Гость
Статьи
так значит на этом …

так значит на этом форуме адекватных мужчин нет?

я правильно понимаю?

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гαф
Гость

стрелочник - тебя называли
который на чужие рофлы как на *** присаживается

отсасывай - муддак
ты бежишь тырить рофлы и стрелки метать как собачка дрессированная

уже опустили тебя. всасывай))

Ты каждый раз опускаешься, когда за слова не отвечаешь и свои фантазии рассказываешь.

Гость
Гαф

Ты каждый раз опускаешься, когда за слова не отвечаешь и свои фантазии рассказываешь.

опущ. ты уже давно опущен и слит
ты внимание моё привлекаешь тем - что цепляешь мой ник

снова отсоссать готов.
сглатывай.

Фламинго

Тут, на форуме есть всякие мужчины и женщины. Мужчин адекватных очень мало, а женщин неадекватных мало, но почти все завистницы.

Фламинго

Тут, на форуме есть всякие мужчины и женщины. Мужчин адекватных очень мало, а женщин неадекватных мало, но почти все завистницы.

Первая часть мне понравилась))) а вот... Почему завистницы? Тут что так мгого чему можно завидовать?

дави гадов
Гαф

Не, бабка, ошибаешься. Аматерасу я тока в говвно прилюдно макал, нахх мне её ник. И Лизой Стаффорд не был, только её батей. Кадзёл вообще левый чувак. Ник Кобеллино мне быстро надоел. А вот ник рейдера из Fallout 4 зачётный 😏

меня с тобой путают.
но меня с кем только не путают.
отвянь от котика с чердака. поспи.

Кобеллино
Фламинго

Адекватность женщины более растяжимое понятие. Всегда можно аппелировать к тому что она же "девочка" значит ей можно быть туппой хабалкой, самовлюбленной, эгоистичной, эмоционально незрелой. Главное есть писся, остальное неважно.

Гость
Кобеллино

Адекватность женщины более растяжимое понятие. Всегда можно аппелировать к тому что она же "девочка" значит ей можно быть туппой хабалкой, самовлюбленной, эгоистичной, эмоционально незрелой. Главное есть писся, остальное неважно.

а у мужика - типа есть яйца и хрен
значит он априори - адекватен. логичен. умен.

запомни - псина обоссаный
апеллировать. от слова апелляция
не употребляй незнакомые слова без гугла

Гость

Дайте точное определение термина ,,адекватный мужчина" именно для вас. Может, и есть, только вы их не замечаете.

Заходят иногда и адекатные

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: