Кто они?
Тебя, ***-хлопец.
👀
Модераторов, я им рисовал аватарки, потратил два дня, а выбрали рафинированные картинки.
Всех адептов МД)Хотя, без них наверное было бы скучно😀
Никого. Я не кровожадная. Если не нравятся ответы , я их просто не читаю, перелистываю и все. Зачем банить, пусть тут все будут)
Если забанят невесту мою я тут же уйду
Я такого не потерплю
Право на жизнь есть у всех
Кто то просто создан для потех
Кто то хамит и психует
Кто то просто балует
Кто то ест щи
А кто то кислые Борщи
Кто то любит кого то
И что ж в этом плохо?
Давайте просто в тайне дружить
А на форуме друг друга хамить
И конечно не забывать любить
И цветочки со стихами дарить
😂😂😂
Если забанят невесту мою я тут же уйду
Я такого не потерплю
Право на жизнь есть у всех
Кто то просто создан для потех
Кто то хамит и психует
Кто то просто балует
Кто то ест щи
А кто то кислые Борщи
Кто то любит кого то
И что ж в этом плохо?
Давайте просто в тайне дружить
А на форуме друг друга хамить
И конечно не забывать любить
И цветочки со стихами дарить
😂😂😂
Кто сейчас у тебя невеста?
Да, переходил на личности, не скрою.
Например, Милана и Рина.
Они первые мне дорогу переходили. Таким нужно здачи давать.
Вы не только им хамили, но и вполне безобидным комментаторам, которые даже с вами не разговаривали. Вы заходили в тему и начинали хамить всем подряд. Такое было, я прекрасно помню. И почему-то вас не забанили. А, вы, для которого хамство, простите норма, теперь хотите банить других? Почему?
Вы не только им хамили, но и вполне безобидным комментаторам, которые даже с вами не разговаривали. Вы заходили в тему и начинали хамить всем подряд. Такое было, я прекрасно помню. И почему-то вас не забанили. А, вы, для которого хамство, простите норма, теперь хотите банить других? Почему?
Какой ник лучше?
Какой ник выбрать?Признаюсь, я был Алексеевым, Худышкой, Батей Владлены. Теперь хочу сменить ник, у меня голубое настроение.
Например?
Хотел бы забанить всех фемок и всех го миков.
Они извращенцы. И извращенки.
Эльза которая тычет свою графоманию везде, с ее появлением сайт превратился в помойку где каждый день сплетничают о посетителях. Мерзкая безталанная персона а чсв будто она Эйнштейн. Задевает тем, что я испытываю испанский стыд видя уже даже ее прозвище
П.С. Эльза, которая не готка, бесит до тошноты амазонка и тому подобное как ей только не стыдно лайкать саму себя и писать хвалебные отзывы. Ничтожество
Эльза которая тычет свою графоманию везде, с ее появлением сайт превратился в помойку где каждый день сплетничают о посетителях. Мерзкая безталанная персона а чсв будто она Эйнштейн. Задевает тем, что я испытываю испанский стыд видя уже даже ее прозвище
Ельза вдохновляется уже известным романом Передтечи