Гость
Статьи
форумные мужчины под …

форумные мужчины под видом женщины. Кого знаете?

Давайте подытожим, что женщины сразу отсекали их комментарии.
начну список я - ФИО, Рина, Профитолька, ***... продолжайте список.

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анатолий Перельман 💋

Тут большинство мужчины. Где вы вообще видели, чтобы бабы сидели на форумах? Они компьютер-то включать не умеют.

Анатолий Перельман 💋

То есть это именно бабы должны доказывать, что они бабы.

Али-баба
Гость

Али баба. Зачем тебе это? Удивляешь.

Мне незачем, ты же сама идентифицировала Моха, как мужчину. А он демонстрировал свое хоз-во. Вот я задумался...

Анатолий Перельман 💋
Али-баба

Мне незачем, ты же сама идентифицировала Моха, как мужчину. А он демонстрировал свое хоз-во. Вот я задумался...

По умолчанию каждый человек в интернете - мужчина.

Гость
Гость

Это разные женские персонажи. А я сейчас напишу, что вы мужчина ***, вот вижу прямо! Проблема в том, что когда здесь берешь ник - про тебя начинают писать гадости и вранье. Могут написать любую чушь и найдутся те, кто еще и верят всему.

Могу поспорить на 50 тысяч

Гость
Али-баба

О чём? О хозяйстве Мха?
Или о том, что нужно и себя идентифицировать как то?

Али-баба
Гость

О чём? О хозяйстве Мха?
Или о том, что нужно и себя идентифицировать как то?

Ну а чем он себя зарекомендовал, как настоящий мужчина? Ничего умного из его фольклора на ум не приходит.

Гость
Али-баба

Ну а чем он себя зарекомендовал, как настоящий мужчина? Ничего умного из его фольклора на ум не приходит.

так он с бабами за чашку кофе не с рался с ожесточением, настоящий мужчина так и делает, вообще то :))))

Гость
Али-баба

Это именно тот случай, когда уже можно ничего умного не писать.

Али-баба
Гость

Это именно тот случай, когда уже можно ничего умного не писать.

Возможно. Судить заочно, нет полномочий.

Да, спасибо Жужу и Сашка спасибо_)

Любчик

Канифолка

Гость

Рина, Профитролька, Канифолька, Милана, ещё один есть не могу вспомнить Ник - с такой аватаркой желтой там какой-то воин или ацтек на аватарке

Ниф Ниф
Гость

Кидались на нее аравой. Наверное должна была их за это поблагодарить, не иначе. Тоже самое и с *** - кидаются вдесятером на одну, а потой ойй как это они грубо ответили!

👍👍👍

Гость
Гость

ФИО, Рина и *** точно не мужчины. Кто такая Профитроллька не знаю. Напишут какую-то чушь, взятую с потолка и обсуждают. У них у всех женский слог. Насколько глупыми нужно быть, чтобы думать, что они мужики?

Рина мужчина под видом женщины. Он грубый и неотесанный, гомофоб, ксенофоб, необразованный и сам же много раз женщин помоями поливал

мирный человек
ЖуЖу

За Фио, вступлюсь, она то причем? Всегда Яной была, симпатичная, эффектная, блондинка, пишет здесь искренне обо всем, не лизоблюдя. Эти подозрения, потому что человек любит анальный секс? И что теперь, есть женщины, действительно, получающие удовольствие от ас, не имеет права, и сразу мужик?)

Про лизоблюдсво здесь то не очень и надо на анонимном форуме подхолимнечество и человек подхолим применяет это для корыстной цели или выгоды а если этого нет то лизоблюд не будет подхалимничать

Ниф Ниф
Гость

Рина мужчина под видом женщины. Он грубый и неотесанный, гомофоб, ксенофоб, необразованный и сам же много раз женщин помоями поливал

Принцесса говорит что Рина это фейк

мирный человек

Прикинь мужики пишут под женщин это мужчинки наверное

Анатолий Перельман 💋
Гость

Рина как раз типичная баба.

Гость

да это "любая", который облизывает ***, даже тупые патриархалки таким не занимаются

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: