Давайте подытожим, что женщины сразу отсекали их комментарии.
начну список я - ФИО, Рина, Профитолька, ***... продолжайте список.
Тут большинство мужчины. Где вы вообще видели, чтобы бабы сидели на форумах? Они компьютер-то включать не умеют.
То есть это именно бабы должны доказывать, что они бабы.
Да, спасибо Жужу и Сашка спасибо_)
Канифолка
Рина, Профитролька, Канифолька, Милана, ещё один есть не могу вспомнить Ник - с такой аватаркой желтой там какой-то воин или ацтек на аватарке
ФИО, Рина и *** точно не мужчины. Кто такая Профитроллька не знаю. Напишут какую-то чушь, взятую с потолка и обсуждают. У них у всех женский слог. Насколько глупыми нужно быть, чтобы думать, что они мужики?
Рина мужчина под видом женщины. Он грубый и неотесанный, гомофоб, ксенофоб, необразованный и сам же много раз женщин помоями поливал
За Фио, вступлюсь, она то причем? Всегда Яной была, симпатичная, эффектная, блондинка, пишет здесь искренне обо всем, не лизоблюдя. Эти подозрения, потому что человек любит анальный секс? И что теперь, есть женщины, действительно, получающие удовольствие от ас, не имеет права, и сразу мужик?)
Про лизоблюдсво здесь то не очень и надо на анонимном форуме подхолимнечество и человек подхолим применяет это для корыстной цели или выгоды а если этого нет то лизоблюд не будет подхалимничать
Прикинь мужики пишут под женщин это мужчинки наверное
да это "любая", который облизывает ***, даже тупые патриархалки таким не занимаются