Гость
Статьи
мужчины на женском …

мужчины на женском форуме

не раз замечала что на этом форуме очень много мужчин. зачем они сюда заходят и пишут своё никому не нужное мнение? спрашивают женщин и советы ждут от женщин, а не от критикующих всё подряд мужланов. а некоторые ещё и сидят с женских аккаунтов чтобы нести в массы женщинам свои прихоти🤦‍♀️

299 ответов
Последний — Перейти
Гость

что хотим - то воротим на колени бабища

Ниф Ниф

Наше мнение важно для вас нелукавьте🤣

"Мужчины"?)))
Их здесь нет,одна пародия))))
Настоящие мужчины делают деньги,сидят в бизнес-залах аэропортов,а на форуме нищие неудачники.

мужланы в комментариях показали какие они мерзкие, спасибо это мне и требовалось доказать. а теперь закрыли рты и в шахту пошли, куски мяса ненужные

Понабежали непрошенные гости. Рот закрыли и пошли по адресу. Нормальные мужчины- гоу на общие форумы, рады будем пообщаться, если потребуется ваше мнение. Мдшники - на свои сайты, woman - очистить от ненужных! Нормально поговорить и женские темы не обсудить. Хорошо хоть в детях не трутся, зато в обсуждение прокладок лезут. Брысь отсюда, сцуки!

Ниф Ниф
Маяковская

Понабежали непрошенные гости. Рот закрыли и пошли по адресу. Нормальные мужчины- гоу на общие форумы, рады будем пообщаться, если потребуется ваше мнение. Мдшники - на свои сайты, woman - очистить от ненужных! Нормально поговорить и женские темы не обсудить. Хорошо хоть в детях не трутся, зато в обсуждение прокладок лезут. Брысь отсюда, сцуки!

😌🌷

Гость

что хотим - то воротим на колени бабища

На колени и пошел драить парашу. Вас не спрашивали вообще

Гость
Ниф Ниф

😌🌷

обоссаный куколд
не лезь к людям
с тобой зашквар якшаться

BVЙНОТ ЦАРЬ

Сообщение было удалено

Бань у себя дома. И не п...ди

Ниф Ниф

Наше мнение важно для вас нелукавьте🤣

Будет важно, спросим на общем форуме

Гость
BVЙНОТ ЦАРЬ

Сообщение было удалено

ты себе помойное отверстие типа рот - забань
вся корона форумная в твоих мандавошках - шелудивый шакал

дави гадов

у меня коричневые выделения.
помогите советом или накормите гречой с лисичками и котлетами. да, салат из огурцов-помидоров-сметаны и компотик тоже хочу.

Ниф Ниф
Маяковская

Будет важно, спросим на общем форуме

🙃хорошо

разведенка без прицепа

У мужчин тяга к прекрасному.

Ниф Ниф
разведенка без прицепа

Правильно🤗🌹

Гость
Маяковская

обойдешься шаболда хватит гадить соросвская ***

Гость
жанночка

мужланы в комментариях показали какие они мерзкие, спасибо это мне и требовалось доказать. а теперь закрыли рты и в шахту пошли, куски мяса ненужные

в реале скажи такое чучело

разведенка без прицепа

У нас нет тяги к такому общению. Я с нормальным мужчинам хочу общаться. И на темы, в которых мне мужское мнение интересно. Пусть развиваются и тянутся куда хотят. Не надо портить женскую компанию. Кстати, девочки, заметили, что часто стали этот вопрос поднимать?

Гость
ASTROLOG

"Мужчины"?)))
Настоящие мужчины делают деньги,сидят в бизнес-залах аэропортов,а на форуме нищие неудачники.

баборабствуют короче чтобы бу рванью бабки давать слышали уже))

Гость

в реале скажи такое чучело

каждый день говорю😛

Ниф Ниф

😌🌷

Спасибо, мечтаю, чтобы Вы нас правильно поняли и перестали тут маячить)

Ниф Ниф
Маяковская

Спасибо, мечтаю, чтобы Вы нас правильно поняли и перестали тут маячить)

Пробовал🤷 не получается уже🤣

Гость

баборабствуют короче чтобы бу рванью бабки давать слышали уже))

Идите на свой и там вещайте

Ниф Ниф

Пробовал🤷 не получается уже🤣

А можете тихо посидеть?

Ниф Ниф
Маяковская

А можете тихо посидеть?

Ок

Гость

соросятина 10 летней тухлости

разведенка без прицепа
Маяковская

У нас нет тяги к такому общению. Я с нормальным мужчинам хочу общаться. И на темы, в которых мне мужское мнение интересно. Пусть развиваются и тянутся куда хотят. Не надо портить женскую компанию. Кстати, девочки, заметили, что часто стали этот вопрос поднимать?

Мне, честно говоря, здешняя война полов нафик не вперлась. Я тут опытом делюсь, с мальчиками или девочками не столь важно.

