Уважаемые форумчане, почему жить в своей коммуналке это стыдно? С 19 лет на улице,ТК пьющая мать выгнала,жила по сьемн углам,снимала с пополамщиками,купила к 31 коммуналку работая продавщицей без выходных и теперь все вуменовцы на меня наезжают,поделом,сдохни в нищете так тебе и надо,тупая бомжиха,это что вообще?
Ну мы живет в фамильных особняках в Лондане, поэтому для нас жизнь в тесноте - это какой-то позор. Каждый получает то, что заслуживает. Это карма и бумеранг
Ну, не то, что бы "стыдно", но явно не престижно. Убогое временное жилье, которое лучше поскорее сменить хотя бы на трешку.
не обращай внимание...У каждого своя жизнь... свои доходы. Кто-то всю жизнь копит на приору,а кто-то меняет мерседесы раз в 3 года... Это жизнь и у всех она разная. Никого не слушай.
Автор, плюньте на чужое мнение, каждый живет по своим возможностям, купили комнату уже молодец, может со временем продадите комнату и сможете купить квартиру- студию.
Может это травмированное *** на вумане вам писало?
Автор, плюньте на чужое мнение, каждый живет по своим возможностям, купили комнату уже молодец, может со временем продадите комнату и сможете купить квартиру- студию.
Комнату я купила работа физически в магазе продавцом без выходн2в месяц) и отпусков,недавно проверилась,ТК больше не могу так работать-у меня щитовидка и опухоль по женски,поэтому я теперь не знаю как копить деньги на студию,ТК в коммуналке с иаргиналами я скоро чокнусь,не дают даж в туалет сходить,не говоря уже о кухне и гостях
эх, автор, а могли бы найти состоятельного мужчину с недвигой, пока были молоды, а растратились на нищукофф и работу
Ну может она не очень симпатичная или есть лишний вес. Я вот красивых продавщиц только в бутиках видел и то не часто :)
если нет даже такого женского актива как красота, то да, всё сложно, хотя продавщицы есть весьма симпатичные. допустим, что не получилось поступить и нужны деньги, вот и женский молодняк туда временно и идет. вероятность найти алмаз не граненный весьма высока, они на уровне студенток. а вот кто там в возрасте, то это уже да, нормальных почти не встретишь
если нет даже такого женского актива как красота, то да, всё сложно, хотя продавщицы есть весьма симпатичные. допустим, что не получилось поступить и нужны деньги, вот и женский молодняк туда временно и идет. вероятность найти алмаз не граненный весьма высока, они на уровне студенток. а вот кто там в возрасте, то это уже да, нормальных почти не встретишь
Ага, обычно это толстые и озлобленные тетки, которые завидуют тем, кто живет иначе и ненавидят свою работу, коллег, а особенно - покупателей и особенно если те могут в магазине оставить половину их зарплаты :)
Не считаю что своя комуналка это стыдно. Не стыдно, а скорее некомфортно и печально, что к такому возрасту только на эту убогую комуналку и хватило. Стыдно по моему когда детины под 40 живут с мамой на мамину пенсию
Не стыдно, моя первая недвижимость тоже была комната в коммуналке, я ей гордилась
Комнату я купила работа физически в магазе продавцом без выходн2в месяц) и отпусков,недавно проверилась,ТК больше не могу так работать-у меня щитовидка и опухоль по женски,поэтому я теперь не знаю как копить деньги на студию,ТК в коммуналке с иаргиналами я скоро чокнусь,не дают даж в туалет сходить,не говоря уже о кухне и гостях
А сколько лет вы копили на коммуналку? И где вы жили, пока копили?
За сколько заработала на коммуналку и кем работала,где до нее жила ,была по ощь от родителей и какой город,оч интересно?
У меня наследство небольшое осталось 300т+ заработала продавцом 150т за 2 года, откладывала сколько могла. Помощи от родителей не было, работала и училась в Москве, а комнату купила в своём родном городе. Мне было 20 лет на момент покупки
У меня наследство небольшое осталось 300т+ заработала продавцом 150т за 2 года, откладывала сколько могла. Помощи от родителей не было, работала и училась в Москве, а комнату купила в своём родном городе. Мне было 20 лет на момент покупки
А в МСК где жили и за сколько? И продавцом где работали,пятёрочка,Дикси?и сколько потом жили в коммуналке и в каком городе? спасибо
А в МСК где жили и за сколько? И продавцом где работали,пятёрочка,Дикси?и сколько потом жили в коммуналке и в каком городе? спасибо
Снимала комнату за 12т, тогда ещё гораздо дешевле стоила аренда. Продавцом работала в Массимо. В коммуналке я так и не жила, не вернулась в свой город, осталась в Москве. Там не много мама пожила, комната в самом центре, но сейчас стоит закрытая. Планирую чуть позже ее продать
Снимала комнату за 12т, тогда ещё гораздо дешевле стоила аренда. Продавцом работала в Массимо. В коммуналке я так и не жила, не вернулась в свой город, осталась в Москве. Там не много мама пожила, комната в самом центре, но сейчас стоит закрытая. Планирую чуть позже ее продать
Сейчас также снимаете жилье, сколько накопили и сколько стоила коммуналка и в каком городе?