Глупый..но вначале скромный, аккуратный ...но как сейчас помню тот день ..,что в одной теме его похвалили ,что он здесь за пропаганду семьи и такой справедливый пенсионер ...
Так он на слово пенсию возможно обиделся...и с того де дня начал грязью всех поливать. Все это увидели ,и удивлялись где тот добррожелатель старенький ,и что за ччммоо сейчас. Кто на форуме давно,тот поймёт..к слову, как только его похвалили ,он забрался и начал всех оскорблять именно оскорбления ...как вижу все посылают только его сейчас .. возможно, чтобы спутать образ ,он будет вести себя иначе ...но уже запарился..дедок противный
Старость- не радость. Поневоле начинаешь брюзжать. Хотя я на жизнь не жалуюсь. Короткая она, чтобы на негатив ее спускать.
Да старый хрррен какой-то.
дэбил))
Нормальный мужчина
Не знаю, кого конкретно имеете в виду, но под ником именно Василий я не разу не видела оскорблений, ненормативной лексики, негативных постов.
Грамотный, адекватный человек.
Нормальный этот Василий, далеко не всегда согласна с ним, но человек он скорее хороший. Получше многих
Неадекватный человек.
Я его вижу только в темах про подруг и в темах чайлдфри. Человек старых устоев
Меня не бесит ни разу. Адекватный человек!
Кстати, меня больше подобные опросы бесят. Тем более анонимные. Автор, а назваться слабо? Или изподтишка спокойней кости перемывать?
Да, он ведет пропаганду браков ранних. И все бы ничего, просто делает это в навящевой форме, такая манера вызывает раздрожение.
Это вуманский бот, в любой теме ответ один - тебе надо искать мужа и рожать.
Он обычный самовлюбленный пожилой дегенерат. Мне жаль таких.
Если мужчина тут гадит на баб, значит он адекватный.
А он разве пожилой?
Занудный морализатор