не раз замечала что на этом форуме очень много мужчин. зачем они сюда заходят и пишут своё никому не нужное мнение? спрашивают женщин и советы ждут от женщин, а не от критикующих всё подряд мужланов. …
Отрывки твои скудны
Впрочем как и мозги
Ну а правда откуда там интеллект
Если на уме один лишь минет🤷
И ещё повторяю тебе
Признайся наконец себе
Что честь твоя скудна
А храбрости нет у тебя
Трусам по жизни жить трудно
Чувствуете себя поскудно
Ведь боитесь даже тени своей
Для храбрости хоть вина что ль налей
😂😂😂
Опять повторюсь: Туросониф- ты очень самокритичен.
Но время на олигофрена я особо тратить не хочу.
У тебя времени конечно на меня вагон,
Но вот у твоей бапки до сих пор неепаный клаксон)
Тот кто читает сейчас нас с тобой
Угарает от смеха над тобой
В голове только сперма и минет
А нет ещё Джамшут и Ахмет
Вот вы голодный наттрах человек
Пожарьте себе хотя бы амлет
Это же тоже яйца
Жри не майся
😂😂😂
Тот кто читает сейчас нас с тобой
Угарает от смеха над тобой
В голове только сперма и минет
А нет ещё Джамшут и Ахмет
Вот вы голодный наттрах человек
Пожарьте себе хотя бы амлет
Это же тоже яйца
Жри не майся
😂😂😂
Ну фсё, слив засчитан) Обоссыш выведен из себя и разошелся простынями бессмысленного поноса😄
Опять повторюсь: Туросониф- ты очень самокритичен.
Но время на олигофрена я особо тратить не хочу.
У тебя времени конечно на меня вагон,
Но вот у твоей бапки до сих пор неепаный клаксон)
А ты за меня не волнуйся
А лучше под лавку упакуйся
От туда из подгостей
Обихаживай всяких борщей
И трусостью гордись своей
И честь свою в *опу забей
Ты знаешь ущербность свою
И уважай невесту г💩но🐸 мою!
😂😂😂
Сообщение было удалено
Стихи мои и правда г💩но
Но в них смысл есть но понять вам не дано
Потому что мозги дееррьмой залиты
Возьмите цветы🌹 и идите ттррочите
😂😂😂
Интересно кто же ты
У тебязнакомые стихи
Но не буду гадать
Ведь даже узнаю то как это понять
Насели общаться с тобой не хочу
Пойду по темам походу
😂😂😂
А чести у вас мне кажется нет
Вякать под гостем это не честь🤷
Аха) Под пиксельным ниф-нифом вякать это - совсем другое дело. Это - крутизна немыслимая))
И чести нет
И смелости нет
В голове только минет
Оглянись вокруг белый свет
Радуйся жизни своей
А не копайся в фантазии моей
Лучше кофе себе налей
Назваться смелости нет в жизни твоей
😂😂😂
Как ущемлённые коты
Смотрите друг другу под хвосты
И ждёте кто выссррет побольше
г💩на
На этом скажу вам пока🙋
Подленький нифыч, как обычно, сбегает, поджав хвост.
Я поросёнок из мульт🤷 чего ещё нужно для общения?
А насчёт цвета глаз так это я о том что вы тут всем сочиняете биографию себе в угоду, но по вашим сочинениям вы пытаетесь себя возвысить унизив кого то а это однозначный признак ущербности🤷
😂😂😂
Нет не сбегаю🤷 у меня есть как не странно ещё дела😂😂😂 вы не догадывались? Ну да как же иначе то вы же по себе всё равняете😂😂😂
Как сам г.а.д.и.т.ь выползаешь, так у тебя никаких дел нет. Даже по ночам. А как тебе по морде нахлестают, так сразу занятия появляются и срочно сбежать надо. Или "по веткам погулять". Много раз замечено.
Как сам г.а.д.и.т.ь выползаешь, так у тебя никаких дел нет. Даже по ночам. А как тебе по морде нахлестают, так сразу занятия появляются и срочно сбежать надо. Или "по веткам погулять". Много раз замечено.
Я не склонен к ссрраачам и мне когда не интересно то я просто игнорю😂😂😂 а вы нет? Вы чувствуете чувство долга перед кем то😂😂😂 задумайтесь хоть чуть чуть
Нет не сбегаю🤷 у меня есть как не странно ещё дела😂😂😂 вы не догадывались? Ну да как же иначе то вы же по себе всё равняете😂😂😂
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5486223/#m79469311
Секс
Женщины 40+ поучаствовали бы вы в групповом сексе с молодыми парнями, если бы была возможность.
