моням). Провокаторша хреннова.
А где ты увидела,что я отметилась в личке? Ты только глаза продрала, еврейская рожа?)) Просыпайся. Это гость пишет что ФИО кто то писал, вон у нее и спроси...ей лучше знать)
Я, *** ,нигде не увидела…) А вот ты-то ссылочки на соц.сети левого человека распространяешь, ещё и оскорбляешь всячески. И моментально тему замяла, как выложили твои действительные контакты. Кроме тебя до такого здесь никто не догадался.
Р.S. По твоему примеру, адресок твой себе сохранила, если буду в НН, обязательно жди в гости) И до рабочего посёлка доеду, так и быть).
Я, *** ,нигде не увидела…) А вот ты-то ссылочки на соц.сети левого человека распространяешь, ещё и оскорбляешь всячески. И моментально тему замяла, как выложили твои действительные контакты. Кроме тебя до такого здесь никто не догадался.
Р.S. По твоему примеру, адресок твой себе сохранила, если буду в НН, обязательно жди в гости) И до рабочего посёлка доеду, так и быть).
Приезжай)) так и быть пульну тебе солью под зад, чтоб с ветерком до Санкт Петербурга летела, а может повезет и до родины своей...морда еврейская)) понаехали)) сиди со своими ишаками на земле обетованной и не лезь к русскому народу...чучело
Приезжай)) так и быть пульну тебе солью под зад, чтоб с ветерком до Санкт Петербурга летела, а может повезет и до родины своей...морда еврейская)) понаехали)) сиди со своими ишаками на земле обетованной и не лезь к русскому народу...чучело
Тебе не стыдно, народ русский позорить? Вот из-за таких как ты складывается негативное мнение о русских.
Мочеглот твой вообще этих ишаков ***, с его то знанием русского языка.
Но сидит тут на форуме и коверкает русские слова. Хач или олигофрен.
Ему напиши это, чтобы валил в свою родину таджикскую
Я в отличие от тебя живу у себя на родине, а не еду на чужую землю права качать и унижать тех кто хоть как то отличается от меня.
Я тоже живу у себя на Родине. Как известно, Россия страна многонациональная. Ты же скорее выродок своей Родины.
И самое печальное, ты учитель. Ладно бы на рынке работала, можно было бы понять. Но ты же учишь детей. Чему ты их можешь научить?