Ниф Ниф
BVЙНОТ ЦАРЬ

Сообщение было удалено

Это вообще-то невеста моя! Будь по вежлевее😂😂😂

Потому, что мы вас любим, не смотря ни на что. Нам важно ваше мнение. Вы думаете, что так легко мужчине зарегистрироваться на женском форуме? Мы без вас никуда)

Гость
Ниф Ниф

Это вообще-то невеста моя! Будь по вежлевее😂😂😂

Невеста бапка на диване лежит

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Так ты же запрещаешь и ревнуешь 😂😂😂

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Так ты же запрещаешь и ревнуешь 😂😂😂

Лять🤐

Для чего было создавать такую тему? Чтобы все разругались нах**? Если я не ошибаюсь, форум разрешает регистрироваться как женщинам, так и мужчинам, строгих ограничений нет. Да, мужчины могут входить на форум под видом девушки, так же как и девушки на других форумах. Фейс подтверждение никто не проверяет.Это больше зависит от добросовестности человека. Мужчины, в любом случае, будут здесь находиться, от этого никуда не денешься. С этим нужно смириться и принять. Женщины, будьте добрее к нам и мы ответим взаимностью.

Ниф Ниф
Маяковская

Сообщение было удалено

Да уж🤷

Ниф Ниф
Денис

Для чего было создавать такую тему? Чтобы все разругались нах**? Если я не ошибаюсь, форум разрешает регистрироваться как женщинам, так и мужчинам, строгих ограничений нет. Да, мужчины могут входить на форум под видом девушки, так же как и девушки на других форумах. Фейс подтверждение никто не проверяет.Это больше зависит от добросовестности человека. Мужчины, в любом случае, будут здесь находиться, от этого никуда не денешься. С этим нужно смириться и принять. Женщины, будьте добрее к нам и мы ответим взаимностью.

👍

BVЙНОТ ЦАРЬ

Сообщение было удалено

Вот на кой тут такое мнение? Какую информацию оно несет? Смысл от общения с подобными личностями? Ни смысла, ни приятного слога. Уровень даже не ИК. Там хоть дисциплине учат

Гость
Денис

а ты читал сверху "интернет для женщин" вуман.ру

ты в магазин женских трусов тоже прешься примерять бельишко?
ведь не запрещено.
в "женской обуви" - каблы примеряешь
и к гинекологу попрешься? запрета нет на кабинете

разведенка без прицепа
Маяковская

Сообщение было удалено

Фильтруйте, я не читаю все подряд, только то, что мне интересно.

разведенка без прицепа

Фильтруйте, я не читаю все подряд, только то, что мне интересно.

Надоело уже

Гость
Денис

ну так что - 20 летний Денис
так в реге написано

ты трусы женские примеряешь? не запрещено
у гинеколога наблюдаешься ? не запрещено

если на кабинете табличка " уролог-андролог "
дамы не пойдут к этому врачу. понимают его специализацию

ты даун - Денис? ты " интернет для женщин" не понимаешь?

Анатолий Перельман 💋

Если превратишься ты цветочком в поле
Я пчелкой лепестки твои найду
Хоть прячься, хоть не прячься - все равно моя ты
Ду-ду-ду
Если станешь рыбкой в море
Ихтиандром я на дно сойду
Ду-ду-ду

Ау, ау, ау
Я тебя все равно найду
Ау, ау, ау
Э-ге-***
Ау, ау, ау
Я тебя все равно найду
Ау, ау, ау
Э-ге-***

Если станешь ты гитарой
Я баре возьму на пятом ладу
Ду-ду-ду
Если станешь ты розеткой
Штепселем я в тебя войду
Ду-ду-ду
Ау, ау, ау
Я тебя все равно найду
Ау, ау, ау
Э-ге-***
Ау, ау, ау
Я тебя все равно найду
Ау, ау, ау
Э-ге-***

Ты ромашка, я - весна
Ты жевачка, я - десна
Ты переносица, я - гайморит
Ты Испания, я - Мадрид
Ты невеста, я - фата
Ты желудок, я - десна
Ты мелодия, я - баян
Ты Роксана, я - Бабаян

Кобеллино
ASTROLOG

"Мужчины"?)))

Как говорил Довлатов важно не то, кто ты.
Важно только одно - не гаввно ли ты? А вот с этим на форуме очень, очень плохо. И далеко не всегда именно среди мужчин.

Гость
BVЙНОТ ЦАРЬ

Сообщение было удалено

Вайнот, ты тему создавал с фото гааф? Откуда у тебя было ее фото?

Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Даже у ниф нифа есть аргументы и свое мнение, в отличие от мистера

Гость

Вайнот, ты тему создавал с фото гааф? Откуда у тебя было ее фото?

Вычислил по айпи

Ниф Ниф
BVЙНОТ ЦАРЬ

Вычислил по айпи

Скинь ещё 🙏
Я так то с ней сегодня не разговаваю😂😂😂 видишь как кипит🤣

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

А вот и подтверждение моих слов

Ниф Ниф
Кобеллино