не раз замечала что на этом форуме очень много мужчин. зачем они сюда заходят и пишут своё никому не нужное мнение? спрашивают женщин и советы ждут от женщин, а не от критикующих всё подряд мужланов. а некоторые ещё и сидят с женских аккаунтов чтобы нести в массы женщинам свои прихоти🤦♀️
что хотим - то воротим на колени бабища
Наше мнение важно для вас нелукавьте🤣
"Мужчины"?)))
Их здесь нет,одна пародия))))
Настоящие мужчины делают деньги,сидят в бизнес-залах аэропортов,а на форуме нищие неудачники.
мужланы в комментариях показали какие они мерзкие, спасибо это мне и требовалось доказать. а теперь закрыли рты и в шахту пошли, куски мяса ненужные
Понабежали непрошенные гости. Рот закрыли и пошли по адресу. Нормальные мужчины- гоу на общие форумы, рады будем пообщаться, если потребуется ваше мнение. Мдшники - на свои сайты, woman - очистить от ненужных! Нормально поговорить и женские темы не обсудить. Хорошо хоть в детях не трутся, зато в обсуждение прокладок лезут. Брысь отсюда, сцуки!
Понабежали непрошенные гости. Рот закрыли и пошли по адресу. Нормальные мужчины- гоу на общие форумы, рады будем пообщаться, если потребуется ваше мнение. Мдшники - на свои сайты, woman - очистить от ненужных! Нормально поговорить и женские темы не обсудить. Хорошо хоть в детях не трутся, зато в обсуждение прокладок лезут. Брысь отсюда, сцуки!
😌🌷
Сообщение было удалено
Бань у себя дома. И не п...ди
Сообщение было удалено
ты себе помойное отверстие типа рот - забань
вся корона форумная в твоих мандавошках - шелудивый шакал
у меня коричневые выделения.
помогите советом или накормите гречой с лисичками и котлетами. да, салат из огурцов-помидоров-сметаны и компотик тоже хочу.
У мужчин тяга к прекрасному.
обойдешься шаболда хватит гадить соросвская ***
У нас нет тяги к такому общению. Я с нормальным мужчинам хочу общаться. И на темы, в которых мне мужское мнение интересно. Пусть развиваются и тянутся куда хотят. Не надо портить женскую компанию. Кстати, девочки, заметили, что часто стали этот вопрос поднимать?
соросятина 10 летней тухлости
У нас нет тяги к такому общению. Я с нормальным мужчинам хочу общаться. И на темы, в которых мне мужское мнение интересно. Пусть развиваются и тянутся куда хотят. Не надо портить женскую компанию. Кстати, девочки, заметили, что часто стали этот вопрос поднимать?
Мне, честно говоря, здешняя война полов нафик не вперлась. Я тут опытом делюсь, с мальчиками или девочками не столь важно.
Сообщение было удалено
Это вообще-то невеста моя! Будь по вежлевее😂😂😂
Потому, что мы вас любим, не смотря ни на что. Нам важно ваше мнение. Вы думаете, что так легко мужчине зарегистрироваться на женском форуме? Мы без вас никуда)
Сообщение было удалено
Так ты же запрещаешь и ревнуешь 😂😂😂
Для чего было создавать такую тему? Чтобы все разругались нах**? Если я не ошибаюсь, форум разрешает регистрироваться как женщинам, так и мужчинам, строгих ограничений нет. Да, мужчины могут входить на форум под видом девушки, так же как и девушки на других форумах. Фейс подтверждение никто не проверяет.Это больше зависит от добросовестности человека. Мужчины, в любом случае, будут здесь находиться, от этого никуда не денешься. С этим нужно смириться и принять. Женщины, будьте добрее к нам и мы ответим взаимностью.
Сообщение было удалено
Да уж🤷
Для чего было создавать такую тему? Чтобы все разругались нах**? Если я не ошибаюсь, форум разрешает регистрироваться как женщинам, так и мужчинам, строгих ограничений нет. Да, мужчины могут входить на форум под видом девушки, так же как и девушки на других форумах. Фейс подтверждение никто не проверяет.Это больше зависит от добросовестности человека. Мужчины, в любом случае, будут здесь находиться, от этого никуда не денешься. С этим нужно смириться и принять. Женщины, будьте добрее к нам и мы ответим взаимностью.
👍
Сообщение было удалено
Вот на кой тут такое мнение? Какую информацию оно несет? Смысл от общения с подобными личностями? Ни смысла, ни приятного слога. Уровень даже не ИК. Там хоть дисциплине учат
а ты читал сверху "интернет для женщин" вуман.ру
ты в магазин женских трусов тоже прешься примерять бельишко?
ведь не запрещено.
в "женской обуви" - каблы примеряешь
и к гинекологу попрешься? запрета нет на кабинете
Сообщение было удалено
Фильтруйте, я не читаю все подряд, только то, что мне интересно.
ну так что - 20 летний Денис
так в реге написано
ты трусы женские примеряешь? не запрещено
у гинеколога наблюдаешься ? не запрещено
если на кабинете табличка " уролог-андролог "
дамы не пойдут к этому врачу. понимают его специализацию
ты даун - Денис? ты " интернет для женщин" не понимаешь?
Если превратишься ты цветочком в поле
Я пчелкой лепестки твои найду
Хоть прячься, хоть не прячься - все равно моя ты
Ду-ду-ду
Если станешь рыбкой в море
Ихтиандром я на дно сойду
Ду-ду-ду
Ау, ау, ау
Я тебя все равно найду
Ау, ау, ау
Э-ге-***
Ау, ау, ау
Я тебя все равно найду
Ау, ау, ау
Э-ге-***
Если станешь ты гитарой
Я баре возьму на пятом ладу
Ду-ду-ду
Если станешь ты розеткой
Штепселем я в тебя войду
Ду-ду-ду
Ау, ау, ау
Я тебя все равно найду
Ау, ау, ау
Э-ге-***
Ау, ау, ау
Я тебя все равно найду
Ау, ау, ау
Э-ге-***
Ты ромашка, я - весна
Ты жевачка, я - десна
Ты переносица, я - гайморит
Ты Испания, я - Мадрид
Ты невеста, я - фата
Ты желудок, я - десна
Ты мелодия, я - баян
Ты Роксана, я - Бабаян
"Мужчины"?)))
Их здесь нет,одна пародия))))
Настоящие мужчины делают деньги,сидят в бизнес-залах аэропортов,а на форуме нищие неудачники.
Как говорил Довлатов важно не то, кто ты.
Важно только одно - не гаввно ли ты? А вот с этим на форуме очень, очень плохо. И далеко не всегда именно среди мужчин.
Сообщение было удалено
Вайнот, ты тему создавал с фото гааф? Откуда у тебя было ее фото?
Сообщение было удалено
Даже у ниф нифа есть аргументы и свое мнение, в отличие от мистера
Сообщение было удалено
А вот и подтверждение моих слов
Сообщение было удалено
Всем сегодня раздала
Невеста моя
Вот за что и люблю её я
Навтыкает и за меня и за себя
🤗🌹
Сообщение было удалено
😂😂😂