С меня довольно. Я принял решение. Я ухожу совсем скоро.
аххх))
пацан к успеху шел
так хотел втоптать себя в говвно
и у него получилось
заодно - *** и скилура зацепил
и тоже затолкал в толчок
Думаю что: если до него мужики все таки тогда не добрались в 90х, он захотел проверить какого бы это было)) когда все вокруг знают, что он опущенный и унижают.
И решил на форуме)
Может даже и удовольствие получил оттого, что происходит. Это же олигофрен больной и изврат
Думаю что: если до него мужики все таки тогда не добрались в 90х, он захотел проверить какого бы это было)) когда все вокруг знают, что он опущенный и унижают.
И решил на форуме)
Может даже и удовольствие получил оттого, что происходит. Это же олигофрен больной и изврат
а это мысль))
он нам денег должен. за унижения ))
и тайные желания свиньи - теперь понятны
воплотим их на форуме
будет соссать как суучка
слона купим для этого))
Ну что заткнулись, ⲉⲡⲁⲏⲁⲱⲕⲓ? Пора просыпаться и похмеляться, солому поменять.
А может вы просто проигнорируете друг друга и чо-нить уже полезное перел выходными сделаете?
Предложение просто
Спасибо)
Я сегодня в приют домашних животных отвёз корм - разве не полезное дело?
а форумчанку Зефирку ты травил - писал помои под её ником
она была на терапии по заболеванию
она ушла с форума
ты - муддак вонючий и туппой
обоссаное чммо Скилур
Вот только не надо. Зефирку гнобили все кому не лень. Великолепный Вася неплохо на ней отыгрывался, Кобель, а я Волшебницу отчитывала за то, что она смеялась над ее болезнью. Это ты тоже считаешь за год МАТОВ? Не надо вот только этого лицемерия.
Вот только не надо. Зефирку гнобили все кому не лень. Великолепный Вася неплохо на ней отыгрывался, Кобель, а я Волшебницу отчитывала за то, что она смеялась над ее болезнью. Это ты тоже считаешь за год МАТОВ? Не надо вот только этого лицемерия.
***, вы как 2 идиота на пару с обоссышем сношались в треде. Потом тему закрыли и удалили. Мне плевать под чьими это было никами, но это было смешно и стремно. Он неадекват, понятно все, но и ты здоровьем не блещешь) Подобное к подобному. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
А что темку то закрыли? Не все еще поржали и прочитали опусы больных людей.
***, вы как 2 идиота на пару с обоссышем сношались в треде. Потом тему закрыли и удалили. Мне плевать под чьими это было никами, но это было смешно и стремно. Он неадекват, понятно все, но и ты здоровьем не блещешь) Подобное к подобному. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
А ты не у меня спрашивай, а у той кто личку вываливает с местом рождения. Это тебе не стыдно было читать?
ты уеббка прибежала защитить?
вот только здесь много тех - кто помнит твои МАТЫ И СРАЧИ.
так что пасть завали
помойка
так дебиллка *** делает это не в первый раз
у неё уже навык еббли под чужим ником на форуме
и ..вишенка. *** бегает и стучит чтоб стерли позор
сама сидела орала - кто сррет мне под гостями.
всех подозревала
оказалось - это твварь)))
пасть завали - мерзота форумная
ты на мой пост гавкнула
это ты *** сношалась с нифом
это ты слила личку борща из переписки
это ты дое.бывалась до фио и других форумчанок
это ты сидишь в кустах и гадишь
это тебе писали - что ты больная дурра
не приписывай другим свой понос
А ты не у меня спрашивай, а у той кто личку вываливает с местом рождения. Это тебе не стыдно было читать?
Та заметно только, что никому ваша личка и не упала, столько времени тут гуляет) никто ж в гости не пришел?😄
А вот блондике в очках могло так и не повезти, дро.черы бы точно в личку набежали. Да может и набежали уже. И девушке, которая якобы ФИО тоже в личку ломились. И ты с ее ссылкой без конца бегала.
У тебя диалог идет с г#ф, но ты при этом сливаешь посторонних людей. Я больше, чем уверенна, что это не страницы ФИО и st.
Я за объективность, а не за симпатии к ним.
пасть завали - мерзота форумная
ты на мой пост гавкнула
это ты *** сношалась с нифом
это ты слила личку борща из переписки
это ты дое.бывалась до фио и других форумчанок
это ты сидишь в кустах и гадишь
это тебе писали - что ты больная дурра
не приписывай другим свой понос
Ну и где твои друзья были когда тебя стебали? Ты расставь сначало приоритеты в своей пустой голове...чудилово форумное. Извини мать, раньше была действительно о тебе хорошего мнения, сейчас смотрю на тебя и понимаю: психушка по тебе плачет и хорошая трепка.
Та заметно только, что никому ваша личка и не упала, столько времени тут гуляет) никто ж в гости не пришел?😄
А вот блондике в очках могло так и не повезти, дро.черы бы точно в личку набежали. Да может и набежали уже. И девушке, которая якобы ФИО тоже в личку ломились. И ты с ее ссылкой без конца бегала.
У тебя диалог идет с г#ф, но ты при этом сливаешь посторонних людей. Я больше, чем уверенна, что это не страницы ФИО и st.
Я за объективность, а не за симпатии к ним.
Ой и с моей ссылкой тут бегали...не хочешь меня пожалеть? Нет? Тогда отвали. Доброй ночи.
так дебиллка *** делает это не в первый раз
у неё уже навык еббли под чужим ником на форуме
и ..вишенка. *** бегает и стучит чтоб стерли позор
сама сидела орала - кто сррет мне под гостями.
всех подозревала
оказалось - это твварь)))
таки это не месть - это их позор)
на уровне олигофрена рядом с парашей.
Где еще «лучше» защиту можно найти, кроме как у убого овоща😄
Самый тупой на форуме - Ниф мочеглот.
Я думаю, что это инвалид, ибо в полтос быть таких тупорылым) ну не знаю даже
Ну и где твои друзья были когда тебя стебали? Ты расставь сначало приоритеты в своей пустой голове...чудилово форумное. Извини мать, раньше была действительно о тебе хорошего мнения, сейчас смотрю на тебя и понимаю: психушка по тебе плачет и хорошая трепка.
стебали здесь тебя - мра.зоту и правильно делали
ты бегала ныла и жаловалась
и побежала соссать нифу обоссаному
какого мнения обо мне ***
сосска у помойного тролля
мне пофикк
Ее друзья просто не стали принимать участие в этом цирке. Это травля? Нет. Это бред двух шизоидов был. Почитали, поржали. Опозорили вы только себя.
таки это не месть - это их позор)
на уровне олигофрена рядом с парашей.
Где еще «лучше» защиту можно найти, кроме как у убого овоща😄
Самый тупой на форуме - Ниф мочеглот.
Я думаю, что это инвалид, ибо в полтос быть таких тупорылым) ну не знаю даже
так и сбиваются в кучу форумные опущи
защищают и подгавкивают друг другу
у них репутация - говвна
для них нет позора
они сами - днище
пс. пишут то - что им писали на форуме.