Интимного характера при чем
Это правда ? Или он меня просто выводит ?
Не форумчанки а форумчане. Скидывают дикпики
Ты?
Даш, ты на Васю что ли запала? Ни че се
ну допустим, я скажу, что мне скидывают фотки форумчанки в нижнем белье. ты тоже поверишь?
Не знаю кто и что ему скидывает, но видимо не достаточно его скидывают там чего то, сегодня он решил ко мне подкатить, назвав милашкой, сказать, что я axyeл, это ничего не сказать.
Весь серпентарий в сборе, девочки🌹🌹🌹😁
Все скидывают. Это нормально. 21-й век. Не хочешь выглядеть отсталой тоже скинь свои пилотку в развернутом виде.
Сообщение было удалено
Мы всего лишь актеры, а вы подсели уже на этот сериал))
Все скидывают. Это нормально. 21-й век. Не хочешь выглядеть отсталой тоже скинь свои пилотку в развернутом виде.
Но не дешевле чем за 150$. Половину до, половину после. Он тоже должен показать что заинтересован и проявить чувства в виде $.
А так, это нормально.
Все так делали и делают. Славянка тоже так делала.
как? как можно на него запасть?
это же вредный элемент, к тому же он - близнецы ( а ты что-то говорила, что понимаешь а астрологии). ты же должна понимать ЧТО это такое и не вестись на это что-то аще.. там диагнозы, зависимости и женоненавистничество. короче, букет всего, что нужно избегать
Сообщение было удалено
А я что ? Что я ?
Я вообще люблю
Сообщение было удалено
Актёр отличный
это же вредный элемент, к тому же он - близнецы ( а ты что-то говорила, что понимаешь а астрологии). ты же должна понимать ЧТО это такое и не вестись на это что-то аще.. там диагнозы, зависимости и женоненавистничество. короче, букет всего, что нужно избегать
Глас в пустыне: заканчиваем жить по понятиям, начинаем жить по гороскопам!)))
Не наговаривайте на Василия, а то в глаз дам! 😠😁
Ооо, это ещё цветочки что ты написала
Ты видео моему бублику слала ? Признавайся !! Профурсетка