Вам что-то дал этот форум? Подчерпнули что-то важное для себя?
Нет, это как общественный сортир, оставил свое де*ьмо, облегчился и пошел дальше
Я свою невесту Гав встретил😌🌷
Форум бессмысленный. Тебя не слушают и не уважают и ты точно так же. Пустая трата времени.
Отличное местечко! Есть где почерпнуть новых знаний, эмоцЫй и ваще 0ттопырицц0!
В какой то мере помог снять розовые очки и воспринимать жизнь такой как она есть . Честно говоря - я даже не подозревала ,что в мире столько гов на .
Тут могут нервную систему расшатать.
Он открыл Жырную и независимую вселенную.
Если плотно заняться, то из этого набора нелепостей (Форум) можно диссер по псЫхологии настрочить некислый, тянущий на шн0белевскую премию.
Дает возможность убивать время.
узнала сколько разноплановых личностей бывает на этом белом свете,волосы от некоторых шевелятся,для развития ничего не дал ,больше наверно брезгливости стало ,читая происходящее
Показал, мне сколько людей с ограниченной фантазией. Каждый день одни и те же разводки, а ведь хочется чего то нового и не обычного. Хотя бывают и интересные темы, и люди адекватные с которыми их можно обсудить.
Несколько хозяйственных советов были толковыми. Какие - уже не помню.
Ужаснулась количеству безграмотных и неумных дам с засоренными мозгами.
Да, почерпнул. И поржать можно. И дельные советы попадаются. Ну а хамло можно просто игнорировать.
Форум хоть и негативный. Но лично я подчерпнула для себя многое. Здесь не хилая школа жизни открывается
Поняла, что я не одна такая со своими проблемами. И вообще большинство проблем похожие. Думаю, что было бы лучше, если бы люди не только вопросы задавали, но и выкладывали полезную информацию, чтобы предотвратить эти проблемы.
Полезно почитать, чем живет и дышит серая тупая людская биомасса. Настроения народа важны для общества. А тут и антиваксы, и оппозиция, и ***. Кого только не прочитаешь. Дрочеры, маньяки, пэдики, нищие ЧСВ, пациенты психбольниц с интернетом... Все отбросы общества за одним столом. Любопытнейший микс для специалистов.
Более пидерасовского форума в жизни не встречал. Столько говнища негативного за всю жизнь не видел как здесь. Бабы отстойные и хууесоски горбатые пожилые моаази из республик снг так еще и сплошная деревенщина. Все тети тут = ненастоящие женщины пародия на бабу и инвалидки алкашки наркоманки психбольные и *** да климатичницы пенсионные. Но главное возмутило пизздабольство и преследование мужиков
Полезно почитать, чем живет и дышит серая тупая людская биомасса. Настроения народа важны для общества. А тут и антиваксы, и оппозиция, и ***. Кого только не прочитаешь. Дрочеры, маньяки, пэдики, нищие ЧСВ, пациенты психбольниц с интернетом... Все отбросы общества за одним столом. Любопытнейший микс для специалистов.
Вы не такая?
Более пидерасовского форума в жизни не встречал. Столько говнища негативного за всю жизнь не видел как здесь. Бабы отстойные и хууесоски горбатые пожилые моаази из республик снг так еще и сплошная деревенщина. Все тети тут = ненастоящие женщины пародия на бабу и инвалидки алкашки наркоманки психбольные и *** да климатичницы пенсионные. Но главное возмутило пизздабольство и преследование мужиков
Т.е. одним словом - понравилось
Я смотрю на этот форум с чисто научной точки зрения. Как на подопытного кролика. Отвечая на ваш вопрос - нет, я не такая. У меня все совсем по-другому и для других целей. Знаете, есть лошадь, а есть всадник. Но я не всадник, как вы могли подумать. Я тот, кто отправил всадника на лошади по своим делам.
1. Есть истории от которых краснеют Извозчики...
2. Есть истории от которых краснеют л0шади Извозчиков...
3. А есть истории, которые Женщинессы рассказывают в своём узком кругу...
Я смотрю на этот форум с чисто научной точки зрения. Как на подопытного кролика. Отвечая на ваш вопрос - нет, я не такая. У меня все совсем по-другому и для других целей. Знаете, есть лошадь, а есть всадник. Но я не всадник, как вы могли подумать. Я тот, кто отправил всадника на лошади по своим делам.
А вы точно не седло?)
Там где процветает опущенный матриархат и мужененавистничество - по сути делать нехууй тут.
Я бы узнав место дисслокации вуманьских долббоёбок запустил в эту часть земли ядерную боеголову самонаводящуюся на чьмо...
Зачем таким жить на белом свете? Если такие муки страдания - ракета избавила бы их от вечной боли
Форум позволяет увидеть настоящую женскую суть - ту, которую многие в жизни скрывают. И получается, что натахи сплошь путаны и идиотки - все без исключений.
Сообщение было удалено
Это ник рейдера из игры Fallout 4 😊
Здесь помойка и воняет