Удалил профиль. Что случилось? Его курица клюнула?
нет, его в Талибан позвали))
Затравили форумчан и устроили флуд в темах. Скажите спасибо компании Г4ф и всем кто туда входит. С темой сливания личных данных надо что то делать. Из за этой шизанутой потеряли несколько человек. Ну в принципе чего хотели того они и добились.
Затравили форумчан и устроили флуд в темах. Скажите спасибо компании Г4ф и всем кто туда входит. С темой сливания личных данных надо что то делать. Из за этой шизанутой потеряли несколько человек. Ну в принципе чего хотели того они и добились.
Не, этого куры заклевали. А флуд сейчас тут свинья Ниф устраивает, со своим помойным юмором и «стихами»
Какая-то Padaль меня забабанила как "Гость шо в горле к0сть". Догадываюсь с чьей подачи. Свиньи. Вам ещё 0трЫгнёцц0.
*** на него
Скоро тут всё сравняем с г💩ом а она Л У Т О возьмёт себе другой ник🤷 и мы опять устроим пикник😂😂😂
Это должна понять Гав всё началось с её преследований и выкладыванием личных данных🤷 ну что не так что ли? Она даже нормально общаться не может, как ненормальная отрывками хамства кидается словно заикается😂😂😂
Скоро тут всё сравняем с г💩ом а она Л У Т О возьмёт себе другой ник🤷 и мы опять устроим пикник😂😂😂
Это должна понять Гав всё началось с её преследований и выкладыванием личных данных🤷 ну что не так что ли? Она даже нормально общаться не может, как ненормальная отрывками хамства кидается словно заикается😂😂😂
Лито
Отклоняют всё вподряд😂😂😂 видимо сильно Гав скулить сильно🤷
Басмача траххнули в жепу бутылкой шампанского
[2492589544]
03 июля 2020, 23:23
Гость
Если что, я автор темы, Недобаффет. И это уже точно моя последняя тема на вумане, дальше нет смысла
Андрюша не надо!!!!! Андрюшааа мы вылечим тебе пипиську всем форумом скинемся
=====================
Вылечил пипиську и вернулся