это твои дела.
шариков обоссаный
Я поросёнок из мульт🤷 чего ещё нужно для общения?
А насчёт цвета глаз так это я о том что вы тут всем сочиняете биографию себе в угоду, но по вашим сочинениям вы пытаетесь себя возвысить унизив кого то а это однозначный признак ущербности🤷
😂😂😂
Так общайся со свиньями себе подобными. С тобой хорошим людям неочем говорить. Разве что пнуть за ложь, трусость и хамство.
Тебе тоже обозначают. Ты говоришь с гостем)
Или, хочешь ник ниф-ниф поставим? Ну что б наравных быть с такой мерзостью, как ты.
Поставь ниф Ниф 1 или 2 и я буду знать с кем имею дело а просто меняя номерки кукарекать не годится, номерки запоминать тоже не хочу потому что бывают большие совпадения🤷 и не хочется отвечать человеку неимеющиму отношения к другим постам. Невесту мою это не касается! Считаю она заслужила право быть котиком под гостем🤷 но только она! Вы согласны со мной?😂😂😂
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5486223/#m79469311
Секс
Женщины 40+ поучаствовали бы вы в групповом сексе с молодыми парнями, если бы была возможность.
это твои дела.
шариков обоссаный
Так я и не скрываю😂😂😂
Поставь ниф Ниф 1 или 2 и я буду знать с кем имею дело а просто меняя номерки кукарекать не годится, номерки запоминать тоже не хочу потому что бывают большие совпадения🤷 и не хочется отвечать человеку неимеющиму отношения к другим постам. Невесту мою это не касается! Считаю она заслужила право быть котиком под гостем🤷 но только она! Вы согласны со мной?😂😂😂
ты же сам недавно под гостем визжал - кретин обоссаный
тебя и опознали по туппым фразам
свали к своей параше. там твоя невеста -недоразвитый ты овощ
и твой ник - ники\никифорыч
мочеглот подвальный
ты же сам недавно под гостем визжал - кретин обоссаный
тебя и опознали по туппым фразам
свали к своей параше. там твоя невеста -недоразвитый ты овощ
и твой ник - ники\никифорыч
мочеглот подвальный
Я просто не знал как ник поставить😂😂😂 а потом ники меня когда общался с теме кто меня знал под каким то ником🤷 давай пока😘
На твои желания и указания всем по.с.р.а.т.ь. Ты сначала заслужи, чтобы к тебе прислушивались и уважали, а потом проси. Но уважать тебя после всего, что здесь было уже вряд ли кто будет.
Я не склонен к ссрраачам и мне когда не интересно то я просто игнорю😂😂😂 а вы нет? Вы чувствуете чувство долга перед кем то😂😂😂 задумайтесь хоть чуть чуть
Ты не склонен к срачам. Ты склонен их раздувать, когда тебе выгодно и когда считаешь, что в сраче можешь победить. А когда тебе ответочка летит, так сдуваешься и убегаешь вниз мордой. У.б.л.ю.д.о.к лживый.
не знаю.
ты так упорото пытаешься из толчка прыгнуть и встать на один уровень с форумными персами
шваброй тебе в пятак и утони в помоях обратно
Не пытаюсь я до вашего уровня опускаться🤷
Даже ни собираюсь хоть чуть чуть ровняться🤢
Твоё царство только для тебя🐸
С жабьеотродем живёшь ты смердя💩
Котя невеста моя я хотел и пытался бросить тебя😎
Но понял что не бросают любимых любя♥️
🐷🌷
Сообщение было удалено
Когда невесту разлюблю
Тогда может и уйду
А пока Котя терпи🤷
И получай цветы😂😂😂
😌🌷
Сообщение было удалено
А что за фишка у тебя со счётом то? Или мне не понять😂😂😂
Для чего было создавать такую тему? Чтобы все разругались нах**? Если я не ошибаюсь, форум разрешает регистрироваться как женщинам, так и мужчинам, строгих ограничений нет. Да, мужчины могут входить на форум под видом девушки, так же как и девушки на других форумах. Фейс подтверждение никто не проверяет.Это больше зависит от добросовестности человека. Мужчины, в любом случае, будут здесь находиться, от этого никуда не денешься. С этим нужно смириться и принять. Женщины, будьте добрее к нам и мы ответим взаимностью.
да никто не против адекватных 🌻
придурки только надоели во всех темах со своими советами непрошеными.
Сообщение было удалено
Странно что я Вас раньше тут не видела. Вы классная.
Ох уж и слоупоки эти женщины. Форум у вас давно отжали, скажите мужчинам спасибо что позволяем еще вам тут погостить.