я правильно понимаю?
я представляю лигу адекватных мужиков.
у нас есть всё!
тока плати
Тут никого адекватных нет.
Правильно.
форум для женщин, причём здесь мужчины?
сейчас сбегутся, убеждать и доказывать, что они адекватные
милые дамы, поздравляю всех с международным днем орангутанга!
Я самый адекватный. И ник у меня крутой. Сам придумал.
Да правильно
Мне Кот-бегемот показался адекватным и мудрым. Его ответы всегда корректные, по сути и без оскорблений. (по крайней мере те, что я видела)
Само собой разумеется. Адекватным мужчинвм женские форумы не интересны.
не заметили что-то
Есть. Я Саша. Если хочешь пообщаться пиши. Телеграм picula999
Форум вульвоман.ру. Тут адекватные мужчины и неадекватные женщины.
Вы хотите познакомиться с мужчиной на этом форуме, и ищете адекватного?
Конечно нет. Они на работе, на отдыхе или просто занимаются своими делами. Ну а на досуге может пишут на мужской/нейтральный форум, жж. Я предполагаю, что тут только инцелы и женоненавистники сидят. И 1% адекватных или случайно попавших с интернета в какую-то конкретную тему.
Конечно нет. Они на работе, на отдыхе или просто занимаются своими делами. Ну а на досуге может пишут на мужской/нейтральный форум, жж. Я предполагаю, что тут только инцелы и женоненавистники сидят. И 1% адекватных или случайно попавших с интернета в какую-то конкретную тему.
Это мужской форум.
Конечно нет. Адекватные мужчины предпочитают адекватных женщин.
Здесь им делать просто нечего.
Отнюдь. Тут нет адекватных И (!) ликвидных самок, вот в чем факт.
..скорее вы спрашиваете об этом, а не понимаете!
Сшуйли это нет ***
На форуме такие категории мужского пола: нерусские yродливые задpоты не общающиеся с женским полом в реальной жизни, yродливые агрессивные нацменьшинства обсуждающие только анальный секс, xoxлы пишущие глупости, пенсионеры пишущие непонятно что, сополивые дyрочки выступающие за Вову Пукина, кавказцы и реальные русские националисты типа меня.
Я даю данные, официальную информацию о плохом у Западных Европейцев, цифры по экономике, почему россияне бедно живут - Власть раздает их деньги по другим странам (прощает долги), объясняю откуда столько много некрасивых мужчин (в Восточной Европе есть туранская раса. Переходная между европейской и монголоидной. В неё входят украинцы, венгры, румыны,народы Средней Азии и национальные меньшинства).
Да😂😂😂 их вообще нет
Нет. Нас здесь нет.