я правильно понимаю?
Тут, на форуме есть всякие мужчины и женщины. Мужчин адекватных очень мало, а женщин неадекватных мало, но почти все завистницы.
Не, бабка, ошибаешься. Аматерасу я тока в говвно прилюдно макал, нахх мне её ник. И Лизой Стаффорд не был, только её батей. Кадзёл вообще левый чувак. Ник Кобеллино мне быстро надоел. А вот ник рейдера из Fallout 4 зачётный 😏
меня с тобой путают.
но меня с кем только не путают.
отвянь от котика с чердака. поспи.
Тут, на форуме есть всякие мужчины и женщины. Мужчин адекватных очень мало, а женщин неадекватных мало, но почти все завистницы.
Адекватность женщины более растяжимое понятие. Всегда можно аппелировать к тому что она же "девочка" значит ей можно быть туппой хабалкой, самовлюбленной, эгоистичной, эмоционально незрелой. Главное есть писся, остальное неважно.
Адекватность женщины более растяжимое понятие. Всегда можно аппелировать к тому что она же "девочка" значит ей можно быть туппой хабалкой, самовлюбленной, эгоистичной, эмоционально незрелой. Главное есть писся, остальное неважно.
а у мужика - типа есть яйца и хрен
значит он априори - адекватен. логичен. умен.
запомни - псина обоссаный
апеллировать. от слова апелляция
не употребляй незнакомые слова без гугла
Дайте точное определение термина ,,адекватный мужчина" именно для вас. Может, и есть, только вы их не замечаете.
Заходят иногда и адекатные