Вот заметила, стоит написать какую-нибудь ситуацию, как люди сразу считают, что ты в ней участвовала, и начинают либо давать советы, либо оскорблять.
К примеру, создавала тему “почему любовницы должны жалеть жён“ так почему-то все сразу подумали, что я любовница. Ну вот с чего вы взяли? Это просто абстрактный вопрос.
Или другая тема, не моя, но автор там писала, о том, как она сделала подлость подруге, но раскаялась и теперь хочет исправить ситуацию, так ее начали *** и говорить о том,что на самом деле нет никакого раскаяния, а просто автор хочет себя такой перед форумчанккми показать. Ну вы сами подумаете,зачем ей это? Перед кем себя показывать, перед какими-то форумчанккми, которых она в жизни не видела. Почему нельзя отвечать по факту, опираясь на сказанное автором или другой форумчанки, зачем надо додумывать ситуацию, а потом из-за своих же додумок желчью плеваться?
потому что видят ситуацию со стороны. и да, со стороны виднее.
А ещё есть тролли, которые к постам пишут что нить "лишь бы написать" , "Лишь бы своё вставить" ибо пишут бред несусветный, но видимо гоняться за тем , чтобы на странице было куча ответов от них дабы повысить популярность.
Даже к прискорбным, грустным постам , вставят свои 5 копеек оскорблений. Именно оскорблений! Пишут к каждому посту , оскорбления , угрозы. Странные несвязные предложения. И в голос оскорбляют тебя сумасшедшей, когда ты написала комментарий.
Зайдите в раздел "Проба пера" там стих есть название по типу "каждый узнает здесь себя или кого то другого" ТАМ СТИХ про таких вот троллей. Обязательно к прочтению
Вот именно, что со стороны не видят. К примеру, я сама жена, и никогда не была любовницей. Но почему-то задав вопрос о любовницах и женах, все меня приписали к любовницам. Хотя по сути, мне просто было интересно чужое мнение насчёт моего вопроса, а мне начали раздавать советы по поводу им вымышленного моего статуса
А ещё есть тролли, которые к постам пишут что нить "лишь бы написать" , "Лишь бы своё вставить" ибо пишут бред несусветный, но видимо гоняться за тем , чтобы на странице было куча ответов от них дабы повысить популярность.
Даже к прискорбным, грустным постам , вставят свои 5 копеек оскорблений. Именно оскорблений! Пишут к каждому посту , оскорбления , угрозы. Странные несвязные предложения. И в голос оскорбляют тебя сумасшедшей, когда ты написала комментарий.
Зайдите в раздел "Проба пера" там стих есть название по типу "каждый узнает здесь себя или кого то другого" ТАМ СТИХ про таких вот троллей. Обязательно к прочтению
Стих про некоторых, которых по любому мы с вами встречали
Вот именно, что со стороны не видят. К примеру, я сама жена, и никогда не была любовницей. Но почему-то задав вопрос о любовницах и женах, все меня приписали к любовницам. Хотя по сути, мне просто было интересно чужое мнение насчёт моего вопроса, а мне начали раздавать советы по поводу им вымышленного моего статуса
значит, неправильно сформулировала.
тут же женщины, поэтом эмоциональный подтекст считывают моментально.
Почему, почему… им так проще сохранить свою куропатную картину мира, не напрягая свои маленькие головки, которые могут заболеть от попыток понять что-то, не вписывающееся в неё.
Потому что колхозницы негативные и тема не нравится. Они еще не такое пишут в ответ
значит, неправильно сформулировала.
тут же женщины, поэтом эмоциональный подтекст считывают моментально.
Не надо никак формулировать. Вопрос четкий и понятный "почему любовницы должны жалеть жён, а не наоборот". Так звучал, здесь додумывать не надо, формулировать подругому тоже не к чему. Достаточно просто привести аргументы, почему именно любовницы должны жалеть жён.
Да как правило со стороны виднее тем кто привык свой нос совать в чужие дела. Своей жизни нет, живут серо и примитивно, все краски жизни это чужие жизни. Только им есть дело: когда замуж, когда ляля, когда за вторым, какая зп. Только бестактные люди задают такие вопросы и скучные по жизни