Где все? Давно не видно Эльзы, Фио, Мышки, Королевишны, Серебряной книги, гендерного преступления и других. Где вы все? Выходите.
Я в санатории. Только приползла с процедур. В 9 утра начинаю, около восьми вечера заканчиваю. Щас буду английским заниматься. На форум забрела на 5 мин., не могу постоянно только положительными вещами заниматься.)
Я-то книга, кто не знает, но теперь я фараон.)
👀
Сегодня психолог мне сказала, что снаружи я оптимист, а внутри-то пессимист. Ээээ, тетенька, ответила я ей - высоко сидишь, далеко глядишь.) Попросила ее дать мне специальных упражнений на замедливание и расслабление. Она обещала. Так я тут и живу. Все хорошо. С людьми интересно!)
Дорамы еще не смотрела-некогда. Но английским занимаюсь, правда. Книги читаю, но все лечебное - Микулина, психологию Норбекова, Толле. Меняюсь прямо, умнею на глазах.)
Кто-то сам с собой беседует
Сообщение было удалено
Покажись! Трусищка😂😂😂
Сообщение было удалено
👍
рваного гандона
трусливый свинячий навоз
завонял весь форум
В Кащенко уже давно)))
Сегодня психолог мне сказала, что снаружи я оптимист, а внутри-то пессимист. Ээээ, тетенька, ответила я ей - высоко сидишь, далеко глядишь.) Попросила ее дать мне специальных упражнений на замедливание и расслабление. Она обещала. Так я тут и живу. Все хорошо. С людьми интересно!)
На самом деле ты онанист! И упражнения для тебя- теребонькать фасолинку)))
И слава богу
Сообщение было удалено
теперь ниф получат пинки за каждый хрюк
обоссаный. тебя скоро в толчок запинают